Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 321 из 826 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 16501
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Очень актуальный вопрос! Меня тоже интересует, т.к. дешевые, а мне это важно. НО. Я тут погуглила отзывы - они неоднозначные... Из плюсов - теплые и дешевые, легко надеваются. А минусы - никакой ортопедии, некоторые потом к врачу пошли с испорченной походкой. И скользкие (а у нас часто гололед). И неустойчивые (высокая подошва).
    Т.е. демары скорее для сидения в коляске, чем для ходьбы... Так что я засомневалась...
    они мягкие и ножка не зафиксирована. Для деток, кто начинает (начал) ходить это важно.
    Из этих соображений от демаров отказалась.

2. Вверх #6402
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я на суперфиты поглядываю. в Антошки они есть. и вчера на 6pm нашла прикольные Columbia для маленьких по нормальной цене. но смущает опять угадывать размер...
    мы зимой начали ходить, поэтому я не экономила и пошла в магаз и купила ребенку экко ботинки. Соответственно, померяв какой нам лучше размер.

Ага, спасибо, учту. Действительно, есть мнение, что надо домашнюю обувь взять "правильную" на зиму, а прогулки совмещать со сном. И они действительно недолгие зимой.
    ..Хотя у меня мозг еще не настроился, что ребенку на зиму тапочки надо До сих пор у нас - только носкИ дома в ходу... Хотя тапки нужны, т.к. под нами неотапливаемый подвал, полы холодные... А как детки на диван залазят в полтора года, кстати? в тапках? [понимаю, что вопрос глупый ]
    мы перестали спать на улице прошлой осенью как похолодало и больше ни разу в коляске не засыпала)
    ну да, в обуви) можете конечно каждый раз снимать, ну или мыть постоянно подошву

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нет......они уже идут с подошвой......без всяких калошек.как раньше были.....
    ой, нам тоже валенки на эту зиму по наследству достались. Котофей, с подошвой, без калош) В -30 в России проявили себя отлично)

3. Вверх #6403
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Извините а зачем вам правильная ортопедическая обувь?
    У вас проблемы с ножками?
    правильная ортопедическая обувь продается в аптеках и шьется на заказ. Не путайте (и не пугайте ), а таши-орто или ортопедик являются профилактической ортопедической обувью, которую можно носить без показаний.

4. Вверх #6404
    Девочки, отзывы в интернете это конечно же хорошо. Но мой совет, отправляйтесь к хирургу и он вам расскажет что актуально именно для ваших деток. Т.к. у некоторых деток ножки "правильно стоят", а некоторые успели походить в более легкой обуви. А кто-то начнет сразу с ботинок (как мы например), а ботинки это тяжело для ножек которые только начали ходить, пусть даже ваши прогулки всего полчаса.
    Мы ходили к хирургу. Явных проблем не было, но для начала хотьбы нам рекомендовали обувь с супинатором и жестким задником. Купили таши-орто и продемонстрировали хирургу, на что получили одобрение.
    И вобще уже купили 5 пар таши-орто и довольны)

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт "общения" с Демарами?Как они вообще?
    Это была наша первая обувь. Относили сезон, протерли тряпочкой и оставила будущим поколениям))))

Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    может кто то подскажет-нога 15,5 см- какой размер демариков нужен?
    Поищи в инете, есть сайт по продаже Демаров на io.ua - там есть размерная сетка под каждую модель. Они очень отличаются.

Ага, спасибо, учту. Действительно, есть мнение, что надо домашнюю обувь взять "правильную" на зиму, а прогулки совмещать со сном. И они действительно недолгие зимой.
    ..Хотя у меня мозг еще не настроился, что ребенку на зиму тапочки надо До сих пор у нас - только носкИ дома в ходу... Хотя тапки нужны, т.к. под нами неотапливаемый подвал, полы холодные... А как детки на диван залазят в полтора года, кстати? в тапках? [понимаю, что вопрос глупый ]
    Я, когда сын начинал передвигаться вертикально, перелопатила очень много информации. Самое интересное, что официальный медицинский источник (русмедсерв) и нетрадиционные (1796) сходятся на одном - обувь нужна для защиты от грязи и ран ног, но не для формирования стопы и ног. У ребенка должно быть шило в попе и возможность ходить по разным поверхностям. 10 минут ходьбы в день по колючему коврику, поскакать на матах, взобраться по шведской лестнице босиком сделают для ребенка больше, чем ортопедическая обувь массового производства (которая не шьется на заказ).

