Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 321 из 362 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 7227
  1. Вверх #6401
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Мне кажиться мы говорим о разном!!! Все разные, худые и толстые,лысые и волосатые,низкие и высокие,гомосексуальные и гетеросексуальные!В природе все делиться на виды и классы,абсолютно всё!!! И не замечать этого не возможно!!!! Главное,для меня лично,не то с кем спит и кого любит человек, а то что это личность!!! И как личность имеет право выбора!!!
    Многие уже в этой теме пришли к выводу, да гомосексуалисты, да личности (как положительные, так и отрицательные, хотя личность - это смотря в каком контексте считать), ну да, дали им право выбора своей ориентации....., дальше что?! Дать им право росписи в ЗАГСе, воспитания детей, а также право протестовать в виде карнавалов и шествий (Чуть ли не Крестных, уж простите, вырвалось)?)))))
    От этого у них станут веселые глаза, они станут счастливые?)))) Счастье гомосексуализма только в этом? По мне, еще раз повторюсь, это ПИАР ход, реклама....
    Если люди счастливы, они живут в своем мире и не кричат о нем всем, а если несчастливы, то дело не в ЗАГСе и детях, ибо даже некоторые гетеросексуальные пары не имеют детей и живут всю жизнь посвящая своей семье (иногда даже не расписавшись) ))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #6402
    Мама года
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Многие уже в этой теме пришли к выводу, да гомосексуалисты, да личности (как положительные, так и отрицательные, хотя личность - это смотря в каком контексте считать), ну да, дали им право выбора своей ориентации....., дальше что?! Дать им право росписи в ЗАГСе, воспитания детей, а также право протестовать в виде карнавалов и шествий (Чуть ли не Крестных, уж простите, вырвалось)?)))))
    От этого у них станут веселые глаза, они станут счастливые?)))) Счастье гомосексуализма только в этом? По мне, еще раз повторюсь, это ПИАР ход, реклама....
    Если люди счастливы, они живут в своем мире и не кричат о нем всем, а если несчастливы, то дело не в ЗАГСе и детях, ибо даже некоторые гетеросексуальные пары не имеют детей и живут всю жизнь посвящая своей семье (иногда даже не расписавшись) ))))))))
    А откуда вы знаете в чём счастье гомосексуалиста??? И с чего вы решили что они не живут семьями и у них нет детей??? Соглашусь с тем,что многие,в основном молодые люди,(которые просто в поиске чего-то нового),кичатся своей ориентацией,но это уже максимализм вызванный закомплексованностью и гиперсексуальностью!И подобная неодобрительная реакция их только раззадоривает.Поверте в нашем городе огромное количество не показных меньшинств,а людей которые просто такие от природы.В каждом виде живой природы есть гомосексуализм,и даже ваш любимый кот может оказаться пасивным геем!!!(без обид)

3. Вверх #6403
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете в чём счастье гомосексуалиста??? И с чего вы решили что они не живут семьями и у них нет детей??? Соглашусь с тем,что многие,в основном молодые люди,(которые просто в поиске чего-то нового),кичатся своей ориентацией,но это уже максимализм вызванный закомплексованностью и гиперсексуальностью!И подобная неодобрительная реакция их только раззадоривает.Поверте в нашем городе огромное количество не показных меньшинств,а людей которые просто такие от природы.В каждом виде живой природы есть гомосексуализм,и даже ваш любимый кот может оказаться пасивным геем!!!(без обид)
    Тогда ответьте Вы на этот вопрос ))))))) Тут уже писано-переписано, пусть живут себе, только не пропагандируют))))))
    А насчет кота....опять мы возвращаемся к животным.....))))))))

