Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 321 из 609 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12163
  1. Вверх #6401
    Частый гость
    Добрый вечер, подскажите невропатолога который лечит от заикания. Ребенку 4 года, начал заикаться этим летом, сильных стрессов не было. Водили выкатывать к бабке помагает на очень короткое время. Так что решили теперь по врачам.

2. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Мельник Наталья Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста координаты хорошего невропатолога, пос. Котовского (ребенку 3 месяца).
    См.первую страницу - Бочерова

3. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для триора
    Девочки,подскажите для того ,чтобы попасть на приём к Бочеровой обязательно направление от районного врача?Я так поняла,что без него не дают консультативный лист?Как сейчас это всё происходит?

4. Вверх #6404
    User banned
    Попасть к Бочеровой сейчас не получится

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Попасть к Бочеровой сейчас не получится
    Спасибо.Не подскажете почему?Я сейчас и не хочу,планирую после праздников.Тогда получиться?А направление нужно?Спасибо за ответ)))

6. Вверх #6406
    Новичок
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто пил препарат Сомазина. Прописала невролог при повышенном ВЧД и кисте. Так стремно малышу в 3 месяца давать такой препарат.
    Мы пили его аналог цераксон, очень помог, были кисты и аффектировано-распираторные приступы, правда ребенок после приема два часа очень активный а потом 4 часа спит и очень вяло кушает, так что был лактостаз(лучше месяц потерпеть, чтоб потом проблем с речью или вниманием не было)это мое мнение.

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    Мы пили его аналог цераксон, очень помог, были кисты и аффектировано-распираторные приступы, правда ребенок после приема два часа очень активный а потом 4 часа спит и очень вяло кушает, так что был лактостаз(лучше месяц потерпеть, чтоб потом проблем с речью или вниманием не было)это мое мнение.
    Спасибо за отзыв Принимаем уже некоторое время. Я заметила иную зависимость: активность наступает через 3-4 часа. А сразу после приема может и заснуть. Хотя у нас минимальная дозировка.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите для того ,чтобы попасть на приём к Бочеровой обязательно направление от районного врача?Я так поняла,что без него не дают консультативный лист?Как сейчас это всё происходит?
    Девочки,подскажите пожалуйста!!!!

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Кто принимал цераксон,как результат?нам 4мес. Михайлова назначила принимать его 45дней,колебаюсь....для сравнения Лисовская назначила только курс массажей и на вопрос стоит ли даватьребенку какой либо препарат, ответила не стоит.на следующий день Михайлова назначила несколько инной курс массажей и препараты нотта и цераксон.хочу найти золотую середину,наверно прийдется обратиться к третьему неврологу...
    мы его пили еще в роддоме (на узи были признаки гипоксии), никаких побочек не было
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Нас не просили,заплатили 20 грн и все нам выписали конс.лист.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Нас не просили,заплатили 20 грн и все нам выписали конс.лист.
    Спасибо)

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    нет, не нужно направление от районного врача, приходите и занимаете очередь, она не отказывает в приеме, но говорят,негодует, если ее время отнимают "по пустякам"
    Люблю!

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    нет, не нужно направление от районного врача, приходите и занимаете очередь, она не отказывает в приеме, но говорят,негодует, если ее время отнимают "по пустякам"
    Спасибо,а как узнать,что в её понятии "пустяки"?

14. Вверх #6414
    User banned
    Осмотр при оформлениии в сад или еще куда, отсутствие жалоб на состояние ребенка, и еще все то, что не имеет отношения к здоровью ребенка, а больше относится к самоутверждению мамочки.

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Осмотр при оформлениии в сад или еще куда, отсутствие жалоб на состояние ребенка, и еще все то, что не имеет отношения к здоровью ребенка, а больше относится к самоутверждению мамочки.
    Я поняла,спасибо)

16. Вверх #6416
    Не покидает форум
    Надеюсь, Вас она не выгонит. Хотя может сказать, что это - не её профиль. Но нам точно Михайлова назначала ЭЭГ и по её результатам в сумме с клиникой пыталась назначить нечто противосудорожное, которое было до одного места.

17. Вверх #6417
    Новичок
    Девочки порекомендуйте хорошего врача в грудничковом отделении 3 гкб. на Заболотного. Весь форум переискала, но отзывов не нашла.

18. Вверх #6418
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludochka67 Посмотреть сообщение
    Девочки порекомендуйте хорошего врача в грудничковом отделении 3 гкб. на Заболотного. Весь форум переискала, но отзывов не нашла.
    мы там были с абструктивным бронхитом мне очень понравилась наш врач не помню фамилию Алена Леонидовна, светленькая с каре, молодая. Могу дать моб. номер.

19. Вверх #6419
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,кто сталкивался.У дочери(5 лет)последний месяц как бы навязчивые вздохи,особенно как понервничает.Ночью не вздыхает.
    Сделали узи сердца на Слободке(норма).
    Была у толкового лора(аденоиды 2-3степени),выписал лекарство на месяц,но отправил к неврологу,как и кардиолог.
    Ещё успела сходить с ней к психологу,так как послеразводный год(а папа таскает её в новую семью),самооценка в норме.
    Педиатр послушала,всё в норме.
    Какой из известных неврологов больше подходит под нашу проблему?Может кто-то может подсказать.Неужели только Бочарова или есть кто-то ближе к Таирово?

20. Вверх #6420
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сталкивался.У дочери(5 лет)последний месяц как бы навязчивые вздохи,особенно как понервничает.Ночью не вздыхает.
    Сделали узи сердца на Слободке(норма).
    Была у толкового лора(аденоиды 2-3степени),выписал лекарство на месяц,но отправил к неврологу,как и кардиолог.
    Ещё успела сходить с ней к психологу,так как послеразводный год(а папа таскает её в новую семью),самооценка в норме.
    Педиатр послушала,всё в норме.
    Какой из известных неврологов больше подходит под нашу проблему?Может кто-то может подсказать.Неужели только Бочарова или есть кто-то ближе к Таирово?
    Доброго вечера!
    К психологу продолжили ходить?
    Сколько времени после развода прошло?
    Вы пишете что вздохи начались после того, как папа стал знакомить девочку со своей теперешней женщиной.
    Если и невролог не найдет никакой органики-проблема психологическая, и нужна помощь психолога, для того, чтоб ребенок смог преодолеть утрату. Мне думается, что знакомство малышки с новой женой папы, могло бы разрушить надежду на восстановление вашей семьи. (конечно, если такая надежда имела место). Это для ребенка испытание, и она пытается справиться как может.
    Частые вздохи и у взрослых, и у детей, бывают тогда, когда переживается сильная душевная боль в результате утраты.(это один из признаков работы горя) когда вздыхаешь, вроде и немного легче делается.
    Вы как-то с дочкой обсуждали ситуацию?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

Ответить в теме
Страница 321 из 609 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права