|
В Беби ЛОР на Королёва есть хороший врач? Можете посоветовать?
На завтра 7 марта могу отдать нашу запись к Козак Терезе Петровне. Нам в школе изменили все планы на день(
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать эндоскопию носоглотки ребенку 9 месяцев? Ребенок тяжело дышит с двух месяцев. Думали стридор. Показались лору в областной, сказал, что стридор может быть только врождённый. Порекомендовал сделать эндоскопию. Куда позвоню везде только с 3 лет. А в областной, чтобы сделать надо ложиться в стационар (эндоскопии). Если ляжем, то это надолго.
Ещё подскажите где на Воробьева 3 находится лор отделение, может там кого-то удастся поймать
Последний раз редактировалось Tysia; 07.03.2019 в 12:47.
В хэдлайне есть тонкий эндоскоп, но надо заранее договариваться
Девочки спасайте.
Вопрос: у ребенка с позавчера насморк. Сопли сразу густые зеленые. Со вчерашнего дня капаб сложные, сегодня зелень уже меньше, но... Болит нос между носом и глазом. Говорит, что болит и давит из-за чего безбожно жмурит один глаз (как при тике). Начинаю выяснять дальше. Обьявил, что еще и лицо болит в районе гайморовой пазухи. Температуры нет, активность шкалит, голова не болит. Чихает и прокашливает время от времени. И вчера-сегодня он не мог мне сказать что и где болит. А иут прям болит. Правда, если б я не спросила, так бы и не сказал. И вот сижу ломаю голову. 8 мартаПоехать на Слободку, опять ОАК, снимок(мы их как-то часто делаем в последнее время по поводу и без...). А какие еще варианты? Думаю мож в Еврейку прокуковать. Или в принципе болит еше не значит гайморит? Нужна сила коллективного разума
![]()
Куда бы вы не поехали, вас в любом случае попросят сделать снимок, для правильного понимания картины
лучше промыть нос,а то есть шанс на гайморит попасть. Зеленные сопли -это первый путь к гаймориту. У нас при серьёзном отите тоже температуры не было,хотя врач говорит при таком случае стабильно 39 должна быть. Я бы ещё изофру в нос пшикала,она хорошо помогает при зеленных соплях.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.03.2019 в 21:47.
Зелёные сопли не всегда путь к гайморите! Они могут быть зелёные от застоянного мостояния
Я читала и врачи говорили (не все), что сопли могут быть 10-14 дней и разного цвета (кроме коричневого. (Это уже гной).
У моего товарища сопли 2 недели это стандарт. Один раз было 10 дней. Это был прям пораздник. Всегда на 3-4 день отек и желто /зеленые . И абсолютно всегда. Еще ни разу не было дела без зелени. Честно, никогда к врачам с этим не обращалась.
Но нам нет еще 5. А вот после 5-6 лет я так понимаю можно начинать бояться гайморитов.
Всем спасибо за советы. Уже все само прошло![]()
Социальные закладки