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Тогда ответьте Вы на этот вопрос ))))))) Тут уже писано-переписано, пусть живут себе, только не пропагандируют))))))
    А насчет кота....опять мы возвращаемся к животным.....))))))))
    а) От пропаганды ничего не изменится (в ужасном для некоторых плане) - геев не станет больше, геев не станет меньше.
    б) Пропаганда пытается добить остатки неравенства.
    в) Пропаганда пытается добить остатки совкового образа мышления.
    г) Пропаганда гомосексуализма выглядит приятнее обычной социальной рекламы, которая, кажется, пишется пьяными недосекретаршами и существует исключительно для распила бабла.
    д) Пропаганда это весело! Ууу! (начинает звучать музыка, идет парад, все веселятся, остатки совкового образа мышления нервничают)

Плюсов много, минусов - нет. Пока что пропаганда нужна, потом будет понемногу пропадать.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 26.08.2010 в 20:18. Причина: fix
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #6405
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    а) От пропаганды ничего не изменится (в ужасном для некоторых плане) - геев не станет больше, геев не станет меньше.
    г) Пропаганда гомосексуализма выглядит приятнее обычной социальной рекламы, которая, кажется, пишется пьяными недосекретаршами и существует исключительно для распила бабла.
    д) Пропаганда это весело! Ууу! (начинает звучать музыка, идет парад, все веселятся, остатки совкового образа мышления нервничают)

Плюсов много, минусов - нет. Пока что пропаганда нужна, потом будет понемногу пропадать.
    а) От пропаганды может что-то и измениться)))) Посмотрите рекламу, например...Было Юпи (если помните), дерьмо-дерьмом, полно красителей, но пили практически все, особенно подростки...Если на каждом шагу будут говорить, что гомосексуализм - это норма, поверьте, подростки начнут это пробовать...., так из-за интереса....Вот тогда и начнуться прблемы)))))
    б) Да какое НЕРАВЕНСТВО, какое?...Зациклились Вы на этом неравенстве...В чем неравенство? Геи не работают? Они не лечатся? Они не отдыхают? Они не занимаются любовью? Они не дружат?))))))
    ЗАГС - это равенство? Это глупость и амбиции с эгоизмом!!! ИМХО
    в) Остатки совкового мышления давно ушли в небытие, вместе и в ногу с прошлым...))))) Это отмазка на мой взгляд...Совковым мышлением можно прикрываться долго и нудно!!!)))))) А ЗАГС в обязательном порядке- не совковое мышление?)))))))))
    г) Пропаганда гомосексуализма выглядит приятнее...Для кого? Для Вас?..... Для меня, например, любая пропаганда вызывает обратную реакцию....Пропаганда - это своего рода навязывание чьего-то мировозрения....не моего...
    д) Пропаганда или парад геев?))))) Да пусть себе веселятся, касатики, устраивают шествия, улыбаются счастливо (!) народу... Однако, гомосексуализм - это невечный праздник, верно? )))))
    Что значит остатки? Пока меньшинствами называют не гетеросексуалов.....Например, Меннониты живут отдельными поселениями, в лесах, занимаются всем тем, чем и в 16 веке...Короче, живут по своим правилам...И заметьте, не качают права и не делают на этом пропаганды и веселых шествий!!! Им и так хорошо )))))

6. Вверх #6406
    User banned

Типичное мнение удалено. Не гомосексуалиста. От 3 до 6 лет. Славные времена были.

Есть один минус. Расплодилось вас почкованием и делением донельзя. Метастазы общества. Плодитесь, как раковые клетки. Сожалею, что химия и облучение не в состоянии вылечить.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.08.2010 в 19:09.

7. Вверх #6407
    а) От пропаганды может что-то и измениться)))) Посмотрите рекламу, например...Было Юпи (если помните), дерьмо-дерьмом, полно красителей, но пили практически все, особенно подростки...Если на каждом шагу будут говорить, что гомосексуализм - это норма, поверьте, подростки начнут это пробовать...., так из-за интереса....Вот тогда и начнуться прблемы)))))
    И что они будут пробовать? Попробуют влюбиться в представителя своего пола? Как ты это представляешь?

