Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 321 из 784 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 15671
  1. Вверх #6401
    Цитата Сообщение от dana00 Посмотреть сообщение
    Ездим с мужем на тачках б/у. Он считает что лучше старая Хонда, чем новый Ланос. Поэтому льём то масло, которое заливал предыдущий хозяин. У него в Аккорде Castrol сейчас залит, а у меня Цивике - G-Energy. А на счёт того, какое масло лучше, не стоит заморачиватся. Вот резултаты теста Авторевю №10 (473), 2011. Все восемь протестированных масел показали хорошие результаты.

Вложение 3435653
    так лейте ТНК )))
    а Авторевю, по жизни была и остаётся продажной газетёнкой

2. Вверх #6402
    Евгений Сергеевич

И что, знаете кого нибудь, кто пробовал ТНК?
    Your bunny wrote - твой кролик написал (англ).

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Авторевю
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #6404
    Цитата Сообщение от dana00 Посмотреть сообщение
    Евгений Сергеевич

И что, знаете кого нибудь, кто пробовал ТНК?
    неа, мало того, с такими неумными людьми и знакомиться не желаю

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а я, лично, видел где-то неделю назад, как чувак на 20-й камри на заправке Укрнафта в лесках покупал литрушку ТНК Магнум. Чессслово я подофигел
    ПС. на Укрнафте не заправляюсь, заехал со знакомым за солярой
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #6406
    User banned
    Евгений Сергеевич, ну зачем Вы так?смотря для чего масло. Мне вот для погрузчика (на газу) требуется масло 10w40, погрузчик почти под капиталкой, масло льет нереально и прокладки и кольца не держат. На доливку берем что подешевле, ибо доживает последние месяцы...ТНК самое оно...

7. Вверх #6407
    ну, это крайний случай

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я когда-то в кулер блока питания компа заливал нерафинированое подсолнечное масло - и работало....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #6409
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я когда-то в кулер блока питания компа заливал нерафинированое подсолнечное масло - и работало....
    Практикую спрей ВД 40 для таких целей. Воющий кулер на вдохе в системный блок затих на 9 месяцев. Вчера проспринцевал повторно

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Евгений Сергеевич, ну зачем Вы так?смотря для чего масло. Мне вот для погрузчика (на газу) требуется масло 10w40, погрузчик почти под капиталкой, масло льет нереально и прокладки и кольца не держат. На доливку берем что подешевле, ибо доживает последние месяцы...ТНК самое оно...
    та я понимаю сам товарищу в бэмеве на предпродажке шелл какой-то заливал до уровня, разные случаи бывают, но что б регулярно мучать не в чём не повинное авто каким-то повидлом - увольте!

11. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для LookouT
    Евгений Сергеевич, Гришка, а чем моторные масла ТНК плохи? Есть объективные аргументы: личный опыт, отзывы знакомых, мотористов, тестов, испытаний? Или это просто хроническое недоверие ко всему отечественному и позиция "я не лох платить меньеше"?

Для меня объективным фактором при выборе масла является допуск моего производителя: есть ли там протокол VW + чтобы подешевле было. На момент выбора по всем параметрам подошёл МOL, с тех пор заливаю его и горя не знаю. В следующий раз может и ТНК попробую.
    На Укрнафте, кстати, иногда заправляюсь, и ничего, корона не упала.
    Последний раз редактировалось LookouT; 29.11.2011 в 21:04.

12. Вверх #6412
    не у всех приоритет 'подешевле'... и не в короне дело. Есть моторы, которым уже все равно, какое масло, а есть и нет...

13. Вверх #6413
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    не у всех приоритет 'подешевле'... и не в короне дело. Есть моторы, которым уже все равно, какое масло, а есть и нет...
    то есть, по-вашему, раз оно дешевле, значит оно хуже?
    ещё какие-то аргументы есть?

