Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 321 из 3031 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 60618
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Укрсиб Приморский вся сумма
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Пивденный Киевский. Только 130.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

3. Вверх #6403
    Новичок Аватар для Любящая
    Пивденный, Приморский. Вся сумма

4. Вверх #6404
    Новичок

По умолчанию УЗИ - мифы и реальность

Я решила открыть эту тему, посвященную УЗИ, потому что, к сожалению, не нашла на форуме информации о небезопасности ультразвукового исследования. Хочу, чтобы будущие мамы знали о тех рисках, которым они подвергают своих еще неродившихся детей. Пусть эти знания помогут принимать осознанные решения, делать или нет УЗИ во время беременности. (Т.е. Кто предупрежден - тот вооружен)

http://www.obretenie.info/health/mather/mather1.htm

УЗИ - добровольная платная мутация - расплата через 15-20 лет

В нашей стране УЗИ появилось с разрушением контроля системы защиты населения от техники уничтожающей здоровье, в 1993 году. Основные достижения УЗИ: простота в обслуживании и коммерческая прибыль - сломали все 'старорежимные' преграды для внедрения этой 'полезной' техники.

Старорежимные 'отсталые' институты контроля, скрупулезно изучали технику воздействующую на человеческий организм, добиваясь получения 'дальних' результатов, то есть: будущих последствий с организмом. В среднем длительность таких исследований растягивалась от одного года (мыши) до пяти лет. По законам СССР, все кто сталкивался в своей работе с применением УЗИ, имели привилегии в зарплате и т.д. (за вредность).

Но вот пришли рыночно-коммерческие времена, когда врачи стали на перебой кричать, что УЗИ - безвредная штука и очень необходима, в особенности для изучения беременности. Что в СССР не было науки, а так, дурака валяли, а вот на западе - прогресс.

Только вот уже и на Западе стали доходить прописные истины.

Новое научное исследование показало, что ультразвуковое обследование, проводимое у беременных женщин, может помешать развитию клеток головного мозга плода. Исследование подорвало блестящую репутацию этого обследования. Ученые из Йельского университета доказали, что ультразвуковые волны оказывают негативное воздействие на нерожденного ребенка - а именно, на его нервные клетки, сообщает немецкая газета Die Zeit.

Группа под руководством авторитетного нейробиолога Паско Ракича подвергала беременных мышей в течение последних трех дней их беременности ультразвуковому обследованию различной протяженности - при помощи прибора, который обычно используется для ультразвукового обследования людей. Затем в мозге новорожденных мышей ученые искали маркированные нейроны, которые в течение трех дней перед рождением обычно перемещаются в определенные части мозга.

В принципе, мозг новорожденных животных не имел никаких заметных видимых отклонений, его размеры были стандартными. Но у всех мышат, которые перед рождением подверглись ультразвуковому обследованию в течение 30 минут и более, так называемые нейроны E16 после рождения не переместились в соответствующее место коры головного мозга. Они как будто "заблудились" в более глубоких слоях серого вещества.

Число "заблудившихся" клеток росло вместе с ультразвуковой нагрузкой, некоторые нейроны позже обнаружились даже в нижерасположенном белом веществе. У этих клеток также отсутствовали определенные химические характеристики правильно позиционированных нейронов, а такие нервные клетки уже не могут выполнять функцию, предназначенную им природой.

По сути, идет полная мутация клеток с деформацией ДНК.

Ультразвуковое исследование использует звуковые волны высокой частоты, которые, проходя через жидкую среду, отражаются от плотного объекта, в данном случае - ребенка. Отраженные волны преобразуются датчиком, и изображение - скелет и внутренние органы ребенка - появляются на экране монитора. УЗИ не требует специальной подготовки беременной. Только на ранних сроках, когда околоплодных вод еще мало, женщину просят приходить на обследование с наполненным мочевым пузырем, чтобы изображение было достаточно четким. Женщина ложится на кушетку, обнажает живот, его смазывают звукопроводящим гелем и водят по нему датчиком прибора. Вся процедура длится около десяти минут. По желанию мамы, она может смотреть на экран, но без объяснения хорошего специалиста понять, что изображено на экране, очень сложно.

Никто не говорит о факте, что дети, находящиеся в утробе матери, бурно реагируют на это обследование, отвечая на него интенсивным движением. Эта особенность даже многие 'умники' используют как тест во время беременности, когда мама вдруг пугается, что ее ребенок долго не шевелится. УЗИ стимулирует движение плода и вызывает ускорение его сердцебиения.

Ребенок чувствует негативное воздействие и рефлекторно реагирует на излучение, пытаясь защититься. Любопытство - недостаточно веская причина для того, чтобы подвергнуть малыша потенциальной опасности в сомнительных целях, например, узнавания пола ребенка.

В США Национальный институт здоровья не одобрил обязательное УЗИ для всех беременных.

5. Вверх #6405
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Вот спасибо огромное)) Да девочку ооочень хочется. Я с Павликом вообще ни чего не хотела. А сейчас не понятно, то хочу то не хочу. То огурец то шоколад. Но есть тайное желание))) МАГДОНАЛЬДС
    Конечно.. А Павлик кого хочет? И у люблю Маг... но конечно только морожено их очень люблю.. а все остальное... можно сказать бее... разве что салатик еще..

Не удержалась я)) Позвонила мужу говорю, "Так заберешь меня сегодня с работы, по пути заедь в Мак купи мне Чизбургер")))) Он спрашивает можно ли мне? А что мне делать, если я о нем весь день думаю
    если уж хочется, то конечно что можно... у меня очень много вкусов на протяжении дня меняется, но вот одно что-то если я хочу несколько раз, то я уже готовлю или покупаю...