б) Да какое НЕРАВЕНСТВО, какое?...Зациклились Вы на этом неравенстве...В чем неравенство? Геи не работают? Они не лечатся? Они не отдыхают? Они не занимаются любовью? Они не дружат?))))))
    ЗАГС - это равенство? Это глупость и амбиции с эгоизмом!!! ИМХО
    Они не женятся, они не усыновляют детей, их не терпят. Венчаться им, не венчаться - их выбор, а не чей-то.

в) Остатки совкового мышления давно ушли в небытие, вместе и в ногу с прошлым...))))) Это отмазка на мой взгляд...Совковым мышлением можно прикрываться долго и нудно!!!)))))) А ЗАГС в обязательном порядке- не совковое мышление?)))))))))
    Выйди на улицу, понаблюдай за прохожими
    Можешь, если мужчина, нарядиться в девушку. Или полобызаться с другом в парке. Или пройтись за ручку мимо старушек на лавочке. Остатки совкового мышления быстро вылезут из окружающих (ранее адекватных) наружу.

г) Пропаганда гомосексуализма выглядит приятнее...Для кого? Для Вас?..... Для меня, например, любая пропаганда вызывает обратную реакцию....Пропаганда - это своего рода навязывание чьего-то мировозрения....не моего...
    Для тех, кто это может увидеть
      Показать скрытый текст
    буэ

Показать скрытый текст
    ок

д) Пропаганда или парад геев?))))) Да пусть себе веселятся, касатики, устраивают шествия, улыбаются счастливо (!) народу... Однако, гомосексуализм - это невечный праздник, верно? )))))
    Что значит остатки? Пока меньшинствами называют не гетеросексуалов.....Например, Меннониты живут отдельными поселениями, в лесах, занимаются всем тем, чем и в 16 веке...Короче, живут по своим правилам...И заметьте, не качают права и не делают на этом пропаганды и веселых шествий!!! Им и так хорошо )))))
    А парад геев - не пропаганда?
    Вообще термин, "пропаганда" в отношении ориентации невозможен. В отношении терпимости к ориентации - можно, но в этом тем более ничего плохого нет.
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Типичное мнение пидораса. Не гомосексуалиста. От 3 до 6 лет. Славные времена были.

Есть один минус. Расплодилось вас почкованием и делением донельзя. Метастазы общества. Плодитесь, как раковые клетки. Сожалею, что химия и облучение не в состоянии вылечить.
    О, вылезли. Даже с ником правильным. Я же говорил.

8. Вверх #6408
    Нежный Вампир
    И что они будут пробовать? Попробуют влюбиться в представителя своего пола? Как ты это представляешь?

Они не женятся, они не усыновляют детей, их не терпят. Венчаться им, не венчаться - их выбор, а не чей-то.

Выйди на улицу, понаблюдай за прохожими
    Можешь, если мужчина, нарядиться в девушку. Или полобызаться с другом в парке. Или пройтись за ручку мимо старушек на лавочке. Остатки совкового мышления быстро вылезут из окружающих (ранее адекватных) наружу.

Для тех, кто это может увидеть
      Показать скрытый текст
    буэ

Показать скрытый текст
    ок

А парад геев - не пропаганда?
    Вообще термин, "пропаганда" в отношении ориентации невозможен. В отношении терпимости к ориентации - можно, но в этом тем более ничего плохого нет.

О, вылезли. Даже с ником правильным. Я же говорил.
    1) Можно подумать, что сексом занимаются только по любви ))))))))) Подростки чаще всего им и занимаются из любопытсива, особенно, кстати, мальчики-подростки, это девчонкам нужна хотя бы симпатия и всякая лирическая дребедень ))))))
    Так что гомосексуальные связи обязательно протестируются после "правильной гомосексуальной пропаганды" и никакое совковое мышление родителей не поможет
    2) Может и я, например, Вам неприятна, непонятна и раздражаю своей упертостью...Так что, мне устроить пропаганду и обвинить вас в своем гонении?! Самодостаточному человеку НАПЛЕВАТЬ на мнение окружающих и негатив по отношению к нему, он живет своей жизнью...., спокойно к этому относится. "Я не доллар, чтобы всем нравиться!!!"
    3) Можно подумать геи не лобызаются (вот слово Вы подобрали) и не ходят за ручку)))) Я видела не раз, например...
    Я, например, не понимаю, когда даже гетеросексуальная пара при всех лезет друг другу в трусы...Просто существует этикет и тактичность по отношению к другим людям...)))))))))

