Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 321 из 4034 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 80674
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для pa-ni
    слинг вам в помощь с ним руки свободные)))
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    хотела написать подробнее по поводу ревности.
    началось еще тогда, когда ходила беременная. естественно, говорили алиске, что у мамы в животе растет алискин братик. когда алиска по старой памяти прыгала на меня, пхала ногами и т.п., я всегда пугалась, иногда ее ругала за это, объясняла, что так нельзя делать, потому что можно пришибить малого в животе. в общем, малый еще не родился, а у алиски из-за него появились ограничения и новые поводы для обид и ругани. поведение испортилась, появились капризы, огрызания.
    перед родами меня на неделю закрыли в роддоме. итого дома меня не было почти 2 недели. я, если честно, чуть с ума не сошла без нее. когда приехала к ней, у меня началась истерика, я ревела навзрыд в ее плечо, не могла остановиться. малая в шоке, вроде я должна радоваться, а я реву)))
    ну а потом началось - мама, пошли со мной.
    - любимая, я не могу, у меня мишка на руках.
    - ну так положи его в кроватку.
    - я не могу, он же плакать будет.
    вроде понимала, но начались капризы жуткие, истерики на ровном месте.
    сижу с ней, играюсь. мишка начал тихонько плакать в кроватке.
    говорю: - как думаешь, чего мишка плачет?
    она мне: - ну потому что ты со мной сидишь.
    ну тут даже комментировать не надо)

сейчас все вошло в норму, она адаптировалась, успокоилась.
    вчера ей такой-же вопрос задала, уже она ответила, что у мишки, наверное, что-то болит или он хочет спать.
    вроде как бы любит его, и целует, и сюсю, правда редко. вчера мишка уснул на руках у меня, она подходит и говорит "а что, мишка спит уже? какой хороооошенький" и так нежно по головке его погладила, щечкой прикоснулась.
    а когда до этого я села с ним к ней на кровать играться, он к ней руки тянет, хочет потрогать, она отклоняет, руки его убирает так, будто ей неприятно, со словами "ну миииша"))) смешно так))

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Татьяна Владимировна 12-го проводит семинар по безопасности и первой помощи:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1000364&p=37574032&viewfull=1#pos t37574032
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #6403
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки)). Мы еще не совсем Болтунишки, но уже готовимся. Пришли к вам за советом. Есть ли у кого-то беговел, имеет ли смысле его покупать?
    купите на бэбиплюсе для пристрелки, он там обойдётся около 100 грн. если не пойдёт, продадите. А если пойдёт, продадите )))) и купите более качественный
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6404
    Постоялец форума
    а посоветуйте пож-та , где можно купить хороший беговел (марку, интернет-магазин) ?большое спасибище!!! за ранее,( с меня плюсики)
    и еще, а до какого возраста он актуален???

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    у нас вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вело.jpg
Просмотров: 5
Размер:	36.1 Кб
ID:	6004949
    малый гоняет на нем с 2-х лет, скорости развивает...ух! ))))
    скоро нам 3, пока актуален. крестник и в 4 на нем катался, но, конечно, уже низковат транспорт был.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    слинг вам в помощь с ним руки свободные)))
    я со слингом не подружилась еще с алискиных времен.
    вон до сих пор карман лежит, думаю, может попробую малого таскать с парковки на море и обратно.
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    да..лучше бы не читал всего этого ..по поводу скорой...
    сколько раз вызывал-всегда быстро приезжали, корректно (сравнительно) общались и реально помогали...
    аж удивительно что в Одессе ( сколько я сталкивался- медицина в Одессе на самом высоком уровне) и вдруг такие отзывы..удивлен!
    не смешите. в одессе медицина, к сожалению, в очень убогом состоянии.

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я со слингом не подружилась еще с алискиных времен.
    вон до сих пор карман лежит, думаю, может попробую малого таскать с парковки на море и обратно.
    Так вы нормальный слинг попробуйте или эрго рюкзак
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. вроде все ок, правда ночью понюхала ротик, уксусом отдавало чуть(((
    Сейчас идем в поликлинику хочу чтобы врач ему еще раз заглянула в горлышко и хочу чтобы она посоветовала может какие то бактерии или из еды чтото кушать такое чтобы этот уксус еще хуже нашу поджелудочную не подкосил.....

Насчет курсов да я помню была тоже в крохе на оказании первой помощи.... но гугль в руках делает панику и помутнение рассудка....
    А врачи именно в скорой меня блин убили, ладно вы таким не занимаетесь. ну вы хоть скажите куда ехать и что выпить по дороге что съесть, а я в истерике и слезах а они мне мамаша вам не к нам!!!
    Ну это я уже в который раз убеждаюсь что скорая у нас это помощь которая и на фиг не нужна, хочешь помочь себе или ребенку садись в машину и едь сразу в больницу.

Кстати вчера я просто прозрела когда попала на слободку в хирургию и травмотологию. Я уже была там несколько раз но такого не видела. Там весь коридор был забит детьми кто с рукой сломанной кто с ногой... у кого уже есть гипс, кто с деревяшкой привязанной к руке сидит и ждет своей очереди.... реально пройти трудно было.... Это видимо вчера потеплело и детки на радостях вышли на роликах, великах кататься........
    Ужас,ну Артурчик дает
    А в травмотологии вечно толпы
    Тоня,освоишь слинг,по другому никак
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    я вчера первый раз в жизни скорую вызывала, так дозвонилась с 5-го раза вообще...то как-бы занято, то вообще пару раз меня сбросили..но доехали за минут 15 (которые конечно же вечностью казались) Всем деткам не болеть!
    Я так запомнила наш опыт со скорой
    Ярику было 6 мес.температура 40, в скорую пытались дозвонить 20 мин. Скорая ехала 40 мин
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #6409
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я так запомнила наш опыт со скорой
    Ярику было 6 мес.температура 40, в скорую пытались дозвонить 20 мин. Скорая ехала 40 мин
    Та же самая история была((

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Так вы нормальный слинг попробуйте или эрго рюкзак
    а я нормальный слинг и пробовала.
    пока намоталась, пока размоталась, а малую все равно отпустить не могла, она как-то болталась или почему, я не помню. меня лена мельница учила.
    я ж как шопоглик, мне надо сразу все самое классное и дорогое, хорошо хоть продала его сразу.
    не мое это. вот бывает кто-то сядет за руль и через пару дней дней уже чувствует себя уверенно, а бывает 20 лет ездит и парковаться не умеет. так у меня со слингом второй вариант.
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я все же за эрго рюкзак, мы наш понье обожали обе).
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня малой на прошлое 8 марта температура была 39, Настюха ни рыба ни мясо. Может потому, что я так в трубку орала, но скорая у нас была через 10 минут, правда станция от нас и не далеко. Но врач была вполне адекватный, назначила хорошее лечение. Это нас так ангина напугала.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #6413
    Девочки разве любовь это ведро какое-то?? Любить можно и 10 детей сильносильно))))

У нас сегодня такой шок был, мы блин все больницы в центре объездили....
    Артур в обжоре взял и хлебнул уксус::: я никогда бы не могла подумать что он такое вычудить может. Никогда в жизни сам не открывал в магазине воду и не пил, а тут побежал вперед возвращается и рвет.. Я думала может какуюто крупу или еще чтото взял в рот, подхожу ближе а от него уксусом прет.... Муж давай ему боржоми заливать, а я в телефоне в гугле пишу быстро ребенок выпил уксус, и одна из первых ссылок мне выдает что выпил и месяц через трубочку кушал, другой год в больнице лежал(((короче я в панике реву... Едем почему то в инфекционку, они говорят вам в скорую, приехали в скорую они вам наслободку,приехали на слободку они вамв другой корпус.... Пипец....
    Тонечка. чтобы так не ездить и не метаться, лучше просто позвонить в скорую и спросить куда с такой историей ехать. Потому что у всех больниц свои постановы. И логично, что в инфекционке вас с уксусом не приняли Пусть Артурчик выздоравливает!
    Per medicum.

14. Вверх #6414
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Тонечка. чтобы так не ездить и не метаться, лучше просто позвонить в скорую и спросить куда с такой историей ехать. Потому что у всех больниц свои постановы. И логично, что в инфекционке вас с уксусом не приняли Пусть Артурчик выздоравливает!
    мы на торговой были просто в обжоре и сразу оттуда с истерикой начали в ближайшие скорые и больницы.. Но вроде все ок)) спасибки;-)

15. Вверх #6415
    Кстати, а с Боржоми-таки правильно. Уксус это кислота, ее нейтрализует щелочь
    Per medicum.

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Кстати, а с Боржоми-таки правильно. Уксус это кислота, ее нейтрализует щелочь
    Да нам врач на слободке тоже так сказал, а я потом залезла в инет уже после всего и некоторые пишут что типа как сода гашенная уксусом и в желудке взрыв может быть.......

17. Вверх #6417
    Да нам врач на слободке тоже так сказал, а я потом залезла в инет уже после всего и некоторые пишут что типа как сода гашенная уксусом и в желудке взрыв может быть.......
    Не, ну вы же не ложками соды уксус заедали
    Per medicum.

18. Вверх #6418
    Не покидает форум
    Не, ну вы же не ложками соды уксус заедали
    та ну..чтоб взорвалось-это нужно не содой заедать (даже ложками)- а...толченым динамитом каким-то... страсти какие в теме

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Ой девочки, а у нас новая манечка - ходить голышом. Причем дома никто не ходит голышом, а он аж тресется, так хочет ходить голышом)))С нетерпением ждет вечера, раздевается и бегает. Потом садится под одеяло и все)))Самая лучшая игра для него)))

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а у нас новая манечка - ходить голышом. Причем дома никто не ходит голышом, а он аж тресется, так хочет ходить голышом)))С нетерпением ждет вечера, раздевается и бегает. Потом садится под одеяло и все)))Самая лучшая игра для него)))
    О, у нас тоже нудист растет
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 321 из 4034 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права