Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 321 из 1893 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 37859
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да, + и обоих. Не, тут другое, я уже прочитала - конфликтуют антигены и антитела. Все в итоге заканчивается большим количество билирубина и желтушкой.
    То, что назначают анализы - правильно. Я уже тоже почитала про конфликт по группам. Лучше уже перестраховаться с этим.

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, ну вы конечно, очень большие молодцы, что вот так позитивно к родам относитесь.. но я, например, не такая) когда я узнала, что беременна, я 2 дня рыдала от ужаса от мысли о том, что мне предстоят роды, и что это больно.
    еще у меня милая тенденция падать в обморок от страха. я один раз отрубилась в кресле у гинеколога, просто потому, что он смотрел меня неаккуратно.
    так что родов я боюсь просто до истерики, и не знаю, что с этим делать
    боюсь боли, боюсь отрубиться, и пр.
    Я уже когда-то здесь писала, что процесс родов совсем не так страшен, как его изображают в кино.
    У тебя все чувства притупляются в этот период. И память отшибает - помнишь процесс в общем, без подробностей.
    Все, как в тумане.
    Если бы мы помнили и ощущали этот процесс, как обычно, то никто на второго не пошел бы)
    Так что не боись. Тебя за руку возьмут и весь процесс с тобой пройдут. Будут говорить, как лечь, стать, когода дышать, когда не дышать - думать НЕ НАДО))
    И я не слышала, чтобы кто-то упал в обморок во время этого дела))))))

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Ну в таком случае всегда можно найти врача, который не против, и договориться о кесарево.
    Да не станет никто этого делать без показаний
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #6404
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    То, что назначают анализы - правильно. Я уже тоже почитала про конфликт по группам. Лучше уже перестраховаться с этим.
    А что они дают - ты вычитала? Что-то можно изменить или предотвратить?
    Because I'm happy...

5. Вверх #6405
    Да не станет никто этого делать без показаний
    И правильно. Сейчас есть эпидуральная анастезия.

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то здесь писала, что процесс родов совсем не так страшен, как его изображают в кино.
    У тебя все чувства притупляются в этот период. И память отшибает - помнишь процесс в общем, без подробностей.
    Все, как в тумане.
    Если бы мы помнили и ощущали этот процесс, как обычно, то никто на второго не пошел бы)
    Так что не боись. Тебя за руку возьмут и весь процесс с тобой пройдут. Будут говорить, как лечь, стать, когода дышать, когда не дышать - думать НЕ НАДО))
    И я не слышала, чтобы кто-то упал в обморок во время этого дела))))))
    спасибо)) плюс не ставится. Просто еще ж не все истории родов счастливые) что за руку держат и пр. Есть и такие, что рассказывали, что на них матом орали врачи))

7. Вверх #6407
    И правильно. Сейчас есть эпидуральная анастезия.
    ..которую мне нельзя из-за низкого давления по жизни))

8. Вверх #6408
    спасибо)) плюс не ставится. Просто еще ж не все истории родов счастливые) что за руку держат и пр. Есть и такие, что рассказывали, что на них матом орали врачи))
    Знаешь, иногда надо и матом))))) ты все-равно потом спасибо скажешь)))
    Да и мы немалые деньги платим, чтобы с нами хорошо обращались...
    Ну а про несчастливый исход вообще не стоит думать. С таким подходом и из дома страшно выходить))

..которую мне нельзя из-за низкого давления по жизни))
    значит, справишься без нее)

Я тоже истерила в первый раз. А подруга моя, которая на полгода раньше родила, сказала - а смысл?все-равно не рассосется!))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 26.07.2013 в 13:03.

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А что они дают - ты вычитала? Что-то можно изменить или предотвратить?
    Ну, по группам реальный конфликт редко бывает. Проходит все легче, чем с резус-конфликтом. А назначают анализы, чтобы следить за повышением титров. Если титр сильно высокий, то плоду может быть не хорошо и тогда могут переливание назначить внутриутробное. Но это, как я понимаю, очень большая редкость.
    Мне кажется, что особо часто сдавать смысла нет, как с резусом.

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    На йогу пробовала ходить до беременности, эффект для спины приятный и говорят она помогает худеть, но эти моменты просомтри свои внутренние органы, очистите чакры, раскачивайтесь и сосите невидимый леденец.
    Ага-ага, после просьбы дышать ногами я окончательно убедилась, что для йоги я пока не созрела)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ага-ага, после просьбы дышать ногами я окончательно убедилась, что для йоги я пока не созрела)
    невольно вспоминается анекдот про ежика и пенек)

12. Вверх #6412
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки всем привет! Делала сегодня цервикометрию. Вот какие показания: длина шейки матки-38 мм, ширина -24 мм, толщина нижнего маточного сигмента 3,7 мм, диаметр внутреннего зерна -0, глубина раскрытия внутреннего зева -0, форма внутреннего зева - обычная. Частота сердечного ритма малыша 155 уд/мин. Вот меня интересует что с моим внутренним зевом? Это нормальные показания?