14. Вверх #6414
    хорошее дешевым не бывает... Вас же, почему-то, допуск VW интересует, а не Автоваза...
    Последний раз редактировалось romadone; 30.11.2011 в 06:10.

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Евгений Сергеевич, Гришка, а чем моторные масла ТНК плохи? Есть объективные аргументы: личный опыт, отзывы знакомых, мотористов, тестов, испытаний? Или это просто хроническое недоверие ко всему отечественному и позиция "я не лох платить меньеше"?

Для меня объективным фактором при выборе масла является допуск моего производителя: есть ли там протокол VW + чтобы подешевле было. На момент выбора по всем параметрам подошёл МOL, с тех пор заливаю его и горя не знаю. В следующий раз может и ТНК попробую.
    На Укрнафте, кстати, иногда заправляюсь, и ничего, корона не упала.
    для меня объективным фактором является - к а ч е с т в о
    и допуски, намалёванные на банках тнк, лукойла, азмола и прочей гамулы типа того же шелла и прочего кастрюля являются лишь буйной фантазией дизайнера этикеток - васи пупкина

есть плачевные результаты эксплуатации шелла, лукойла, кастрюля, мобиля, эльфа, маноля - ТС: фиат мареа 1,6 бензин, газель 2,4 карб, ваз 2106 1,8 карб, тойота камри 10,20 обе 3,0 вэ шесть, митсу лансер 1,6 1996г,2000г ауди а6 2,8 2000г, альфа ромео 147 2,0 2002год, два ланоса 1,5 1,6,2004 и 2006гг, тойота виста 2,0 1998г - все перечисленные машины прошли кап ремонт мотора только лишь из-за применения вышеуказанный масел, причём некоторые из этих псевдо-масел рекомендуются диллерами в новые машины в сроке гарантии, что является неплохим коммерческим ходом для постпродажного обслуживания.

+1 к romadone - хорошее дешевым не бывает

LooKouT и по поводу отечественного выробныка:

что то одно, ОДНО! человечески сделанное или конкурентноспособное на мировом рынке (исключаем ВПК)???

16. Вверх #6416
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение

что то одно, ОДНО! человечески сделанное или конкурентноспособное на мировом рынке (исключаем ВПК)???
    Отвечу за него: СС-20 ("Сатана")
    Shell, Mobile, Castrol юзал на разных машинах в разных условиях ( вместе с бОльшей частью человечества) без особого вреда для техники. Наверное, не нужно покупать их у дилера с Сахалинчика , и все будет в порядке

17. Вверх #6417
    просветите невеж, что это?

18. Вверх #6418
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    просветите невеж, что это?
    Баллистическая ракета, детище Южмаша. 20 лет обеспечивала "сдерживание"

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Отвечу за него: СС-20 ("Сатана")
    Shell, Mobile, Castrol юзал на разных машинах в разных условиях ( вместе с бОльшей частью человечества) без особого вреда для техники. Наверное, не нужно покупать их у дилера с Сахалинчика , и все будет в порядке
    и раз - читаем внимательно "...исключаем ВПК"
    и два - машины служебные все ТО проходились на офиц.СТО и Вы правы большая часть человечества именно юзает, а мы - активно эксплуатируем
    и три - не путаем наш рынок с нашими качественными товарами и всё остальное человечество

20. Вверх #6420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Практикую спрей ВД 40 для таких целей. Воющий кулер на вдохе в системный блок затих на 9 месяцев. Вчера проспринцевал повторно
    ВД 40 в качестве смазки имеет слабенькие хар-ки. Оно лучше как вытеснитель влаги и как проникающий состав работает - сделано на основе керосина, поэтому имеет высокие проникающие св-ва ("жидкий ключ")
    Но в кулере компа нагрузки совсем малые - поэтому может хватает.
    Лучше для этих целей пользовать аэрозольные смазки на основе силикона или PTFE - они пыль не собирают, а PTFE и нагрузку большую выдерживает
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 321 из 784 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права