Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 321 из 419 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8367
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Вчера ходила с мамой на "Нереальное шоу" с Марьяновым и Толкалиной! Очень понравилось. Талант не пропьёшь! Вдвоём держали зал без антракта на протяжении 2-х часов. Шла на Марьянова(он конечно уже не тот, седой и поправился..эхх), а была в восторге от игры Толкалиной-какая же она красивая и талантливая!

Необычный сюжет, отличная игра, много юмора))) Очень стоящий спектакль!
    just smile :-)

2. Вверх #6402
    Новичок Аватар для White_rat
    В субботу, 9 апреля, в Доме клоунов смотрели чудесный перфоманс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12795296_10207294002601948_6355105193928113520_n.jpg
Просмотров: 18
Размер:	85.4 Кб
ID:	11068351
    Ребята просто молодцы! Очень артистичные и талантливые. И идея постановки - прелесть!
    Интересно, где ребята будут повторять?
    Всем рекомендую.

3. Вверх #6403

По умолчанию премьера балета "Чиполлино"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chipo-ban.jpg
Просмотров: 46
Размер:	29.3 Кб
ID:	11068764
    21, 22, 23 и 24 апреля в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоится долгожданная премьера балета К.Хачатуряна "Чиполлино". Посещение балета "Чиполлино" - прекрасный способ провести вечер в Театре всей семьей! Приходите!
    Обращаем Ваше внимание, что 23 и 24 апреля начало спектаклей переносится с 18.30 на 16.00!

4. Вверх #6404
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    А мы сегодня из Русского)) ВИЙ!!! К стыду своему смотрела его впервые. Удивительно красочный, захватывающий, весёлый и пугающий - спектакль с мощнейшей энергетикой! После сцены с канатом в первом акте у меня были мурашки по телу и сердце колотилось)) а какие потрясающие костюмы и декорации! Ну и игра актеров на высочайшем уровне! В зале стояла тишина глубочайшая, хотя было много школьников. Даже трудно представить, что в определенные моменты, мог бы зазвонить телефон...
    Что сказать, мой десятилетний сын, который, оказывается, уже видел две экранизации, после спектакля попросил книгу. Значит впечатлён))
    Согласна, билеты в Русский театр дороговаты, галерка начинается с 80 грн. Думаю сходить сейчас туда двум пенсионерам будет сложно. Но лично я, после просмотра в Оперном балета с Бельэтажа (что по ощущениям было близко к просмотру по телевизору и испортило впечатление) зареклась от покупки дешевых билетов. Я не так часто посещаю театры, поэтому сэкономлю лучше на чем-то другом. А в театре хочу чувствовать полное единение с происходящим на сцене, увидеть каждую эмоцию артистов))
    Я с Вами не согласна: считаю, что бельэтаж в Оперном - лучшее место для просмотра балета.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 16:03 ----------

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Пришла ругаться на Оперный...

Сегодня на вечерней Баядерке во-первых, впустили даму с ребенком лет 4, без отдельного билета, который в антрактах разносил партер на клочки... а во-вторых, кашлял чахоточным кашлем, а в промежутках громко ныл и канючил. При мне даже девушка из 1го ряда вышла и вернулась с администратором - НО ИЗ ЗАЛА РЕБЕНКА НЕ ВЫВЕЛИ!!!

Честно говоря, я пришла домой с испорченным настроением, с жуткой головной болью (попробовать слушать кашель более 2х часов раз в 2-3 минуты это не для слабонервных) - и с желанием разобраться, а что делать в таких случаях?

Я бы развернулась и ушла, все же билет не за 5тыс, а за 200 грн., но Баядерка - мой любимый балет, и его до сентября точно не будет в программе...

Почему если какая-то сумасшедшая мамаша хочет сэкономить на ребенкином билете и проводит его бесплатно, на вечерний спектакль куда по правилам детей не пускают, причем приводит кашляющим не закрывая рот (в прямом и в переносном смысле), именно плюет на него и на окружающих, которые могут подхватить заразу от ее чада и просто пришли музыку послушать и спектакль посмотреть - я должна это за свои деньги терпеть?? И почему администратор не вывел ее из зала?

Администрация Оперного приносит свои извинения и пообещала впредь быть строже в таких ситуациях.
    Последний раз редактировалось White_rat; 14.04.2016 в 15:04.

5. Вверх #6405
    Новичок Аватар для Reksha
    Смотрели вчера премьеру спектакля "Смешная академия" театр Beit Grand.
    Хуже БРЕДА еще не видели! Особенно изумило, когда в самом конце Джульету хотели отравить не через оральный, а через анальный проход. За полтора часа ничего не улыбнуло - вот такая комедия!

6. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для Oksana2
    это не одно разочарование этого месяца(тоже вчера смотрела ЭТУ премьеру-ужас)..еще "Жениться бы вам барин"-купилась на имя Башарова,а не стоило-очень нудный спектакль....

7. Вверх #6407
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от White_rat Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласна: считаю, что бельэтаж в Оперном - лучшее место для просмотра балета.
    Извините, ошибочка вышла... (такой из меня театрал!) мы сидели на Спящей красавице в Амфитеатре!! А предыдущий поход на Лебединое озеро был в ложу Бенуар, поэтому и впечатления так разнились.
    Надо теперь Бельэтаж испробовать))

8. Вверх #6408
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я ушла со спектакля "последний день лета" в украинском театре,через 15 минут от начала...
    комментировать не буду даже..а так хотела на него...это ужас ....не ожидала ,
    что выйдя из театра я от злости расплачусь, а еще взбесило поведение тетки, которая рассаживала людей,
    мы пришли за полчаса до начала,чтобы выбрать где мы сами хотим сидеть, а нас загнали на последний ряд...откуда не видно и не слышно....я постоянно сталкиваюсь с таким ,что в украинском театре когда спектакли на сцене или на сцене 38 ,то тетки ведут себя просто кошмарно..
    вот у меня вопрос куда можно пожаловаться на их поведение???

9. Вверх #6409
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Reksha Посмотреть сообщение
    Смотрели вчера премьеру спектакля "Смешная академия" театр Beit Grand.
    Хуже БРЕДА еще не видели! Особенно изумило, когда в самом конце Джульету хотели отравить не через оральный, а через анальный проход. За полтора часа ничего не улыбнуло - вот такая комедия!
    Новое европейское видение режиссера))

10. Вверх #6410
    К списку разочарований (моих) я добавлю спектакль "Одесса мама-2"
    Если кратко: побывала на бенефисе "Камеди клаб",пошло,мерзко,политизировано неуместно.Паршивенькое действо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Мы тоже смотрели и" Поезд Одесса -мама"(были в полном восторге-понравилось-это мягко сказано)-отдохнули от души.А вот "Поезд Одесса-мама2" оставил двоякое впечатление-тема войны и политики была основной(хотя комедия)..да еще и были 1 апреля-хотели посмеяться,а вышла чуть не плакала..и так сердце разрывается от мыслей о войне....а тут еще такой спектакль.Хотя актеров этих -обожаю...

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    К списку разочарований (моих) я добавлю спектакль "Одесса мама-2"
    Если кратко: побывала на бенефисе "Камеди клаб",пошло,мерзко,политизировано неуместно.Паршивенькое действо.
    Поддерживаю на 100%, поверить не могла, что с такими артистами можно поставить такой ужас, а с политикой то как переборщили, слушать это было гадко... Не вяжется суть с Пысанкой и Филимоновым(

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Irochka77
    А мы сегодня из Русского)) ВИЙ!!! К стыду своему смотрела его впервые. Удивительно красочный, захватывающий, весёлый и пугающий - спектакль с мощнейшей энергетикой! После сцены с канатом в первом акте у меня были мурашки по телу и сердце колотилось)) а какие потрясающие костюмы и декорации! Ну и игра актеров на высочайшем уровне! В зале стояла тишина глубочайшая, хотя было много школьников. Даже трудно представить, что в определенные моменты, мог бы зазвонить телефон...
    Что сказать, мой десятилетний сын, который, оказывается, уже видел две экранизации, после спектакля попросил книгу. Значит впечатлён))
    Согласна, билеты в Русский театр дороговаты, галерка начинается с 80 грн. Думаю сходить сейчас туда двум пенсионерам будет сложно. Но лично я, после просмотра в Оперном балета с Бельэтажа (что по ощущениям было близко к просмотру по телевизору и испортило впечатление) зареклась от покупки дешевых билетов. Я не так часто посещаю театры, поэтому сэкономлю лучше на чем-то другом. А в театре хочу чувствовать полное единение с происходящим на сцене, увидеть каждую эмоцию артистов))
    Бельєтаж-лучшие места в оперном, самые дорогие билета) Вы, наверно, что-то путаете)
    Мы перед чувствами немеем...

14. Вверх #6414
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%, поверить не могла, что с такими артистами можно поставить такой ужас, а с политикой то как переборщили, слушать это было гадко... Не вяжется суть с Пысанкой и Филимоновым(
    Неожиданно паршивенький спектакль.Зачем это лить со сцены на зрителя,мы и так в этом живем(Хочется светлого юмора.

15. Вверх #6415
    Извините, ошибочка вышла... (такой из меня театрал!) мы сидели на Спящей красавице в Амфитеатре!! А предыдущий поход на Лебединое озеро был в ложу Бенуар, поэтому и впечатления так разнились.
    Надо теперь Бельэтаж испробовать))
    Сразу рекомендую "Чиполлино" - он очень здоровский!

---------- Сообщение добавлено 22.04.2016 в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а я ушла со спектакля "последний день лета" в украинском театре,через 15 минут от начала...
    комментировать не буду даже..а так хотела на него...это ужас ....не ожидала ,
    что выйдя из театра я от злости расплачусь, а еще взбесило поведение тетки, которая рассаживала людей,
    мы пришли за полчаса до начала,чтобы выбрать где мы сами хотим сидеть, а нас загнали на последний ряд...откуда не видно и не слышно....я постоянно сталкиваюсь с таким ,что в украинском театре когда спектакли на сцене или на сцене 38 ,то тетки ведут себя просто кошмарно..
    вот у меня вопрос куда можно пожаловаться на их поведение???
    главному администратору театра - билетеры в его подчинении. На сайте должен быть телефон.

16. Вверх #6416
    Вложение 11068764
    21, 22, 23 и 24 апреля в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоится долгожданная премьера балета К.Хачатуряна "Чиполлино". Посещение балета "Чиполлино" - прекрасный способ провести вечер в Театре всей семьей! Приходите!
    Обращаем Ваше внимание, что 23 и 24 апреля начало спектаклей переносится с 18.30 на 16.00!
    Балет ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, очень живой, артистичный,юмористичный и просто КРАСИВЫЙ! вот несколько фоток с первого премьерного показа
    Изображения
    • Тип файла: jpg chip5.jpg (107.8 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg chip.jpg (129.7 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg chip4.jpg (108.9 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg chip10.jpg (94.4 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg chip9.jpg (113.0 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg chip7.jpg (94.6 Кб, Просмотров: 21)

17. Вверх #6417
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Балет ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, очень живой, артистичный,юмористичный и просто КРАСИВЫЙ! вот несколько фоток с первого премьерного показа
    Это правда, замечательный спектакль, удовольствия море и настроение на высоте, и у внука, и у бабушки)))

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для Yael
    о, и я прибежала с отзывами

очень понравился балет детям, до 4-5 лет правда не совсем та возрастная аудитория, т.к. спектакль оказался длинноват. Но, для тех кто постарше - отличное зрелище. Очень приятно, что обычно в театре в мобильниках и планшетах роются дети - а в этот раз лишь некоторые взрослые Да, детям заранее надо показать бы мультик и рассказать что и как - думаю, без этого может быть сложно понять сразу что к чему и в чем дело. Ну или усадить всю семью в ложу и тогда вести просветительскую работу, не мешая соседям

