Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 321 из 637 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12735
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    мы на ГВ полностью, в 3 мес педиатр вдруг решил, что колики у ребёнка из-за того,что мы недоедаем, взяли домой весы начали взвешивать до-после кормления, дитё сьедало то 30гр,то 60, то 40.педя сказала срочно докармливать смесью-не послушала...молоко у меня есть, она просто больше не хотела,набираем мы вес нормально,даже идём с запасом
    у меня молоко пропадает из-за усталости. я не высыпаюсь. не отдыхаю совсем. А сейчас малый еще и срыгивать начал постоянно. По несколько раз. Так уже 2 дня. Надо врачу сказать об этом. У нас как не одно, так другое. Нашли в анализе у него условно-патогенные бактерии, которые стоикие ко всем препаратам, кроме сильнейших антабиотиков! Конечно мы не можем их лечить. Мне надо молоко сдать, а сцедить тупо невозжно, тк я спала 2 часа всего и оно не набирается
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    у меня молоко пропадает из-за усталости. я не высыпаюсь. не отдыхаю совсем. А сейчас малый еще и срыгивать начал постоянно. По несколько раз. Так уже 2 дня. Надо врачу сказать об этом. У нас как не одно, так другое. Нашли в анализе у него условно-патогенные бактерии, которые стоикие ко всем препаратам, кроме сильнейших антабиотиков! Конечно мы не можем их лечить. Мне надо молоко сдать, а сцедить тупо невозжно, тк я спала 2 часа всего и оно не набирается
    У меня срыгивала тоже очень сильно, и бактерий плохих очень много было- мы пропили Интести бактериофаг-сильный препарат стоит около 300 грн... посоветуйтесь с несколькими педиатрами и пересдайте анализ... а ещё кормление грудью-это в нашей голове...могу посоветовать частного педю, нашла здесь на форуме
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #6403
    У меня срыгивала тоже очень сильно, и бактерий плохих очень много было- мы пропили Интести бактериофаг-сильный препарат стоит около 300 грн... посоветуйтесь с несколькими педиатрами и пересдайте анализ... а ещё кормление грудью-это в нашей голове...могу посоветовать частного педю, нашла здесь на форуме
    мы пили поливалентный за 380 грн. Наша бактерия устойчива ко всем фагам. Педя у нас хорошая. Я советуюсь еще с одним, они только повторяют слова друг друга.
    Молоко то в голове, но я не успеваю ни чай выпить, ни отдохнуть, ем раз в день

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для юлиана05
    мы пили поливалентный за 380 грн. Наша бактерия устойчива ко всем фагам. Педя у нас хорошая. Я советуюсь еще с одним, они только повторяют слова друг друга.
    Молоко то в голове, но я не успеваю ни чай выпить, ни отдохнуть, ем раз в день
    Бабушек дедушек нет что бы помогли хоть чуть чуть? А то так и свалится от усталости и голода не долго(((Попроси кого то с близких помочь. Девочки не надо стеснятся просить помощи я считаю вполне нормальным попросить маму или сестру посидеть с маленьким пару часиков что бы я могла сделать свои делишки или просто сходить с мужем в кино или кафе на пару часиков отдохнуть.А ещё я своего мужа бужу ночью и он делает кашку или сидит с маленьким пока я её делаю(уже легче).

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Бабушек дедушек нет что бы помогли хоть чуть чуть? А то так и свалится от усталости и голода не долго(((Попроси кого то с близких помочь. Девочки не надо стеснятся просить помощи я считаю вполне нормальным попросить маму или сестру посидеть с маленьким пару часиков что бы я могла сделать свои делишки или просто сходить с мужем в кино или кафе на пару часиков отдохнуть.А ещё я своего мужа бужу ночью и он делает кашку или сидит с маленьким пока я её делаю(уже легче).

все на работе. Я бы и рада помощи, но малыш даже у мужа не всегда успокаивается. Вот в начале декабря есть 2 дела, оставлю с мужем. Он какой-то очень мой, даже массажист сказал, что он взглядом все время на мне. Мне дочка помогает, но она сама устает после школы и тренировок.

