Нда! Обрадовали... Когда же это все кончится?
|
Нда! Обрадовали... Когда же это все кончится?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Обещают, что через неделю! Хотелось бы верить:
http://www.*******/article/684573
Звонила в справку, уточнить куда отнесли наш адрес и мне ответили, что этот график еще не окончательный. Он будет корректироваться. И на мой вопрос ответить они не могут потому что еще не знают как именно будет составлен новый график и по какому принципу они будут сортировать.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Бред сивой кобылы, а не график! Я свой дом вообще не нашла, но у нас регулярно отключают уже вторую неделю. Сегодня и в школе отключили свет. Ребенок в шоке уже: лифтом не пользуется, микроволновка не работает, так еще и воды нет,т.к. видать насосную отключили от электричества. теперь у нас нет по 4 ч света и по 4 ч воды.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я свой дом нашёл, согласно этому графику, он попал под отключение с 10-ти до 12-ти и с 18-ти до 20-ти. В реальности же сегодня отключили (вообще в первый раз, до этого не отключали) с 12:15 до 14:25. В общем, с самого начала своего же графика не придерживаются, что хреново, ибо ни спланировать ничего нельзя, да и в лифте в любой момент застрять можно.
Рабів до раю не пускають
сейчас на южно-украинской аэс идёт ремонт третьего энергоблока, потому так надолго отключают. мама завтра узнает, когда ремонт закончится и я сообщу хорошую новость)
Не ищи тепла в людях - обними сам
Я мало того, что дом в списке не нашла, так еще и всю прошлую неделю вырубали по 2 раза на дню свет по 2 часа утром, и по 5 ч вечером.
А сегодня выключили в 10-00, когда в 12 включили, дом по фазам вырубило. Сидят без света до сих пор. И без воды. Отакэ...
На южно-украинской АЭС ремонт будет длиться 120 дней-передавали же по телеку. Так что нормальный свет мы еще скоро не увидим-бо крыза в стране
Все понятно: крыза, война, дефолт, правительство и бла-бла-бла, но можно же график приемлемый! У меня ребенок сегодня на курсы со своим фонарем аккумуляторным ходил, потом дома под ним уроки делал. И сейчас сидит французский учит. Есть учителя неадекваты, спецом 2 ставят со словами:"Свечки пусть мама купит., а мой урок должен быть выучен!"Это при том, что у нас учебников нет (правительству спасибо), а без света в нет не влезешь и планшет не у всех есть...
Отключение воды на 11декабряhttp://omr.gov.ua/ru/news/65773/
Международный фестиваль документального кино о правах человека стартовал в Одессе
Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA стартовал в Одессе.
Это второй этап проведения фестиваля в Одесской области. Он проходит с 8 по 14 декабря. Большинство фильмов будет показано в кинотеатре "U-cinema".
Так, в программе представлено 7 фильмов. Среди них российская лента "Pussy против Путина", картина о последних месяцах гражданской войны в Шри-Ланке – "Зона без огня: Убийственные поля Шри-Ланки", филь производства Германии и Бельгии "Капитан и его пират", швейцарская лента "Жизнь в раю – нелегалы по соседству", израильская картина "Заключенные", совместная работа Израиля и Австрии "Путинские игры" и альманах о трех месяцах в революции в Украине "Евромайдан. Черновой монтаж".
Вход на все сеансы бесплатный.
Справка: Docudays UA – путешествующий международный фестиваль документального кино о правах человека. В Одессе проходит второй год. Часть показов состоялась в ноябре на небольших площадках, где все желающие могли обсудить фильм по окончании сеанса.
В Одессу привезли пояс Богородицы
В одесский храм Андрея Первозванного Украинской Греко Католической Церкви привезли пояс Богородицы. Христианскую святыню встречали в Одессе духовенство УГКЦ и верующие. Отслужен Акафист Богородице.
Пояс Богородицы будет находиться в Одессе с 9 до 26 декабря и каждый желающий сможет приклонится святыне. Храм открыт с 9.00 до 19.00.
В беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» священник УГКЦ отец Николай Слободян сообщил, что пояс Богородицы прибыл в Одессу из Италии. «Эта святыня известна многочисленными чудесами. Верующие, которые обращались к ней, получали исцеления от душевных и телесных болезней.
#одесса #odessa #одеса #Новости_Одессы@odessacom
Кто хочет хорошо отдохнуть с семьей и посмотреть на одесские таланты в разных направлениях приходите 14 декабря на "Мишпуху" https://www.facebook.com/events/881831758507580/?ref=4
Я люблю тебя, жизнь...
плиты в одесской Аркадии уже летом следующего года могут стать набережной
Как бы красиво...Но зачем тогда эта "набережная" отделена забором? И на плитах уже заранее нарисованы лежаки... Плиты - прощай?
![]()
http://omr.gov.ua/ru/news/65816/
ряд лекарств продается по ценам производителя. Перечень медикаментов, адреса и телефоны аптек
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки