Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 321 из 920 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 18382
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Erzulie

у тебя реально позитивная цветотерапия от осенне-зимней хандры

а по поводу неонов зимой- ты заметила, что на снегу они ярче и сочней смотрятся, да?
    а я вообще использую для неонов и летом маленькую хитрость- для большей яркости их просто наносишь на белую подожкуодного слоя белого лака хватает, только это должен быть или белый крем или эмаль, ну а потом пару слоев неона- вот попробуй так наносить, разницу сразу видно
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ты рисковая...)

у меня есть сушка INM - хорошая) и топ INM с эффектом мокрых ногтей и топ с серебрянными голографическими частичками тоже очень хорошие
    у них очень достойная продукция!

ты же можешь сама заказать и не переживать, что какую -то бурду продадут
    разве нет?
    Ну да, могу конечно...но пока не созрею никак)
    Erzulie, да,я про Диор знаю, именно после его свотчей я воспылала любовью к кракле, а до этого терпеть ненавидела)
    у Лаша деиствительно сильные запахи, но все таки их продукция хоть немного да содержит натуральностей , я тоже хочу опробовать это маслице

Кстати. девочки, кто то знет где у нас можно купить лаки Ноготок, а то я туту прочитала что у них есть клон Deborah Lippmann Нappy Birthday , а мне же тоже такое надо,сами понимаете)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

3. Вверх #6403
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

А я вот еще лимонное масло лашевское опробовала, а то все хвалят, а я одна без него тут Нравится, как оно впитывается и кожа после него нравится. Только запах такой лимонный ... все-таки у лаша запахи какие-то слишком химические, мож, выветрится со временем

не, не выветриться... у меня уже пару лет (все не выкину) валяется дома, воняет как в первый раз)
    а я чет с этой Лимонной Сенсацией не дружу- именно запах меня и отворачивает.....вот прям не могу из-за него и пользоваться,фу...
    но я нашла достойную замену- даже лучше, )

4. Вверх #6404
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение

Кстати. девочки, кто то знет где у нас можно купить лаки Ноготок, а то я туту прочитала что у них есть клон Deborah Lippmann Нappy Birthday , а мне же тоже такое надо,сами понимаете)
    я этот Ноготок тоже ищу- пока без результата((((
    посмотри на базарах,на 7 км- его полно , он не дорогой, но этот гриттер не попадается пока

5. Вверх #6405
    Серый кардинал
    artist.dent про неоны Я, кстати, заметила, что в летних орликовских неонах специально прям в комплекте шел белый dayglow, он не неон абсолютно и явно просится, чтобы на него остальные неоны из коллекции и наносили Слышала про белую подложку, спасибо, что напомнила!

А еще дуохромы круче смотрятся на черной подложке, оказывается. Вот так, век живи...

youyou ну да, все его хвалят и хвалят, это масло.. сил наших нет все слышать и ничего не покупать

Я вот думаю с этим лашевским маслом.. можно же туда добавить какое-то сладкое эфирное масло.. например, мандарин или сладкий апельсин... и перемешать. И забить этот запах Тут уже эфиром больше, эфиром меньше... по-моему, особой роли не сыграет

Надо будет поэкспериментировать. Хотя мужу вот под нос подсунула, говорит, нравится ему такой запах... Я, наверное, все-таки найду какую-то маленькую баночку, отложу туда немного масла и накапаю эфирного чего-то. У меня есть и мандарин, и апельсин. Заодно и проверю, что произойдет

А какое лучшее ты нашла? У меня только орли просто жидкое масло с апельсиновым запахом и все. Ну, и это еще вот теперь.

Кстати, а ждсл СХ никто не видел? Я зашла сегодня в ИТ Парфумы, там ее нет, лаки есть, топы-базы есть, а ЖДСЛ нет. Я вот хочу попробовать что-то поядренее, чем орли голубой, у меня он почти закончился уже... И именно хочется что-то сильное, чуть ли не с ацетоном. Это я тут начиталась, что неизвестно что еще хуже для ногтей - когда много трешь, чтобы безацетоновой смывкой снять лак или одну секунду с ядерной жидкостью. Но хочется только что-то получше, чем ноготок-шмоготок и все такое... Вот СХ хвалят очень еще.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #6406
    Девочки , я купила на французском Арома-зон пробник баттера Купасу
    там в пробнике 10 мл- уже 2-ой месяц пользую, увлажняет и питает просто шикарно!!!
    у меня в принципе кутикула в осенне-зиме период оч проблемная- сохнет сииильно(((
    а сейчас я просто забыла об этом- мне подошло идеально, и что важно оно вообще без запаха, хочешь так пользуешься, хочешь добавь любой эфир
    я все свои масла просто отложила и пока к ним возвращаться даже не думаю)
    а у меня их не мало- масла НейлТек с чайным деревом, Опишный Авоплекс, цитрусовое Орли , УЭ и Лаш)

в общем заказала себе еще этого баттера) это реально МЕГА-ВЕСЩЬ!!!!

Erzulie про неоны это 100%!
    а вот дуохромы на черном не пробовала- обязательно возьму на заметку)
    Последний раз редактировалось artist.dent; 17.11.2012 в 18:50.

