Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 321 из 2756 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Скажите и что нет у Вас студентов которые сдают сами???
    я думаю, что в данном контексте имелось в виду, что уровень знаний поступающих очень и очень неочень.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Сама хочу на другую работу((( но уходить в некуда не выход
    Так я по теме уходить надо в декрет, сначала один потом второй
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Скажите и что нет у Вас студентов которые сдают сами???
    вы насчет работы не ответили )))))). Есть но маленький %
    ))))))
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так я по теме уходить надо в декрет, сначала один потом второй
    Да вот ужо 7 лет пытаюсь))))
    зы
    вдогонку к сегодняшнему спору
    Последний раз редактировалось Melana; 12.07.2013 в 20:47.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, просьба у меня к вам деликатная, кто сможет - помолитесь за меня, пожалуйста завтра утром. Если все по плану, то мне на 9.30 ИИ назначили.
    Не знаю лопнули мои фоллики или нет, особых болей не чувствовала и слизь какая-то не овуляторная, но еще даже 36 часов не прошло, так что завтра все узнаю.
    Я , кстати , тоже преподаватель. И тоже хочу уже с работы в декрет уйти поскорее))))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

6. Вверх #6405
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    вы насчет работы не ответили )))))).
    ))))))
    если сильно интересно могу написать в личку, не хочу разводить тут демагогии))

7. Вверх #6406
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я тоже в универе столкнулась с требованием денег.
    училась на заочном, т..к. малую родила. я отличница, староста группы. контрольные почти всем сама писала. само собой понятно - ничего не платила. и тут попадаю я в магистратуру. отбор жесткий. 30 человек на 1 место. и тут началось веселье. нам ставят сдавать экзамен. начитку по которому не дали - забыли про нашу группу. естественно мы не готовы. я прошу у учителя дать методичку, чтобы за пару дней подготовится. а она мне открытым текстом - ты не сдашь, плати деньги. я иду к зав кафедрой, он разводит руками. дает методичку. а она составлена так, что подготовится нереально. нет материала нужного в книгах. пришлось платить.
    потом меня режут на дипломе. я отличница, а за диплом ставят 4, т.к. я отказалась платить и писала сама.
    после этого я отказалась идти работать на кафедру, хотя меня давно там ждали.
    правда на весь универ обида у меня только на 2х преподавателей. остальные даже по телефону помогали готовиться.

8. Вверх #6407
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Змейка, как тебя зовут?

9. Вверх #6408
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, а что завтра утром в 9 молитва по соглашению?? Я что то не поняла, о какой молитве речь?

10. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что завтра утром в 9 молитва по соглашению?? Я что то не поняла, о какой молитве речь?
    нет просто Змейка хочет чтобы девочки, которые читают утренние молитвы в них упомянули и её, т.к. завтра будет делать ВМИ.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для Лен555
    Я поняла, спасибо))

12. Вверх #6411
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, просьба у меня к вам деликатная, кто сможет - помолитесь за меня, пожалуйста завтра утром. Если все по плану, то мне на 9.30 ИИ назначили.
    Не знаю лопнули мои фоллики или нет, особых болей не чувствовала и слизь какая-то не овуляторная, но еще даже 36 часов не прошло, так что завтра все узнаю.
    Я , кстати , тоже преподаватель. И тоже хочу уже с работы в декрет уйти поскорее))))
    Имя сестра,имя))))))))))))))))(к/ф "Три Мушкетера")
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 13.07.2013 в 10:51.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Имя сестра,имя))))))))))))))))
    Анна!!!!!, брателло)))))

14. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Анна!!!!!, брателло)))))

Спасибо , Олюшка))) вчера спать пораньше легла. Я - Анна. Пойду собираться. С Богом.

15. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки по по поводу травницы ...забыла сказать что с собой надо принести пол литра меда, пол литра спирта, 3х литровый бутыль с крышкой.
    И крепкую сумку. т.к. травы заливаются кипятком.
    Когда я была стоило это 150 грн.

Еще расскажу )))) когда лечила пятую точку она мне дала мазь. Она ее тоже сама делает! Желтого цвета. Вы поняли что я ей мазала )) но тетушка сказала мне что ей можно мазать все что угодно. Любой прыщ и т.п. И даже использовать как крем.
    Короче я мажу ВСЕ!!!!! Как то ежедневно мазало лицо и мне делали комплименты "какое милое личико". Правда эта мазь на основе какого то жира. Это недостаток ((( жирно и не очень приятно

Еще точно знаю (моей семьей проверенно) она лечит жуткие нарывы.
    Последний раз редактировалось olinn; 13.07.2013 в 11:26.

16. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девчоночки!

Присоединяйтесь к нам на акцию! Пожалуйста-пожалуйста! https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237, приносите свою "коронную выпечку" и плоды ваших золотых ручек - "хенд-мейд"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12lt.jpg
Просмотров: 30
Размер:	202.6 Кб
ID:	6510040
    Маленькой девочке очень необходима операция, а взрослой женщине, мамочке подростка очень надо протянуть хотя бы до выпуска сына из школы, ей вообще никто не помогает (даже после объявления на канале 1+1 не поступило ни копейки, народ все же больше деткам помогает, но взрослым тоже хочется ЖИТЬ)
    Государство у нас .... а что у нас государство? Ну все знают что у нас государство.... уже обсудили вчера... медицина "квалифицированная, бесплатная"... Вотсс собираем, кто сколько пожертвует за сладости... депутатов, министров и президента тоже приглашаем, может, хоть за сладости рубчиком одарят... чтобы "бесплатно" за 11000 грн Алла прошла очередную химиотерапию, а маленькой Эмилии сделали пересадку костного мозга в Белоруссии (у нас увы...).
    Они все хотят хотя бы просто ЖИТЬ, но вот государство "не в курсе".
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2013 в 08:16.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: укр статистика.jpg
Просмотров: 40
Размер:	39.9 Кб
ID:	6510044

вот мы говорим, что мол сами виноваты, что такую зп получаем.... но кому-то ведь надо подметать наши улицы, кому-то надо учить в школах наших детей, нам еще нужны воспитатели и нанечки в детских садах (воспитатель 1200 грн в месяц, нянечка 1000 грн), мы там что-то говорим за бесплатную медицину, а в этой "бесплатной" медицине ведь должен кто-то работать за 2,20, нам нужны кассиры в супермаркетах и грузчики, ученые в научных институтах (зарплата около 3000).... кто это все будет делать, если они все побегут косить бабло в бизнес? Вот наглядный уровень жизни нашего государства - социальная защищенность людей именно вот таких профессий. Ведь эти все ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ нам люди имеют доход ниже среднего, они выживают а не живут, и случись что-то в их семье, у них не будет вообще средств решить проблему и, главное, государству (извините) покакать на этих людей. Но, они ж сами виноваты... идите получаете образование, работайте по 12 часов в сутки...кто ей доктор, что она решила стать воспитателем или учителем математики.... получается так....
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2013 в 09:43.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #6417

По умолчанию аптека "Природні ліки"

Девы, я всё опять про своих баранов

Я поговорила с девочками, которые ходили к Вере Николаевне и пришла к выводу:
    1. Всё, что касается трав, то хочется верить, что она их выписывает правильно и от этого будет польза. Хотя это проверить мы не можем; так же как и правильность назначений того же терапевта. Почему среди кучи лекарств он назначает именно это... это неизвестно порой даже им самим)))))
    2. Всё, что касается типа диагностики третьим глазом, то всё это сплошная чушь и один из маркетинговых ходов, которые и создают ей аншлаг. Она простой фитотерапевт, хотя можно и это ставить под сомнение. она могла просто выучить (за столько лет то) назначения препаратов, которые выписывает.....
    3. Она хороший психолог, а мы зачастую, наслушавшись баек про видение и экстрасенсов охотно в это верим. Она просто выкидывает фразу типа - ой, у Вашего мужа печень вся чёрная..." и смотрит на реакцию. Если у него действительно есть проблемы с печенью, то всё!! Вы - её)))) а если таких проблем нет, то вы пропускаете эту фразу мимо ушей и она через время подкидывает Вам новую..... пока не поймает крючёчек, на который Вы клюнете.....
    4. На кассе аптеки большими буквами висит объявление, что назад ничего не принимается))))) значит были прецеденты и не раз.....
    5. В той же аптеке только в другое время сидит так же фитотерапевт и бесплатно, без всяких заморочек и пиар ходов консультирует по тем же травам и так же по симптоматике ))))) К ней значительно меньше народу - без нервов и очереди и ясень пень почему))))))

Всем беременеть (с)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.07.2013 в 11:19.

19. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для olinn
    раз про баранов.... спрошу ))) может кто то знает про деда\мужчину в Коблево?

20. Вверх #6419
    Девочки, всем спасибо за добрые слова и ваши молитвы.
    Все сделали и я уже дома. Все было не так страшно, без болезненных ощущений. Доктор все аккуратно сделала, медсестричка все время стояла рядом и за руку меня держала. А еще в операционной у них приятная расслабляющая музыка играла. Мне было очень комфортно.
    Узи показало, что 4 из 5 фолликов лопнули. Нам прописали АПЖ с мужем, но с предохранением ( а то у нас вопрос ВПЧ так и остался открытым), чтобы добить последний и тогда с понедельника назначат утрик.
    Я верю, что все будет так должно быть и надеюсь, что все будет так как я хочу.
    Еще раз всем спасибо

21. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Конечно все будет хорошо!!!!Очень нужны заразные чихи!!!)))

Ответить в теме
Страница 321 из 2756 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права