|
Так я об этом же! Это "поликлинические" нормы! Все люди разные и детки, Сожет для меня норма набрать 10 кг, а для тебя полкило, так же и детки.. Конечно, когда реально ребенок плохо набирает, то и без норм чувствуется я считаю.. Так же как и многие у нас тут 1 кг, а то и кило с оишним понабирали, что уже вдвое сверх нормы, и что?..
Главное чтоб ребенок был здоровый, активный и выглядел вполне себе хорошо)))
Я тебя понимаю, почему так к нормам этим привязана, тк малыш в первый мес вообще не набрал..
Но, например, у нас тоже недобор, но я не парюсь, щечки наела, 2 складки на шее и вполне себе активный ребенок))) на голодающую точно не похожа))
Коты меня предали падлюки!я так боролась за их освобождение,после всего у них блохи!!!завтра надо куда-то деваться с малой и проводить дезинфекцию![]()
Мой куреночек после купания проспала чуть дольше, так просеулась и как давай шкандалить, а вредная мама давай то памперс менять, то одевать, то содой язык мазать, а как перекочевали с пеленатора на кровать, так язычком рыскала и ротик открывала - обожаю как она это делает! Пиявочка мамина!)))
доброе утро!
я руками сцеживаюсь - мася ленится сосать, тянет только пока оно само льется, потом ругается. поэтому приходится сцеживаться и кормить уже из бутылки
Арина - 10.09.2012
Всем доброе!!!! Весна у нас что ли? )))
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро девули,погодка будет сегодня хорошая)))
Доброе утречко!!
Да,погодка шепчет)). Сча поспим,а потом гулять.
В Прохоровский никто не собирается? Ато нам скучно без компании))
Доброе утречко)проснулась от того что кашей запахло))с вечера загрузила мультю и вот она мне завтрак куховарит))хоть кто наконец меня кормит))))
Девочки,а ну вспомните,у кого был токсикоз,чем спасались?у подружки резко жуткий токс настал-не знает чем спасаться,а у меня ж его не было,ну я и не знаю методов)
Девочки,мой карапуз научился плеваться! Это нечто!! Языком выталкивает слюни,сжимая губки,и эти слюни пузырятся мне,постоянно. Так смешно,не успеваю вытирать их,как он новую порцию выдает. ))))
я так !!! хочу гулять.. а лифт так и не чинят(((
прям до слез обидно((ладно б еще с одним выйти.. но с 2-мя?((
а ну подразните..кто уже выходил..как погодка??
Привет мамочки красавицы!!!!
а мы еще в постельке ваяемся.....мне так хотелось бы еще взремнуть....но все...день закрутился....
Социальные закладки