9. Вверх #6409
      Показать скрытый текст
    не хочу простыни текста

10. Вверх #6410
    Нежный Вампир
      Показать скрытый текст
    не хочу простыни текста
    Я говорила за пропаганду подросткам и детям гомосексуализма!!!))))))
    И лишь напомнила, что они впитают это как губка и попробуют не от того, что они гомосексуальны от природы (как вы говорите), а узнать и прочувствовать на своей шкуре из-за интереса!!!
    За члены.....В 13-14-15 лет подростки думают в основном именно им, так как жизненного опыта у них 0 целых, хрен десятых)))
    Секс всегда был, музыка была, все было.... Иначе как бы вы получились и для чего в СССР делались резиновые изделия № 2? ))))
    А вы своим знакомым также объясняли "правильность" гомосексуализма или все же промолчали?
    Если двое лезут друг другу в трусы, я буду только рада за них, но если они будут это делать не прямо на детской площадке или в маршрутке))))
    Мне иногда кажется, что у Вас напускная вседозволенность и всепонятие (извините за оффтоп) ))))))

11. Вверх #6411
      Показать скрытый текст
    walloftext

12. Вверх #6412
    Нежный Вампир
      Показать скрытый текст
    walloftext
    1) Хорошо, спрошу напрямую - Вы, лично, пробовали?) Был ли у вас половой партнер мужского рода?)
    2) Мне никогда родители не рассказывали сказку про капусту и аиста, хотя были воспитаны в конкретно совковой системе...Другой вопрос, должен ли маленький ребенок видеть все это и знать процесс, что голый папа делает с голой мамой...., поверьте, для маленького ребенка это шок, это непонятно, особенно за родную маму и папу...... Я не думаю, что в детстве Вам бы понравилась такая картина...., не зря бывали дети, заставшие родителей.....Первая их реакция - плач и битье папу кулаками )))))))))
    3) Вы ушли от ответа....ВЫ своим друзьям дали информацию о гомосексуализме, ВЫ им объяснили, что они "нормальные" люди?!)))
    4) Где Вы на площадках видели 8-10 летних, на площадках бывают от 0-5-6 лет. Любопытный возраст, знаете ли, а особо им ничего не объяснишь в связи с тем, что они не в состоянии в силу своего возраста переварить эту информацию....
    5) И вообще, этот вопрос относится и к гигиене....Откуда я знаю, больны ли они венерологически...Залазить в трусы надо не в общественных местах....За поцелуи (лобызания ) молчу)))))))))))
    Все таки, на мой взгляд, этика поведения в общественных местах ДОЛЖНА существовать!!! ИМХО

13. Вверх #6413
      Показать скрытый текст
    текст тут

14. Вверх #6414
    Нежный Вампир
      Показать скрытый текст
    текст тут
    1) Если у Вас лично не было опыта (наверное совковая система Вас подвела, поздно узнали проблему гомосексуализма) зачем Вы предлагаете это подросткам с лозунгом "Ничего страшного, пусть попробуют"?!))))))
    2) Причем тут "уйду в геи", эта проблема касается гетеросексуальных людей также)))))
    3) Я рада, что Вам есть о чем (ком) поговорить с друзьями и направить их на "путь истины", прямо Иисус в стране Гомосексуализма )))))
    4) Поэтому и говорю, что детская площадка - это не площадка для детского познавания сексуального воспитания)))) Поймут позже - это не отмазка)))) (кстати, я так понимаю, детей скорее всего у Вас нет)
    5) Если они заразные, это не только их проблемы, потом этими же руками они трогают скамейки и поручни...