6. Вверх #6406
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    По смеси заметила сколько малый ест. Бывает по 90 гр, но это редко. В основном 60 гр съедает. Это же мало! ?
    Юля, если он ещё и молочко кушает, значит ему хватает. если ты думаешь, что нет, может дать ему смесь, потом подержать его столбиком, потом ещё раз предложить?

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А я уже давно по чуть-чуть ем лук крымский сырой, он такой слааденький)) И огурчики соленые ем, но не больше 3-4 шт. И все ок у нас. Я вообще ем все. Только по немногу и без фанатизма. Единственное табу для меня это цитрусовые (но иногда могу выпить чашку чая с мал долькой лимона), кофе (как то раз выпила, потом малявка весь день плакала) и грибы (т.к. тяжелая это пища).
    Ура, анализ мочи в Синево пересдали - все ок (ттт). А то наша педя как всегда в своем репертуаре.. Так все плохо, так плохо, чуть ли почки не отваливаются..
    Зато я опять простудилась. Теперь трясусь сижу - боюсь малую заразить. Иммунитет стал ни к черту, никогогда так часто не болела... Наверное из-за ГВ иммунитет ослабел..
    я цитрусовые тоже не ем, зато вчера бананчик съела))) ура-ура. а то от тушеных яблок уже подташнивает) грибы я тоже не ем.
    по поводу иммунитета, я заметила, что он ещё очень от питания зависит. я вообще могу весь день на бутиках провести, но сейчас, учитывая ГВ, ем "по-взрослому", и витамины пью.

мы на ГВ полностью, в 3 мес педиатр вдруг решил, что колики у ребёнка из-за того,что мы недоедаем, взяли домой весы начали взвешивать до-после кормления, дитё сьедало то 30гр,то 60, то 40.педя сказала срочно докармливать смесью-не послушала...молоко у меня есть, она просто больше не хотела,набираем мы вес нормально,даже идём с запасом
    я отказалась от контрольного взвешивания, у меня тоже весы какой-то минимум показывал.

блин, нужен отдых и помощь. другое просто бесполезно в такой ситуации.

Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    мы тоже у мамы на выходных на пару часиков оставляем-просто чтобы проветриться, даже в парке погулять. смена обстановки просто необходима.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #6407
    Ник, я Улю оставляла, она нормально реагировала. А Ян просто не отпускает меня!

8. Вверх #6408
    Новичок Аватар для kiri4enko
    Признаться,легче от того что мы не одни такие) зато теперь мы спим!Ночью вроде заснет,хочется ее аккуратно положить в кроватку...секунда!и мы бодрствуем!..а днем делай что хочешь,хоть чечетку танцуй рядом! И часто такое у этих карапузов?

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    ты для него сейчас самая главная, вот и не отпускает)))))
    муж первый месяц укачивал детку, и она у него на руках чудесно засыпала, даже не шевелилась, когда на кроватку перекладывали, а сейчас только у меня на руках засыпает. до истерики доходит, если я не укачиваю. я уже с ней ложусь в кровать, а потом мы её перекладываем в кроватку. целый процесс...
    она как-то разграничивает: папа -для игр, мама -для всего остального))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Иммунитет больше падает не из-за ГВ, а вообщем, после беременности. Моя сестра не кормила грудью, а все время болеет и болеет, все болезни к себе притягивает, врачи говорят, что ослаблен организм после Б.
    Сейчас сезон клюквы, я ее просто обожаю, делаю клюкву с лимоном через мясорубку и засыпаю сахаром. Я ем цитрусовые понемногу, так что если не боитесь, то это просто кладезь витамина С)))
    Да, вполне может быть и от беременности.. Обидно, во время беременности все было ок, и внешний вид в том числе (не считая отекших носа, губ и ног =)), а теперь чувствую себя как пожеванная веревка и выгляжу соответственно...
    Вот хотела красоту навести, пойти в салон, поменять цвет волос и прическу.. Так мы с мастером посчитали, что на все про все уйдет 5(!) часов. Даже если я сама сцежу грудь на кормление малявке, весь день она без меня еще ни разу не оставалась... Так что ходить мне и дальше веревкой пожеванной, судя по всему..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

11. Вверх #6411
    Девочки, купила хорошую альтернативу муфте. Варежки из овчины. Всего 50 грн и натур продукт.

12. Вверх #6412
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, купила хорошую альтернативу муфте. Варежки из овчины. Всего 50 грн и натур продукт.
    А где? они тоже к коляске цепляются или обычные?

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    А где? они тоже к коляске цепляются или обычные?
    нет. Обычные. В муфте мне не удобно. Я руки широко держу.

14. Вверх #6414
    Звонила педя...По нашему вопросу консилиум в пол-ке собирают. Завтра выдадут ответ...

15. Вверх #6415
    Да, вполне может быть и от беременности.. Обидно, во время беременности все было ок, и внешний вид в том числе (не считая отекших носа, губ и ног =)), а теперь чувствую себя как пожеванная веревка и выгляжу соответственно...
    Вот хотела красоту навести, пойти в салон, поменять цвет волос и прическу.. Так мы с мастером посчитали, что на все про все уйдет 5(!) часов. Даже если я сама сцежу грудь на кормление малявке, весь день она без меня еще ни разу не оставалась... Так что ходить мне и дальше веревкой пожеванной, судя по всему..
    Ох,и не говорите!..Все вокруг восхищались как я ношу красиво малышку.Кожа без всяких гадостей,волосы не сыпались,не поправилась вообще...а сейчас!спасибо говорю за то,что хоть душ принять успеваю и покушать (и то относительно).Лицо обсыпало,челка отрасла,в волосах вся квартира,кожа серого цвета...стыдно мужу показываться!как хочется быть красивой!!!

16. Вверх #6416
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    ты для него сейчас самая главная, вот и не отпускает)))))
    муж первый месяц укачивал детку, и она у него на руках чудесно засыпала, даже не шевелилась, когда на кроватку перекладывали, а сейчас только у меня на руках засыпает. до истерики доходит, если я не укачиваю. я уже с ней ложусь в кровать, а потом мы её перекладываем в кроватку. целый процесс...
    она как-то разграничивает: папа -для игр, мама -для всего остального))
    Привет девченки! У меня тоже самое, еще и спит днем только у меня на руках, а в кроватку переложить вообще нереально, даже ночью!Хоть ночью спит сама, но мама должна быть рядом ))
    Мне Бога есть за что благодарить!

17. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от kiri4enko Посмотреть сообщение
    Веселая выдалась ночка!Моя ненаглядная просто решила не спать.Из-за чего это может быть?Лежит кряхтит,только начиная засыпать-плачет!животик вроде в норме...зато она целый день дрыхла!
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    ой у нас также)хоть юери днем спать не давай)
    Мы тоже уснули аж в три часа ночи, муж прочитал, что магнитные бури сегодня, может они на малявок действуют...
    Мне Бога есть за что благодарить!

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Мы тоже уснули аж в три часа ночи, муж прочитал, что магнитные бури сегодня, может они на малявок действуют...
    вот оно что!а я то думаю,все дни мы нормально спали,а тут только в 6 утра еле-еле выключились.и то не в кроватке,а в кресле-шезлонге с соской и с песнями...
    я думала уже идти брать боксерские перчатки мужа и лупить какую-то стену,чтобы снять напряжение))

19. Вверх #6419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiri4enko Посмотреть сообщение
    Признаться,легче от того что мы не одни такие) зато теперь мы спим!Ночью вроде заснет,хочется ее аккуратно положить в кроватку...секунда!и мы бодрствуем!..а днем делай что хочешь,хоть чечетку танцуй рядом! И часто такое у этих карапузов?
    перепутал день с ночью. ..советуют днем не давать спать больше 3-х часов, бытовые шумы должны быть(телевиз и т.д,А НОЧЬЮ все тихо и темно

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для yaster
    О, а я не могла найти подходящее выражение своему состоянию)))

Закрытая тема
Страница 321 из 637 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права