7. Вверх #6407
    Серый кардинал
    ой... заказывать я все пока еще никак не решусь.. а то хана бюджету

Попробовала отложить в маленькую баночку немного этой лимонной сенсации, добавила туда щедро так мандаринового эфирного масла. Стало намного лучше. Так что, я думаю, можно с ним теперь жить

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    artist.dent, на себе Чайник покажу чуть позже (завтра или послезавтра уже), ладно?
    Erzulie, и я обожаю намазюкаться в серую холдную погоду каким-нибудь вырвиглазным лаком, прям на душе лучше становится))) И краснй, ты права, - действительно универсальный цвет

Кстати, по поводу кутикулы. У меня щас масло Чайна апельсиновое. Ну нормальное такое, меня устраивает, осталось только не забывать им мазаться))) А вообще я горюю по одной штучке... Когда-то (где-то года 2-2,5 назад) был в Эйвоне чудо-карандаш для кутикулы. После применения кутикула моментально увлажнялась и маник выглядел как только что сделанный, при этом абсолютно не жирное ср-во было, просто впитывалось. Хватало, конечно, до второго мытья рук, но как экспресс-средство привести руки в порядок было просто супер. По всем сумкам было распихано, очень мне нравилось, но потом его почему-то сняли с производства
    Последний раз редактировалось Surprise; 17.11.2012 в 20:40.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме
    PsychoQueen, очень классно, теперь хочу и себе такое же!

10. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    artist.dent, на себе Чайник покажу чуть позже (завтра или послезавтра уже), ладно?
    Erzulie, и я обожаю намазюкаться в серую холдную погоду каким-нибудь вырвиглазным лаком, прям на душе лучше становится))) И краснй, ты права, - действительно универсальный цвет

Кстати, по поводу кутикулы. У меня щас масло Чайна апельсиновое. Ну нормальное такое, меня устраивает, осталось только не забывать им мазаться))) А вообще я горюю по одной штучке... Когда-то (где-то года 2-2,5 назад) был в Эйвоне чудо-карандаш для кутикулы. После применения кутикула моментально увлажнялась и маник выглядел как только что сделанный, при этом абсолютно не жирное ср-во было, просто впитывалось. Хватало, конечно, до второго мытья рук, но как экспресс-средство привести руки в порядок было просто супер. По всем сумкам было распихано, очень мне нравилось, но потом его почему-то сняли с производства
    Такими свойствами,как вы описали,обладает масло La Ric,правда дороговато-114грн.Хватает этого карандашика на два года.Я покупала под заказ,но у них пробник был-действительно эффект шикарный.

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Такими свойствами,как вы описали,обладает масло La Ric,правда дороговато-114грн.Хватает этого карандашика на два года.Я покупала под заказ,но у них пробник был-действительно эффект шикарный.
    уже нет?

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну с учётом того, на сколько хватает средства, то цена не так уж и высока А где заказывали, если не секрет?
    Это такой? http://www.feelbeauty.ru/karandashuhod_dlya_kutikulyi_so_smennyimi_nakonechnikami_la_ric
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Вот интересную штучку нашла на просторах интернета а у нас где-то можно такое купить? кто-то уже встречал?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3b5a7d5c1e.jpg
Просмотров: 50
Размер:	10.9 Кб
ID:	5207278

Подробнее - защитные колпачки для свежего маникюра.

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Вот интересную штучку нашла на просторах интернета а у нас где-то можно такое купить? кто-то уже встречал?
    Вложение 5207278

ИМХО, малоэффективно. Вряд ли оно крепится настолько жёстко, что невозможно сдвинуть с места. Да любую плотную трубочку на палец надеть можно для проверки - чуть сильнее нажмёшь, она сдвинется, а значит эта штука приклеится к лаку. )) На мой взгляд игрушка, не более того. ))

15. Вверх #6415
    Живёт на форуме
    Вложение 5207278

Мы с моим мастером пришли к выводу, что я точно весь лак посдираю пока просто эти штучки одену,хотя идея мне сначала тоже понравилась.В общем меня отговорили)

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну с учётом того, на сколько хватает средства, то цена не так уж и высока А где заказывали, если не секрет?
    Это такой? http://www.feelbeauty.ru/karandashuhod_dlya_kutikulyi_so_smennyimi_nakonechnikami_la_ric
    Да,такой.Купить можно-офис на Б.Арнаутской,вот телефон_0674822810 Людмила

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Вложение 5207278

видела похожее что-то,но для снятия шеллака,заливается,одевается на пальчики

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    девы, где у нас есть большой выбор пилочек? желательно центр/приморский район

более сносное фото моего зимнего маникюра, если интересно))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0261 copy.jpg
Просмотров: 48
Размер:	161.0 Кб
ID:	5208596
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 18.11.2012 в 10:58.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #6419
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    девы, где у нас есть большой выбор пилочек? желательно центр/приморский район

более сносное фото моего зимнего маникюра, если интересно))
    Вложение 5208596
    Ну, конечно, интересно! Мне такой цельный образ понравился намного больше, чем макро красииииииво

20. Вверх #6420
    у меня одна дама,после педикюра,обматывает ногти пищевой пленкой,и только после этого одевает колготы,чтоб на лаке не отпечатались.Говорит помогает,постоянно так делает)

Ответить в теме
Страница 321 из 920 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права