Пускай бегает босиком по дому - здоровее будет))) Я до 8 лет жила в доме без центрального отопления над подвалом при +17 максимум, закаленная що жуть))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    а я решила взять валеночки-посмотрите шаговита или котофей.очень мне понра.....а термики я купила ещё раньше.теперь вот валенками заболела....
    Привет)) а где ты покупала термики? А валенки с нете будешь брать? Если да кинь ссылочку)) Пасибки
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #6407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ... Но мой совет, отправляйтесь к хирургу и он вам расскажет что актуально именно для ваших деток...
    Вот это, пожалуй, самый универсальный совет . Спасибо, им и воспользуюсь. У нас зачастую не принято приходить к врачам "для профилактики". А иногда это стОит сделать.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ...У ребенка должно быть шило в попе и возможность ходить по разным поверхностям. 10 минут ходьбы в день по колючему коврику, поскакать на матах, взобраться по шведской лестнице босиком сделают для ребенка больше, чем ортопедическая обувь массового производства (которая не шьется на заказ)...
    Пускай бегает босиком по дому - здоровее будет))) Я до 8 лет жила в доме без центрального отопления над подвалом при +17 максимум, закаленная що жуть))))
    Спасибо за ответ! Такое мне подходит Колючий коврик есть, и даже "спортивный уголок" со шведскими стенками наш папочка сделал своими золотыми ручками - вот похвастаюсь.
    Малая его пока, правда, игнорирует...
    Осталось раздобыть мат !
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    всем привет! нам вчера исполнился годик!) сынульку зовут Максим. Принимайте в свои ряды))

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Привет)) а где ты покупала термики? А валенки с нете будешь брать? Если да кинь ссылочку)) Пасибки
    термики взяла ещё раньше.покупала костюм термо и взяла сразу и ботиночки.....я брала бу у девочки-на клумбе))0состояние нового,.т.к.они ещё не ходили.а ездили в коляске в основном.......а валеночки взяла на Сландо....тоже копалась и на Клумбе,и на Кидстаффе....но нашла на Сландо.....там много...есть и новые.и отличном состояниии....и в хорошем....соответственно и цены разные.....посмотри))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    всем привет! нам вчера исполнился годик!) сынульку зовут Максим. Принимайте в свои ряды))

наши поздравлялки!!!!Максимушку с датой такой первой!!!здоровья!!!!!!!!!!!

11. Вверх #6411
    Девочки, не у кого нет контактов м/с что бы расцедиться - 1 од, на говороаа, на космонавтов. Срочно(((

12. Вверх #6412
    Девочки, не у кого нет контактов м/с что бы расцедиться - 1 од, на говороаа, на космонавтов. Срочно(((
    блин,была у меня цедилка.....Инга....я удалила её контакт...обалдеть)))думала-не понадобится уже....очень классная тётка,приезжает на дом,150 грн брала.....ща попробую спросить у наших)))

13. Вверх #6413
    Поспропшай, у меня тоже был контакт(((
    Сижу в 1 рд, предлагают ехать где рожала, посижу еще, попытаю счастья еще где-то, но буду говорить, что рожала в Ровно)))

14. Вверх #6414
    Поспропшай, у меня тоже был контакт(((
    Сижу в 1 рд, предлагают ехать где рожала, посижу еще, попытаю счастья еще где-то, но буду говорить, что рожала в Ровно)))
    нормально!!!!!!!!!!!!!а что там никого нет что ль расцедить???что за бред????какая разница где рожала!!!!???!!!!!пусть расцедят тебя!!!а чё ты там делаешь вообще????чего в РД???

15. Вверх #6415
    А куда еще идти, не в же же? Типа, они обслуживают только тех, кто родил 2 месяца назад, о так дуй, где рожала.

16. Вверх #6416
    А куда еще идти, не в же же? Типа, они обслуживают только тех, кто родил 2 месяца назад, о так дуй, где рожала.
    они обслуживают бесплатно в течении 2х месяцев.ты объясни-что надо и плохо!!!!и денег дай!!!!

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    можно обратиться к Кате Деревянкиной,здесь на форуме где-то ее темка даже есть,девочки говорили,что очень хорошо помогает.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=41377443#post41377443 тут спросить можно,там девочки многих могут посоветовать.

18. Вверх #6418
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    блин,была у меня цедилка.....Инга....я удалила её контакт...обалдеть)))думала-не понадобится уже....очень классная тётка,приезжает на дом,150 грн брала.....ща попробую спросить у наших)))

я как раз в лс бросила телефон Инги)))
    надеюсь, поможет)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #6419
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    погода конечно странная. в парке нормально, по дороге из парка -разделась)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    читаю, вы тут про сапожки обсуждаете, тоже для нас очень актуальная тема) так какие все таки лучше брать на зиму? дельмары? или термо? если термо, то какие? вообще вроде термо белье/обувь "работают" только когда двигаешься, детки не будут мерзнуть когда будут просто сидеть в коляске?

Ответить в теме
Страница 321 из 826 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права