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Делала сегодня цервикометрию. Вот какие показания: длина шейки матки-38 мм, ширина -24 мм, толщина нижнего маточного сигмента 3,7 мм, диаметр внутреннего зерна -0, глубина раскрытия внутреннего зева -0, форма внутреннего зева - обычная. Частота сердечного ритма малыша 155 уд/мин. Вот меня интересует что с моим внутренним зевом? Это нормальные показания?
    а зачем ее делают подскажи пожайлуста?

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Просто нужно найти "своего" преподавателя) я люблю йогу и побывала уже у 6 преподавателей - у каждого разный подход к преподаванию йоги...вот на замене сейчас в моей группе мужчина - так он тоже дышит и ногами и порами и всем телом))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #6415
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а зачем ее делают подскажи пожайлуста?
    Меня отправили изменить шейку матки, геникологу показалась она короткая.

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    если не ошибаюсь, то длина ш. м. как у меня, и врач мне сказала что не короткая

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Хороший врач никогда по вашему желанию просто так не прокесарит. Темболее если вы думаете что операция, это ты уснула-проснулась и все ок, то это далеко не так. Потом этот шов постоянно очень болит, пока не заживет. Нельзя брать малыша на руки первое время и т.д. Об этом даже ненадо думать. Лично я очень боюсь кесарево. я когда малого родила, на следующий день я уже обсолютно нормально себя чувствовала.

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Лично я очень боюсь кесарево. я когда малого родила, на следующий день я уже обсолютно нормально себя чувствовала.
    Вон Кейт Мидлтон уже на каблуках на следующий день скакала перед камерами)) так что всё будет хорошо))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 26.07.2013 в 13:30.

19. Вверх #6419
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Хороший врач никогда по вашему желанию просто так не прокесарит. Темболее если вы думаете что операция, это ты уснула-проснулась и все ок, то это далеко не так. Потом этот шов постоянно очень болит, пока не заживет. Нельзя брать малыша на руки первое время и т.д. Об этом даже ненадо думать. Лично я очень боюсь кесарево. я когда малого родила, на следующий день я уже обсолютно нормально себя чувствовала.
    Тут согласна, я тоже за ЕР. Но проблема со швами может возникнуть и после них. Я когда лежала в гинекологии, привели девочку, у которой швы на влагалище разошлись, накладывали новые (забыла, как надрез называется, который делают, чтобы роженица не порвалась). Но конечно после кесарево отходить нужно дольше. Но тут сложно судить, для кого что лучше, болевой порог у всех разный, у меня достаточно высокий.
    Because I'm happy...

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девчонки, мой муж пришёл мириться. Прям шёлковый ходит. Уезжает утром завтра, говорит давай пойдём в магазин я всё принесу что нужно тебе для пару дней. Прям глаза радуются, я ещё думаю к чему он пол помыл и подмёл вчера))). Сегодня кровь сдал как донор. Нельзя так всегда?
    Поздравляю, замечательная новость! Любви вам и больше не ссориться!

Девочки, я может сейчас крамолу какую-то скажу, но мне кажется несерьезно платить больше деньги за эти курсы. Ну до 100 долларов - еще куда ни шло...
    Я опять из своего опыта напишу... ну нет у меня других достоверных источников))))))
    Я старшего сына родила в 21 год. И не было тогда еще никаких курсов, врач моя Маковеенко Л.Н. из жк9 ничего мне про роды не рассказывала. В роддоме тоже тогда никаких обучалок не было.
    Короче! Никаких сложностей не возникло! Все уже заложено в нас природой. Единственное, было очень страшно во время родов, потому что я абсолютно не представляла, что и как должно происходить. Я орала, как портовый грузчик, не от боли, а от страха) Акушерка мне рукой рот закрывала, чтобы я других рожениц не распугала))
    В роддоме меня расцедили - и все. Дальше ГВ пошло в соответствии с моей интуицией и мировоззрением. Педиатры помогали с первых дней. Приходила домой медсестра и терапевт - подсказывали, если у меня возникали вопросы. Но по большей части я просто думала своей головой.
    Оружие любой молодой неопытной мамы - любовь и здравый смысл. А литературы в Интернете сейчас немеряно! Хочу по Комаровскому пройтись - вот где для меня много полезной и новой информации.
    Я рожала в 27 и времени и денег на курсы не было... Про техники, методики, правильное дыхание и т.д. не читала тоже... Некоторые знакомые говорили, что на схватках и родах всё, что было на курсах вылетало из головы, или же роды шли совершенно по какому-то другому сценарию.. Каждые роды индивидуальны.
    Кстати, я даже памперс первый раз не знала как одеть, задом на перёд тулила на дитё... Боялась на руки брать, боялась уронить в ванне, когда ммыть буду и т.д. И знаете - всё это настолько на интуиции и на инстинктах оказалось, я спала с ребёнком в одной кровати с роддома (никого не призываю, просто мой опыт) - сначала боялась что задавлю - потом оказалось, что я даже не шевелюсь или же настолько чутко сплю, что просто не смогу ему никакого вреда причинить..
    В общем, я никого не отговариваю от курсов, просто хочу сказать - не думаю, что там вам скажут что-то такое, к чему бы вы сами не пришли пользуясь интуицией и здравым смыслом, или дадут универсальный рецепт к лёгким и безболезненным родам..
    Только не кидайте тапками - просто моё мнение))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Закрытая тема
Страница 321 из 1893 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя