Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 321 из 502 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10023
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, звонила
    Понятно,а диагноз какой?
    Stas i Sofi

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение

Мне свои домашние нравятся больше всего, вот буквально в субботу делали.
    Да мы тоже любим и домашние и покупные. У меня тут днюха скоро- ничего не хочу делать, так как мы приобретаем "подарок" дорогостоющий. Так друзья и кумовья просят суши накрутить. А мне лентяйке лень.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Еще у Светы Khomulki малышам было вчера плохо.
    .
    Все буде добре!

4. Вверх #6404
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что все пройдет. Сейчас много деток болеют. Сегодня Настин партнер не пришел на теннис- рыгал ночью. И вроди ничего особого не ел, но ему 13 лет.

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Да мы тоже любим и домашние и покупные. У меня тут днюха скоро- ничего не хочу делать, так как мы приобретаем "подарок" дорогостоющий. Так друзья и кумовья просят суши накрутить. А мне лентяйке лень.
    Харэ дразниться
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Так что можно и без тапок, советы на форуме вещь хорошая, но когда касается здоровья ребенка, предпочитаю обращаться не к форумчанам и форумным педиатрам, а на прямую в больницу (в поликлиниках работают одни теоретики и эксперементаторы, по моему мнению и опыту). Лизе и ее малышу желаю поскорей выкарапкаться из этого состояния.
    однозначно!она очень хорошая-а это ребенок-и если плохо сразу звонить врачу-я ей 150 раз свою предлагала-которая приезжает в любое время-она отпиралась и ждала своего утром!и сидела часами и с нами общалась
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девули,я вообще не завтракаю но с вашими фотками так апетит разигрался)
    Stas i Sofi

8. Вверх #6408
    и у меня-попросить мужа суши что ли принести с работы))если кому лень делать-могу дать координаты-привозят куда скажите

9. Вверх #6409
    Харэ дразниться
    Стань и накрути!

10. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Девочки привет.

Кто подскажет к кому обратиться...у старшей (5 лет) начали волосы сыпаться сильно. Переживаю.
    И зубы (у нас очень хорошие зубки, но вот в субботу начала плакать во время еды. посмотрела а там огромная дыра в жевательном зубе, открыт нерв, уже начали лечить). Грешу на антибиотики, на мой взгляд в этом году его было много (самый тяжёлый год у нас был, никто никогда не болел, а в этом году всю осень зиму и весну проболели дети). Возможно нужно витамины пропить или повышать иммунитет. К педиатру идти?

11. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Капают его. Анализы берут. Немножко лучше стало.
    бедняги, очень их жаль, обоих! Я думаю, Лиза сделала выводы на будущее, поскорее им вычухаться
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение

мне выписали списочек такой что мама не горюй!!!антибиотики колоть и кучу всего!лучше проверь действительно ли ангина,у меня вот таке http://zdravstvuy.info/?p=95 и абсцесс начинающийся .гомеопатию можно вибуркол,лимамиазот
    а как же ты кормишь теперь?
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Понятно,а диагноз какой?
    в инфекционке невозможно добиться ответа на этот вопрос обычно

12. Вверх #6412
    [QUOTE=Super-Mom;31120470]бедняги, очень их жаль, обоих! Я думаю, Лиза сделала выводы на будущее, поскорее им вычухаться

мне уже получше-учитывая что сижу тут больше 15 минут!в субботу встать не могла-сейчас темпа 36.8 и хотя бы кушать начала-этот антибиотик можно и гомеопатию,лор меня глянула выписала уколы и сказала что лучше в инфекционку и свернуть быстренько ГВ,но благодаря моей врачихе и моему желанию быть здоровой и в нормальном состоянии с ребенком я уже иду на поправку без уколов и прерывания гв

13. Вверх #6413
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Кто подскажет к кому обратиться...у старшей (5 лет) начали волосы сыпаться сильно. Переживаю.
    И зубы (у нас очень хорошие зубки, но вот в субботу начала плакать во время еды. посмотрела а там огромная дыра в жевательном зубе, открыт нерв, уже начали лечить). Грешу на антибиотики, на мой взгляд в этом году его было много (самый тяжёлый год у нас был, никто никогда не болел, а в этом году всю осень зиму и весну проболели дети). Возможно нужно витамины пропить или повышать иммунитет. К педиатру идти?
    Сорри, а у неё что, в пять лет уже постоянные жевательные зубки?

Думаю, для начала к своему педиатру. Сдать основные анализы, так сказать, просканировать общее состояние организма. А там и картинка резче вырисуется. Только не забывай, что работа врача - лечить, раз уж обратились. Потому информацию фильтруй и сопоставляй со своими наблюдениями. Что ест, как спит, сколько гуляет на свежем воздухе...

Всем приветики!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение

Думаю, для начала к своему педиатру. Сдать основные анализы, так сказать, просканировать общее состояние организма. А там и картинка резче вырисуется. Только не забывай, что работа врача - лечить, раз уж обратились. Потому информацию фильтруй и сопоставляй со своими наблюдениями. Что ест, как спит, сколько гуляет на свежем воздухе...

Всем приветики!!!
    я в этом особо не разбираюсь, не стоматолог. Но поехали в Бебидент и там нам сказали что открыт нерв, поставили лекарство чтоб убить его и временную пломбу, и назначили на четверг прийти и запломбировать (если убьётся он))), если нет опять поставят лекарство и ещё походить с ним).

Спасибо, пойдём на приём. Врач у нас адекватная, лишнего не назначает, не грузит особо. Ест, гуляет, спит - хорошо.

15. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение

Всем приветики!!!
    Нет конечно ))) Но с этими молочными еще года 3-4 как минимум ходить...Мы тоже уже один пломбировали, а нам 6,5 лет.
    А насчет волос, трудно сказать, но у моей старшей периодами тоже бывает осыпается как дерево, а потом новые растут...Витамины лето пить - преступление ИМХО их надо набираться из продуктов, а вот зимой мы пропиваем профилактически для иммунитета (или мы так думаем )))...

Всем ДУ!!!! Что-то сушек захотелось ))))
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для emilia
    я в этом особо не разбираюсь, не стоматолог. Но поехали в Бебидент и там нам сказали что открыт нерв, поставили лекарство чтоб убить его и временную пломбу, и назначили на четверг прийти и запломбировать (если убьётся он))), если нет опять поставят лекарство и ещё походить с ним).

Спасибо, пойдём на приём. Врач у нас адекватная, лишнего не назначает, не грузит особо. Ест, гуляет, спит - хорошо.
    Вот там тоже самое делали, только прошлой осенью ))) у нас нерв с первого раза умер ))))
    Кстати, пришлось и мне сесть в кресло (сделали чистку и тоже пломбу) чтоб малой показать что это не страшно и не больно ))) Там была очень приятная врач (выглядит как "девочка" с короткой стрижкой ))))
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение

Света мне вчера написала, что они едут в инфекционку....

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    ...Витамины лето пить - преступление ИМХО их надо набираться из продуктов, а вот зимой мы пропиваем профилактически для иммунитета (или мы так думаем )))...
    моя вообще не ест фрукты и овощи - это просто катастрофа, никак и ничем не заставишь( Со слезами заставляла есть клубнику.

А мы на их сайте посмотрели персонал и она сама себе выбрала по фоткам врача)) молодой парень ей приглянулся...но т.к мы ехали в срочном порядке без записи не надеялись на него попасть...но он таки там был и было свободное окно - ей повезло)))

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Стань и накрути!
    Я их кушать люблю,а не крутить.

Девочки привет.

Витамины вряд ли помогут...ей кальция не хватает скорее всего.

Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    бедняги, очень их жаль, обоих! Я думаю, Лиза сделала выводы на будущее, поскорее им вычухаться

в инфекционке невозможно добиться ответа на этот вопрос обычно
    Это точно

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Света мне вчера написала, что они едут в инфекционку....
    С двумя детками?

Может они там и встретятся.

Закрытая тема
Страница 321 из 502 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права