Как вам это нравится? Сегодня открылась продажа билетов на 4.01 из Франковска, а в 9 часов уже одни боковушки. Возмущению нет предела.
|
Как вам это нравится? Сегодня открылась продажа билетов на 4.01 из Франковска, а в 9 часов уже одни боковушки. Возмущению нет предела.
Я сталкивалась с этой проблемой. Тоже на 28-е когда отсюда стали продавать - за два часа остался плацкарт. Но слава Богу,есть у меня подружка,которая таки помогла достать билеты в купе, еще и сразу всем вместе чтобы ехать. А вчера открылась продажа на обратные, она снова выручила! Ура!!! ( у нас поезж Ужгороский правда)
Это они придерживают нормальные билеты, часто бывает, что еле купил боковушки, а те, кто пришел прямо перед отправлением поезда купили нормальные места. Не может быть, что так быстро раскупили все.
Едьте в свои и наши карпаты на Новый год помучайтесь в празднички ,порисуйтесь, может и устанете!!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Летом например они пристёгивали вагоны через определённое время.Может и сейчас так будет.И за сутки агенства сдавали билеты и они появлялись.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Да, мы ехали на каком-то дополнительном. В Славское вместо 10 утра приехал около 12 ночи.( В смысле что расписание просто совсем другое)
Ехала домой - по радио передавали,что в направлении Западной Украины билетов уже нет и что наша залИзницЯ будет рассматривать вопрос о добавлении вагонов и о дополнительных составах
А я никогда не парюсь насчёт билетов...всегда, когда заранее пытаюсь купить, мне вечно в этом отказывают))) поэтому приезжаю с чемоданом на вокзал в день отъезда и преспокойненько беру билет в купешечку, правда на 10 рублей дороже))
...и скупают билеты не только агенства, по опыту знаю, что там ой как сами проводники стараются и работники зализныци)))
Не, ну все равно спокойнее, когда билеты у тебя лежат. Ты как бы отбухал кучу денег на жилье и потом, если вдруг, не повезет,как-то обидно будет.
Да, переплатили на билетах, но зато они дома и моя душа не будет больше месяца терзаться в сомнениях.
А то,что билеты есть, я как бы не опровергаю,но рисковать не люблю
Дайте пожалуйста в ЛС контакты частников в Яремче, чтоб можно было с детьми в комфортных условиях ,но без наворотов всяких отдохнуть
Ребята, кто знает, цены на жильё в этом году на Драге поднялись? мы в прошлом за сутки платили 180 с 2-х разовым питанием......а как в этом еще не знаем....кто уже бронировал жильё?
...Пора бы уже и что-то новое для себя открыть)))
А Драгобрат не дороже, если рассматривать период Н.Г. и Рождества, в среднем те же 400 грн. с чела с 2-х разовым питанием, только живете у подъёмников, и толкотни такой нет в принципе, да и снег гарантирован, а за виды я вообще молчу...
Последний раз редактировалось SkiFun; 22.11.2012 в 20:59.
Bigger hearts than brains!
Социальные закладки