замороженное сразу кидать в кипящую воду
|
замороженное сразу кидать в кипящую воду
мало того что в замороженном виде еще и в кипящую воду)
п.с. аааа Натали опередила))
девочки, кто дает уже творожок, какое молоко покупаете. На привозе покупать боюсь, да и магазинному не доверяю.
Скажите, печенье 9-ти месячному ребенку вы даете в руки или через ниблер лучше? А то мои знакомые принимают в штыки когда видят что я даю ребенку печенье в руки, говорят что он может подавиться.
Так давайте в руки, но у Вас перед глазами...
А мы наоборот перешли на печеньку Ладушка- оно очень крепкое, как сухарики...даю спокойно- откусить его очень сложно... А творог делаю из молочка На здоровье (детского) и кефирчика Злагода...пробовала брать Салюс- творог получается кисловатый- малая кривилась, вот и подбирала комбинации...))) Нам уже 10 месяцев....
А кефир в целофане замораживаете и какой % жирности берете? После заморозки целофан отдираете от кефира или как? ))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
подскажите пожалуйста, может ли дать аллергию зелёный горошек? вчера сделала супчик с горошком замороженым, сегодня утром на щёчках повысыпало. кроме горошка ничего нового не давала, все остальные продукты аллергию не давали(((
Мой спокойно яблоко твердое откусывает и ест (7 месяцев), так что думаю печенье даже Ладушку тем более откусит.
п.с. вот старшей нос прокусил - засранец
Я пришла к выводу, что аллергию выявить очень сложно..ВОт даю малому капусту цветную - все хорошо. Потом купила ее же в другом месте - посыпало.Аллергия может быть не на сам горошек например, а на то, чем он обрызган, полит и т.п.![]()
Девочки подскажите пожалуйста как варить ребенку рыбу(судак): кидать в холодную воду или в кипящую и сколько по времени?
Социальные закладки