музыка динамичная и заводная, декорации очень яркие и есть, что порассматривать, очень много интересных деталей. Исполнение великолепное, все очень стараются от души - видно, что и оркестру, и артистам очень нравится то, что они делают! сюжет очень веселый, легкий и спектакль действительно для всей семьи, прекрасный отдых, и повод обсудить увиденное после за чашечкой чая и пирожным. Большое спасибо театру за такой замечательный подарок поклонникам. Очень качественный музыкальный спектакль для детей, уверена, что будет долгие годы радовать новые и новые поколения маленьких одесситов.

Для объективности расскажу, что "муляло". Костюмы очень хороши, хотя иногда креативны чересчур На пятом фото выше в фиолетовом - Принц Лимон. Я признаться поломала было голову, раздумывала, Вишенка это или Лимон... Но, когда закончилось соло, увидела "нагрудник" лимона. И категорически не поняла костюм Редиски - достаточно блеклый, и имхо не очень уместный - с кружевами, шнуровкой и фартучком. Зачем ей фартучек, вроде она не прислуга? И шнуровки с кружевами тоже как-то "не по-овощному"...

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрели и" Поезд Одесса -мама"(были в полном восторге-понравилось-это мягко сказано)-отдохнули от души.А вот "Поезд Одесса-мама2" оставил двоякое впечатление-тема войны и политики была основной(хотя комедия)..да еще и были 1 апреля-хотели посмеяться,а вышла чуть не плакала..и так сердце разрывается от мыслей о войне....а тут еще такой спектакль.Хотя актеров этих -обожаю...
    )))) у меня с Теулисом была похожая ситуация

8 матра пошли на него повторно (уж очень понравился их предыдущий приезд)

но прокрутили всю ту же самую программу (неужели нельзя хоть как-то симпровизировать) да это все бы ничего, т.к. в целом здорово

кроме концовочной пафосной темы войны и подуставшего патриотизма ,который в женский праздник как-то уж не совсем был уместен

ТЮЗ
    Дядюшкин Сон
    я в восторге от всего
    от игры, постановки и даже бюджетных декораций
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 23.04.2016 в 20:57.
    γάμμα

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для Yael
    (пока ждем гостей на праздничный обед..)

30 апреля, Оперный, Лебединое озеро.

Не помню, или я писала в этой теме - но обновленная версия балета просто чудо как хороша! Неудивительно, что билеты расхватывают очень заранее - по крайней мере, когда выкладывают состав исполнителей, билетов уже нет! Поэтому у меня всегда есть парочка билетов в резерве для коллег и др.гостей города И если таковые не приехали - хожу сама, очень часто смотрю этот балет! Это очень хорошая визитная карточка нашего замечательного Оперного театра!

Мне очень нравятся волшебные декорации, особенно "с птицей", такая готическая. Костюмы. Постановка. Разбивка на 2 акта очень удобна. Музыка так вообще вне конкуренции! А лебеди, лебеди - выше всяких похвал, танец маленьких лебедей, больших лебедей - просто вершина синхронности (пишу совершенно серьезно), построения кордебалета в белом акте - идеальны! Из какой бы точки не смотрела - партер, бельэтаж, бенуар - безупречно. Именно для наслаждения красотой массовых сцен рекомендую бельэтаж или даже ложи 1-го яруса.

очень понравился дебют Дениса Васильева, приятно, что театр предупреждает о таких событиях!

В последнем ЛО, правда, было "слабое звено" - но если Вы не то чтобы фанат балета и не отсматриваете его часто и много - ничего бы не омрачило радости от встречи с прекрасным. Посему, свои заметки далее прячу под кат.

Показать скрытый текст
    кат
    Последний раз редактировалось Yael; 01.05.2016 в 12:53.

Ответить в теме
Страница 321 из 419 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права