Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 321 из 1332 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 26633
  1. Вверх #6401
    Посетитель
    [QUOTE=<VIKUSIK>;6951833]
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение

Так это даже и обсуждать неохота
    Соблюдая нормальный режим сбалансированного питания и регулярные тренировки ,можно за пару месяцев привестись в порядок абсолютно спокойно. Но люди ж хотятЬ чудес
    нормальный режим!!!!нормальный тренер всегда говорит,что есть,когда и как)))плюс индивидуальный режим тренировок.....и меньше жрать(простите плохой английский)-вот формула "обыкновенного чуда"

2. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите когда именно в Глории день открытых дверей? (или уже был?) и как это бюудет проходить?
    В Глории завтра (13,09,09) в 10-00 как будет проходить, к сожалению, не знаю

3. Вверх #6403
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Для устойчивого результата худеть нужно не более чем 2 кг в месяц, а 5-7 кг минус за две недели - это, простите, только с помощью ампутации конечности . Меньше поверю
    Можно, еесли девочка практичесски нифига не ест - только обезжиренный творожок. Ну и еще от обмена веществ зависит - я и без фитнесса худела за три дня на 5 кг....на этой диете 200грн.творого и вода..

4. Вверх #6404
    [QUOTE=dancebird;6952377]
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    нормальный режим!!!!нормальный тренер всегда говорит,что есть,когда и как)))плюс индивидуальный режим тренировок.....и меньше жрать(простите плохой английский)-вот формула "обыкновенного чуда"
    Бывают экстренные ситуации когда надо резко подсушиться... вот и приходится садиться на чудо-диету и поселяться в спортзале.
    Вот даже сейчас,из-за винограда и лени(никак не могу пойти на тренировку) хапанула лишних 2 кг.... все - надо на диетку..

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    подсакажите, кто-то что-то знает о фитнес клубе ГТО на садовой ул.?
    Я ходила,возле работы они-это плюс)
    3р в неделю 310грн. Тренер хорошенькая девочка-позитивная,толковая. НО! У них старорежимная привязка ко времени-дням-тренеру
    Раздевалка маленькая,но и людей не валом
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Мне понравился термин ПОДСУШИТЬСЯ!!Супер выразила мысль!Вот мне ща не мешало бы это ПОДСОХНУТЬ.....))Ем немного,но видать все не то....((
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

7. Вверх #6407
    Посетитель
    Подсушиться помогает пленка пищевая обернутая вокруг проблемной зоны))на время тренировки или активной домашней работы

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Подсушиться помогает пленка пищевая обернутая вокруг проблемной зоны))на время тренировки или активной домашней работы
    очень хочется сказать, не надо во время тренировки, дома да. очень сильно увеличивается нагрузка на сердце, пленка ограничивает ваши движения, и упражнения не выполняются с нужной амплитудой, например приседания. и еще - очень важно не обматываться на голое тело, только на х.б. штанишки, т.к. выделяются токсины и тут же вся эта гадость впитывается обратно

9. Вверх #6409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    очень хочется сказать, не надо во время тренировки, дома да. очень сильно увеличивается нагрузка на сердце, пленка ограничивает ваши движения, и упражнения не выполняются с нужной амплитудой, например приседания. и еще - очень важно не обматываться на голое тело, только на х.б. штанишки, т.к. выделяются токсины и тут же вся эта гадость впитывается обратно
    про токсины не знала))и вообще не люблю усушку...но если срочно надо,можно пару раз и на тренировку))

10. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Да уж, при проблемах с сердцем или вегето-сосудистой я бы не советовала оборачиваться пленкой. Можно еще и в обморок плюхнуться
    Odessa - USA

11. Вверх #6411
    про токсины не знала))и вообще не люблю усушку...но если срочно надо,можно пару раз и на тренировку))
    Ну просто тренировки - недостаточно, нужна кардио, а не силовая, но вот у некоторых людей подкожную прослойку убрать практичесски невозможно, есть кому-то везет и кожа тонкая и нету, как у меня, даже при накачаном прессе и худобе складок больших на животе,когда нагинаешься, у них манюсенькие шкуровые складочки.

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну просто тренировки - недостаточно, нужна кардио, а не силовая, но вот у некоторых людей подкожную прослойку убрать практичесски невозможно, есть кому-то везет и кожа тонкая и нету, как у меня, даже при накачаном прессе и худобе складок больших на животе,когда нагинаешься, у них манюсенькие шкуровые складочки.
    У меня тоже толстая кожа , ничё жить и с таким можно
    Просто не забывать о тренировках и все будет окей )))
    Odessa - USA

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, кто ходит на групповые в Вертикаль на Королева, там много людей вечерами?? ...

и еще, кто-то ходит в женский фитнес-клуб, который на Королева не так давно рекламировали, как клуб для женщин, в садике находится. Может там супертренера и суперрезультаты, и стоит задуматься)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит на групповые в Вертикаль на Королева, там много людей вечерами?? ...

и еще, кто-то ходит в женский фитнес-клуб, который на Королева не так давно рекламировали, как клуб для женщин, в садике находится. Может там супертренера и суперрезультаты, и стоит задуматься)
    Зимой много и осенью,летом поменьше. И смотря на какие тренировки и тренер какой. К одним-биток,к другим-ползала.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #6415
    Рофлік невмирущій

Уточните у Кучеряшечки
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #6416
    спасибо. двочки))) просто я занималась на Тополева, ходила на вечерние 6-7-8 вечера, пилатес, фит-бол, не сказала бы что много народу) комфортно.

потому что помню я как-то месяц "на пробу" походила в "Колибри", вот это был ужас... такого количества людей ( еще и весной вроде дело было), я даже не могла себе представить на кв.метре)

17. Вверх #6417
    а как в вертикали на котовского-поделитесь впечатлениями, собираюсь взять абонимент

18. Вверх #6418
    Постоялец форума

Вы наверное имеете в виду "Тонус". Я туда хожу на пилатес,фитбол-мне очень нравиться. Людей не много, тренера внимательные и профессиональные, 2 зала тренировки разные на выбор..

19. Вверх #6419
    ТОчно "ТОнус" ! Вот меня тоже интересует пилатес, фит-бол. А сколько Вы уже ходите?? есть результаты?

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    спасибо. двочки))) просто я занималась на Тополева, ходила на вечерние 6-7-8 вечера, пилатес, фит-бол, не сказала бы что много народу) комфортно.

потому что помню я как-то месяц "на пробу" походила в "Колибри", вот это был ужас... такого количества людей ( еще и весной вроде дело было), я даже не могла себе представить на кв.метре)
    В Колибри хоть и тесно но эффективно,тренер Ната просто супер!

Ответить в теме
Страница 321 из 1332 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права