Запихнула сейчас в себя творожную массу, не люблю творог ((( Сейчас тошнит , но это же полезно!!! У меня еще и на работе ни кто не знает про мое положение, так что показать что мутит нельзя
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    ЗЛАЯ КИСА)))))))))))))) не искушай меня))) я пока держусь)))))
    ой, а у меня на работе есть такие барышни противнючие, не дай Бог узнают...... Я пока вообще никому не говорю) и не собираюсь, пока пузик не будет явно виден. Мне так спокойнее) график у меня свободный, я могу пару дней не ходить вообще, так что, когда спать хочется, остаюсь дома. Ни кто не подозревает) пока)))
    я в 1 Б тоже не говорила до последнего. Мне было очень тяжело скрывать, т.к очень тошнило, и я бегала рвать, часто. И это надо было делать что б никто не видел. Я эти дни на работе с ужасом вспоминаю.

Так то не покупает пиво, но если зайдет разговор про креветки......
    Хочу вам показать своего медвежонка)))
    улыбашечка - красавчик. То у тебя уже нянька будет.

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки! Нам идет 6-я акушерская неделька. Беременность 2-я. Старшему сынуле 2,7.
    Правда меня уже успело перетрухать не по детски. В неполныйх 5 недель были коричневые выделения. Я пластом просто легла и не ставала 3 дня. Пила утрожестан, витамин Е, фольку. Скорее всего это сыграло поднятие на руки моего 18-ти кгшного пупсика.
    На УЗИ всетаки я решила не идти, сдала анализ ХГЧ, ттт все хорошо! Теперь ждем УЗИ в 7 недель...ну и не поднимаю тяжестей.
    привет. поздравляю. Смотри, берегись...

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Аваль, область - только 130 грн
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #6407
    Живёт на форуме Аватар для adula
    вы здесь про море продукты тему пустили. Я если честно, нейтрально отношусь к ним. Иногда конечно хочется чего либо, той кушаю... Один раз с мужем купили 2 кг. креветок с пивасиком устроили себе праздник вдвоем.

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    приморский пивденний - в обед пришли деньги
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для Маргарита-Луиза
    В бюджете нет денег,нет большой суммы,ждите не известно сколько!((((((((((((((((((((

[MOD] Злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось Almond; 16.10.2013 в 20:51.

10. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для Маргарита-Луиза
    только чт опришли по рождению все деньги киевский р-н..Аваль!)

11. Вверх #6411
    Посетитель
    Читаю Ваши симптомы и узнаю свои. Сначала у меня была сильное слюноотделение, я еще не знала о Б, поэтому никак не могла понять причину. Потом разыгрался такой аппетит,что в 6:30 утра просыпалась от голода, стала есть чаще втечении дня. А вот сейчас аппетит ухидшился, чувствую запахи и не хочу никакой еды( Морепродукты тоже хочется, еще хочу пиццу, о маке тоже закрадываются мысли, но я туда ни ногой уже много-много лет

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Приват Суворовский вчера 130 грн, сегодня в обед все остальное пришло
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Пивденный Суворовский,вчера 130грн вечером,а сегодня час назад смотрела и нету остального
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Пивденный Киевский -только 130грн

15. Вверх #6415
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Не удержалась я)) Позвонила мужу говорю, "Так заберешь меня сегодня с работы, по пути заедь в Мак купи мне Чизбургер")))) Он спрашивает можно ли мне? А что мне делать, если я о нем весь день думаю
    ))) У меня тоже самое ...мимо Мака на 5-ой пройти не могу. захожу купить хотя бы чизбургер! В холодильнике лежит кислый арбузик уже несколько дней и капусточка, съела баночку красной икры, креветки, сегодня захотела суши. Еще начала есть фрукты, хочется пить чего-то этакого. Полностью отрубило от малейшего алкоголя, дым сигерет не переношу, запах любимых духов раздражает. Вечером домой не хочу, хочется гулять на свежем воздухе. А настроение с утра ужас...какае-то пустота. Спасаюсь только мыслями, что это временно и заедаю вкусняшками.)
    Последний раз редактировалось __GIA__; 16.10.2013 в 21:36.

16. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Пивденный суворовский пришло только,мать одиночка,до 3-х лет,малоимущая а вот большой суммы по рождению третьего ребенка еще нету.

17. Вверх #6417
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Меня зовут Алла...очень приятно!)

18. Вверх #6418
    Lada2
    гость
    Пивденный Приморский - утром только 130 было, к 18.00 - остальная сумма, смс было только про большую часть

19. Вверх #6419
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Читаю Ваши симптомы и узнаю свои. Сначала у меня была сильное слюноотделение, я еще не знала о Б, поэтому никак не могла понять причину. Потом разыгрался такой аппетит,что в 6:30 утра просыпалась от голода, стала есть чаще втечении дня. А вот сейчас аппетит ухидшился, чувствую запахи и не хочу никакой еды( Морепродукты тоже хочется, еще хочу пиццу, о маке тоже закрадываются мысли, но я туда ни ногой уже много-много лет
    А я вот наоборот ничего не хочу. Муж пихает в меня ту еду а мне ничего не хочется. Я уже и похудеть успела. И это не тошнота...а вот просто нет аппетита.
    А к морепродуктам я вообще всегда была равнодушна.

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для Анастас
    эххх, девчата, на ночь глядя и такие вкусные темы поднимаете))), я сама правда уже два дня мечтаю о салате с кальмарами...ммммммм

Закрытая тема
Страница 321 из 3031 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права