15. Вверх #6415
    1) Если у Вас лично не было опыта (наверное совковая система Вас подвела, поздно узнали проблему гомосексуализма) зачем Вы предлагаете это подросткам с лозунгом "Ничего страшного, пусть попробуют"?!))))))
    incorrect logic

2) Причем тут "уйду в геи", эта проблема касается гетеросексуальных людей также)))))
    Гетеросексуальный половой акт травмирует психику детей! Запретить!

3) Я рада, что Вам есть о чем (ком) поговорить с друзьями и направить их на "путь истины", прямо Иисус в стране Гомосексуализма )))))
    ок

4) Поэтому и говорю, что детская площадка - это не площадка для детского познавания сексуального воспитания)))) Поймут позже - это не отмазка)))) (кстати, я так понимаю, детей скорее всего у Вас нет)
    Согласен, интернет сделает это лучше, быстрее, да и законы мира вокруг не помешают
    Детей нет, и не будет (по реакции на это высказывание я буду калибровать эмулятор твоего мышления, не стесняйся)

5) Если они заразные, это не только их проблемы, потом этими же руками они трогают скамейки и поручни...
    Часто тебе приходится облизывать скамейки и поручни, или дотрагиваться до них открытыми ранами?

16. Вверх #6416
    Нежный Вампир
    incorrect logic

Гетеросексуальный половой акт травмирует психику детей! Запретить!

ок

Согласен, интернет сделает это лучше, быстрее, да и законы мира вокруг не помешают
    Детей нет, и не будет (по реакции на это высказывание я буду калибровать эмулятор твоего мышления, не стесняйся)

Часто тебе приходится облизывать скамейки и поручни, или дотрагиваться до них открытыми ранами?
    1) Это для Вас моя логика странна, но это не значит, что Ваша логика correct ))))))
    2) Нет детей - нет проблем?!))))) А чужие дети - чужие проблемы?!)))))) (калибруйте на здоровье)))))))))))
    Я не гомосексуалист, но понятливый парень?))))) Главное - это растоптать совковую систему, принципиально и именно гомосексуализмом...
    3) Дело не в облизывании поручней....., дело в том, что тот же маленький ребенок по неосторожности потянет ручку в рот, потрет глазки....Кстати, взрослые тоже бывают весьма неосторожны.... а вот некоторые бактерии бывают весьма живучи..., темболее если свеженькие, как говорится.

17. Вверх #6417
    1) Это для Вас моя логика странна, но это не значит, что Ваша логика correct ))))))
    моя логика есть

2) Нет детей - нет проблем?!))))) А чужие дети - чужие проблемы?!)))))) (калибруйте на здоровье)))))))))))
    Именно
    Реакция незначительно отличалась от предсказанной, откалибровал.

Я не гомосексуалист, но понятливый парень?))))) Главное - это растоптать совковую систему, принципиально и именно гомосексуализмом...
    Да неважно, чем. Пока совковая система по инерции живет в головах уже не совковых граждан, будут проблемы не только с толерантностью. Хотя... только с толерантностью, но не только по отношению к гомосексуалистам.

3) Дело не в облизывании поручней....., дело в том, что тот же маленький ребенок по неосторожности потянет ручку в рот, потрет глазки....Кстати, взрослые тоже бывают весьма неосторожны.... а вот некоторые бактерии бывают весьма живучи..., темболее если свеженькие, как говорится.
    С таким же успехом он может заболеть не только венерическими заболеваниями
    Скучно как-то стало, даже думать лень. Пойти спать, что-ли.

