|
Еще у Светы Khomulki малышам было вчера плохо.
.
Все буде добре!
Девули,я вообще не завтракаю но с вашими фотками так апетит разигрался)
Stas i Sofi
и у меня-попросить мужа суши что ли принести с работы))если кому лень делать-могу дать координаты-привозят куда скажите
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки привет.
Кто подскажет к кому обратиться...у старшей (5 лет) начали волосы сыпаться сильно. Переживаю.
И зубы (у нас очень хорошие зубки, но вот в субботу начала плакать во время еды. посмотрела а там огромная дыра в жевательном зубе, открыт нерв, уже начали лечить). Грешу на антибиотики, на мой взгляд в этом году его было много (самый тяжёлый год у нас был, никто никогда не болел, а в этом году всю осень зиму и весну проболели дети). Возможно нужно витамины пропить или повышать иммунитет. К педиатру идти?
[QUOTE=Super-Mom;31120470]бедняги, очень их жаль, обоих! Я думаю, Лиза сделала выводы на будущее, поскорее им вычухаться
а как же ты кормишь теперь?
мне уже получше-учитывая что сижу тут больше 15 минут!в субботу встать не могла-сейчас темпа 36.8 и хотя бы кушать начала-этот антибиотик можно и гомеопатию,лор меня глянула выписала уколы и сказала что лучше в инфекционку и свернуть быстренько ГВ,но благодаря моей врачихе и моему желанию быть здоровой и в нормальном состоянии с ребенком я уже иду на поправку без уколов и прерывания гв
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Сорри, а у неё что, в пять лет уже постоянные жевательные зубки?
Думаю, для начала к своему педиатру. Сдать основные анализы, так сказать, просканировать общее состояние организма. А там и картинка резче вырисуется. Только не забывай, что работа врача - лечить, раз уж обратились. Потому информацию фильтруй и сопоставляй со своими наблюдениями. Что ест, как спит, сколько гуляет на свежем воздухе...
Всем приветики!!!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
я в этом особо не разбираюсь, не стоматолог. Но поехали в Бебидент и там нам сказали что открыт нерв, поставили лекарство чтоб убить его и временную пломбу, и назначили на четверг прийти и запломбировать (если убьётся он))), если нет опять поставят лекарство и ещё походить с ним).
Спасибо, пойдём на приём. Врач у нас адекватная, лишнего не назначает, не грузит особо. Ест, гуляет, спит - хорошо.
Нет конечно ))) Но с этими молочными еще года 3-4 как минимум ходить...Мы тоже уже один пломбировали, а нам 6,5 лет.
А насчет волос, трудно сказать, но у моей старшей периодами тоже бывает осыпается как дерево, а потом новые растут...Витамины лето пить - преступление ИМХО их надо набираться из продуктов, а вот зимой мы пропиваем профилактически для иммунитета (или мы так думаем)))...
Всем ДУ!!!! Что-то сушек захотелось ))))
Жить нужно играючи...
Вот там тоже самое делали, только прошлой осенью ))) у нас нерв с первого раза умер ))))
Кстати, пришлось и мне сесть в кресло (сделали чистку и тоже пломбу) чтоб малой показать что это не страшно и не больно ))) Там была очень приятная врач (выглядит как "девочка" с короткой стрижкой ))))
Жить нужно играючи...
моя вообще не ест фрукты и овощи - это просто катастрофа, никак и ничем не заставишь( Со слезами заставляла есть клубнику.
А мы на их сайте посмотрели персонал и она сама себе выбрала по фоткам врача)) молодой парень ей приглянулся...но т.к мы ехали в срочном порядке без записи не надеялись на него попасть...но он таки там был и было свободное окно - ей повезло)))
Социальные закладки