доброго всем. может кто подскажет хорошего мастера по ремонту вела ? желательно в центре.спасибо
|
доброго всем. может кто подскажет хорошего мастера по ремонту вела ? желательно в центре.спасибо
Поиск мастера пойдет быстрее, если будет указан характер повреждений)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а на поселке вел формулу настроить? ТО там пройти.
Damant, quod non intelegunt
надо провести т.о. задней втулки и каретки(шимано оригинал)
Последний раз редактировалось гуви; 16.07.2015 в 20:33.
а в баскет где?
Damant, quod non intelegunt
я предлагал в парке Победы, там сейчас самая достойная площадка
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
А разве каретку на промах надо обслуживать?
сегодня в 5,30 утра, возвращаясь домой, закончилась моя эпопея с выявлением источника хруста в районе кареточного узла,
со страшным хрустом и треском, возникшем на подъеме молодой гвардии(до того похрустывало, но только под хорошей нагрузкой и не так жестко), !..
еле дотянул до дома - один из промов стал подклинивать и скрежетать неймоверно! все собаки по дороге, были мои )))
отоспавшись, вспомнил что у меня валяецо мегофименная каретка "хичмас" для ХВЗ))))
сравнительный анализ показал габаритную эквивалентность промов, чем и воспользовался по скольку желания ехать в город в поисках каретки не было!
правда сбить промы с хичмаса оказалось не легко... но тем не менее встали как родные))
надеюсь до конца сезона докатаю, а там подберу что то приличное...
жизнь разносилась как туфля...
Дело не в сложности, а в том, что там нет регулировок как на сепараторных каретках и выработка никуда не денется, даже если их промыть и смазать)
Социальные закладки