18. Вверх #6418
    Нежный Вампир
    Скучно как-то стало, даже думать лень. Пойти спать, что-ли.

http://love-contra.org/index.php/news/issue/375/

Пусть сначала гомосексуалисты разберутся между собой))))))))))))))))
    Спокойной ночи, сладких снов)))))))))

19. Вверх #6419
    User banned
    Украина, которая стремится стать членом ЕС, и как член Совета Европы, обязуется ратифицировать некоторые международные документы. И в этих документах иногда проскакивают всякие нормы для защиты однополых сексуальных отношений. Например, в свое время у нас был проект трудового кодекса, в котором была норма о запрете дискриминации в трудовых отношениях по признаку сексуальной ориентации. И я выяснял у депутатов, откуда она взялась. Догадайтесь с трех раз - международная организация труда фактически настояла, чтобы эту норму включили в украинское законодательство. К чему бы это привело? К тому, что например гомосексуалист приходит на работу в детский садик, обязательно говорит, что он гомосексуалист, его по каким-то причинам не берут на работу, он идет в суд, доказывает, что его дискриминировали по признаку сексуальной ориентации, и суд обязывает заведующего взять его на работу. И таких примеров много.

Существует агрессивное политическое гомосексуальное движение. Я вообще делю проблематику гомосексуализма на две части - первая - это просто люди-гомосексуалисты, это их личная проблема, они это не выпячивают и не политизируют это проблему. А есть агрессивное политическое гомосексуальное движение, цель которого – установить гомо-диктатуру. Это форма социально-политического устройства, когда порицается и даже уголовно наказывается всякое неприятие гомосексуальных отношений. Например, в Швеции в 2005 году священнослужителя посадили в тюрьму за то, что он во время проповеди назвал однополые отношения раковой опухолью на теле общества. И он сидел в тюрьме. В Канаде есть государственный орган, который штрафует каждого человека, кто публично критикует однополые отношения. Штрафует на тысячу долларов, которая отправляется в фонд развития гомосексуального движения. Это конкретные признаки гомо-диктатуры. И именно этот режим хотят навязать в Украине.

В так называемом цивилизованном мире, в странах Западной Европы и в США большая половина, больше 50%, а в некоторых случаях около 70% всех зараженных ВИЧ мужчин являются гомосексуалистами. То есть, сегодня можно утверждать, что гомосексуалисты являются главной группой риска по заболеванию ВИЧ/СПИДом. Сегодня в США гомосексуалистам запрещено быть донорами крови. И у меня вопрос - если им запрещено быть донорами крови, то почему это же государство мне говорит, что гомосексуализм - это нормально? Например, всем объясняют, что если вы будете курить, то это чревато раком, импотенцией, смертью и т.д. Почему когда пропагандируется гомосексуализм, а не говорится правда, не сообщается угроза? Каждому пацану или мужику, который собирается или ведет гомосексуальный образ жизни, надо сказать - знаешь ли ты, что 7 из 10 мужчин, зараженных ВИЧ, это такие как ты, которые практикуют однополые сексуальные отношения? Мы об этом должны везде кричать.

Как я уже сказал, очень много денег, которые выделяют международные доноры на борьбу со СПИДом в Украине, осваивают гей-лесбийские организации. И именно поэтому факт о том, что гомосексуалисты являются главной группой риска, очень сильно скрывается. Это одна из самых болевых точек в гомосексуальном движении. И как они не пытаются друг на друга надевать презервативы, пока ничего от этого не получается. Толку – ноль.

Касаемо натуральности гомосексуалистов. Если бы имел хоть минимальное, он бы знал, что на сегодня нет ни одного авторитетного научного исследования, результаты которого опубликованы в авторитетном научном журнале, которые бы доказывали то, что гомосексуализм - это врожденное явление. Нет ни одного факта. Это главный козырь в пропаганде гомосексуального движения – мол, мы такими родились. Притом, что это миф. Но все в это верят. А это просто элемент пропаганды, это ненаучный факт.

