Сообщение от Чудовище нормально, нормально обстоят дела. В основном это кирпичные или блочные строения высотой 1-2 этажа - ничего им не сделается. Хватит панику уже разводить я не развожу а итерисуюсь
Сообщение от Glasurit я не развожу а итерисуюсь не беспокойтесь, практически все дет. сады гораздо сейсмоустойчивее чем большинство жилых домов в городе
всем в садик там полдник
Сообщение от Чудовище не беспокойтесь, практически все дет. сады гораздо сейсмоустойчивее чем большинство жилых домов в городе спасибо за информацию
Сообщение от Screech всем в садик там полдник с радостью но суббота ведь выходной день
Еще один толчок 3.5..
проснулся
Сообщение от valenti Еще один толчок 3.5.. Вам, что толчка на 7 км мало? Еще один на 3, 5 хотите открыть?
Сообщение от avn91 Вам, что толчка на 7 км мало? Еще один на 3, 5 хотите открыть? это не очень смешно в данной ситуации
Сообщение от Ккукушка это не очень смешно в данной ситуации а что смешно в данной ситуации?
опять рисует маленькую кривую
Сообщение от Ккукушка это не очень смешно в данной ситуации ну давайте тогда сложим лапки, напишем завещание, получим отпущение грехов у священника и будем ждать непонятно чего
Сообщение от Screech а что смешно в данной ситуации? твой вопрос
Сообщение от valenti В Румынии 3.8 балла,во Вранче.... страннно-страннно, вначале 3,8 потом через пол часа уточнили - 3,5.... вечно эти румыны вначале все преувиличивают...
Сообщение от Leshka ну давайте тогда сложим лапки, напишем завещание, получим отпущение грехов у священника и будем ждать непонятно чего а давайте без давайте)
опять я всё пропустил... до нас что-то дошло из Румынии?
Сообщение от Vikusik страннно-страннно, вначале 3,8 потом через пол часа уточнили - 3,5.... вечно эти румыны вначале все преувиличивают... Там не на часы электронные посмотрел ,где цифра светится, а спец. расчет делается..., в спешке обшибонились видать..
Сообщение от Dood опять я всё пропустил... до нас что-то дошло из Румынии? да вроде как не дошло
Сообщение от Dood опять я всё пропустил... до нас что-то дошло из Румынии? до нас 350 км
Последний раз редактировалось Vikusik; 13.03.2010 в 16:37.
Правила форума
Социальные закладки