|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Мне понравился термин ПОДСУШИТЬСЯ!!Супер выразила мысль!Вот мне ща не мешало бы это ПОДСОХНУТЬ.....))Ем немного,но видать все не то....((
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Подсушиться помогает пленка пищевая обернутая вокруг проблемной зоны))на время тренировки или активной домашней работы
очень хочется сказать, не надо во время тренировки, дома да. очень сильно увеличивается нагрузка на сердце, пленка ограничивает ваши движения, и упражнения не выполняются с нужной амплитудой, например приседания. и еще - очень важно не обматываться на голое тело, только на х.б. штанишки, т.к. выделяются токсины и тут же вся эта гадость впитывается обратно
Да уж, при проблемах с сердцем или вегето-сосудистой я бы не советовала оборачиваться пленкой. Можно еще и в обморок плюхнуться![]()
Odessa - USA
Ну просто тренировки - недостаточно, нужна кардио, а не силовая, но вот у некоторых людей подкожную прослойку убрать практичесски невозможно, есть кому-то везет и кожа тонкая и нету, как у меня, даже при накачаном прессе и худобе складок больших на животе,когда нагинаешься, у них манюсенькие шкуровые складочки.
Девочки, кто ходит на групповые в Вертикаль на Королева, там много людей вечерами?? ...
и еще, кто-то ходит в женский фитнес-клуб, который на Королева не так давно рекламировали, как клуб для женщин, в садике находится. Может там супертренера и суперрезультаты, и стоит задуматься)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
спасибо. двочки))) просто я занималась на Тополева, ходила на вечерние 6-7-8 вечера, пилатес, фит-бол, не сказала бы что много народу) комфортно.
потому что помню я как-то месяц "на пробу" походила в "Колибри", вот это был ужас... такого количества людей ( еще и весной вроде дело было), я даже не могла себе представить на кв.метре)
а как в вертикали на котовского-поделитесь впечатлениями, собираюсь взять абонимент
ТОчно "ТОнус" ! Вот меня тоже интересует пилатес, фит-бол. А сколько Вы уже ходите?? есть результаты?
Социальные закладки