Геями, лесбиянками не рождаются, ими становятся. Другая правда в том, что действительно в большинстве случаев ноги этого явления растут из детства. Это как правило или психофизическая травма, или сексуальное насилие в детстве, или воспитание в неполной семье может быть причиной, или мама заменяла отца во всех функциях. Как правило, это связано с воспитанием или с детскими травмами, но это не врожденное явление. И еще одна из причин - это пропаганда, то, о чем мы сейчас говорим. Формируется новая социальная традиция, то есть человек мог родиться в нормальной семье, но «джаст фо фан», просто для прикола, потому что это модно – он это пробует. А это как наркотик - раз-два-три - и все.

А пропаганда идет везде, вы, наверное, просто не смотрите телевизор, не включали украинское МТВ, там почти каждый вечер идет откровенная пропаганда гомо-секса. В газетах сколько интервью с ними, на телевидении, в Интернете, в российских сериалах и т.д. Это все пропаганда.

гомосексуализм был всегда, мы это не оспариваем. И мы с ними как с людьми не боремся. Если человек у себя в комнате за закрытыми дверями практикует однополый секс, он это не афиширует, более того - считает это своей проблемой, и пытается с этим как-то разобраться, то мы наоборот такому человеку готовы помочь. Хотя реабилитация - не основной приоритет для нас, наша главная цель - это все-таки профилактика. Но у нас в движении есть три человека, которые в прошлом имели гомосексуальный опыт, успешно избавились от этой проблемы, и которые теперь занимаются реабилитацией. А что касается Церкви, то христианская церковь разных конфессий должна обратить внимание на эту проблему, и помогать тем людям, которые также считают это проблемой, и хотят ее решить. С такими людьми вообще все очень просто. А чем мы занимаемся - распространением правды о гомосексуализме, обо всех угрозах и о том, чем это чревато для государства. Мы защищаем традиционные семейные ценности, и естественно, мы категорически против пропаганды однополых сексуальных отношений.

Сегодня украинское законодательство защищает традиционную гетеросексуальную семью, и Конституция, и семейный кодекс Украины. Поэтому в своих письмах можете смело апеллировать к этим двум документам. И можно представлять этот гей-парад как угрозу семейным ценностям, и покушение на традиционную семью, которую защищает украинское законодательство. Добавлю, что в мае подобное мероприятие хотели сделать в Николаеве. И там общественность очень бурно поднялась, и суд запретил проводить такие мероприятия. Это как пример. (с)

-------------------------------------------------------------------------
    ярко выраженный пример пропагандирующий гомосексуальные связи, оставшийся без вмешательства администрации.

ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.

0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.
    Перечень правил форума.

и вопрос. Как долго будет происходить пропаганда гомосексуализма в рамках данного форума? С использованием псевдонаучных объяснений, популяризации.

С каких пор пропаганда гомосексуализма стала обыденным явлением в Украине?

Вопрос не к пропагандирующим, а к лицам ответственным за соблюдение порядка.
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 27.08.2010 в 21:41.

20. Вверх #6420
    http://love-contra.org/index.php/news/issue/375/

Пусть сначала гомосексуалисты разберутся между собой))))))))))))))))
    Спокойной ночи, сладких снов)))))))))
    Высосано из пальца
    Если бы гомосексуальный половой акт приводил к нежелательным последствиям в виде беременности - предохранялись бы чаще. А так им лень. Естественный отбор, что поделать.
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    К ознакомлению.
    Что это? Откуда оно? Что оно хочет и чем аргументирует свою позицию?

и вопрос. Как долго будет происходить пропаганда гомосексуализма в рамках данного форума? С использованием псевдонаучных объяснений, популяризации.

С каких пор пропаганда гомосексуализма стала обыденным явлением в Украине?

Вопрос не к пропагандирующим, а к лицам ответственным за соблюдение порядка.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    II.21

Ладно, посижу еще немного. Если напишу бред - не беспокойтесь, завтра исправлю, наверное.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 27.08.2010 в 21:06. Причина: вы-со-са-но

Закрытая тема
Страница 321 из 362 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права