Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 321 из 794 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от H@t@h@ Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, когда роддом закрывают на помывку?
    и я все жду, когда станет известно. наверное, в этом месяце уже объявят расписание закрытий РД

3. Вверх #6402
    Новичок
    кто может поделиться номером узиста Щурко?спасибо

4. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    тоже рожала у хименко,резали промежность,шов болит уже 2-а года, что с ним никто не знает,секс для меня как страшный сон,(ОЩУЩЕНИЕ ЖИВОЙ РАНЫ) может у кого-то было подобное,прошу совета!

5. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый день. Подкиньте в личку телефон Зюзько и Кузьмичева. Кто недавно рожал у них (какие впечатления и какая стоимость за ЕР и КС)? Заранее спасибо за ответы.

6. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос... С кем не говорила из девочек, которые рожали у Хименко, все хвалят, но всех так сказать режут..снизу.. Есть кто-нибудь, кто у нее разродился без разрывов и разрезов? Просто мне кажется у всех разные ситуации, не стоит всех резать.. но я не врач) по этому и спрашиваю)
    я рожала у нее обоих деток так вот скажу так с первым меня резали потомучто еслибы не резали порвалась бы сильно так как малышь был 4 кг а второй карапуз через 2 года думала что порежут в несколько частей а тут нет родила сама без садин даже хотя ребенок был 4.5 кг хотя всю беременность шов болел
    так что у всех по разному

7. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    девочки, а какой списочек для малыша? в том числе и аптека
    и нужно ли родовой пакет покупать?

8. Вверх #6407
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    девочки, а какой списочек для малыша? в том числе и аптека
    и нужно ли родовой пакет покупать?
    родовой пакет не надо, он уже в роддоме есть, малышу распашонки, носочки, шапочки, пеленки, пампики, из медикаментов ничего не нужно, а если потребуется скажут что купить

9. Вверх #6408
    Новичок Аватар для Special
    http://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=11 (Я вот здесь смотрела)

10. Вверх #6409
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос... С кем не говорила из девочек, которые рожали у Хименко, все хвалят, но всех так сказать режут..снизу.. Есть кто-нибудь, кто у нее разродился без разрывов и разрезов? Просто мне кажется у всех разные ситуации, не стоит всех резать.. но я не врач) по этому и спрашиваю)
    Режут всех даже с маленьким весом плода.Подруга рожала у нее ,шов болел все дни в Р и кололи обезб. Я рожала у Китаева, не болел и зажил очень быстро,

11. Вверх #6410
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у каждого свои списки для роддома
    можно ориентироваться на чужой, изменить его или дополнить
    например, я не могу спать на одной постели больше пары дней, мне нужно два комплекта постельного, и молока у меня очень много приходит, потому лифы для кормления нужны на смену, плюс я крашусь каждый день, даже в первый день после КС, так я привыкла, так что косметика мне нужна всегда. а вот ночнушки-халаты - мне лично неудобны, я предпочитаю шорты и майки.
    лучше всего просто вспомнить, чем Вы всегда пользуетесь дома, в чем Вам удобно ходить, рассчитать это на 4-6 дней послеродового отделения.
    и советую брать полотенца 3 - одно для лица и груди, чтобы послеродовые выделения никак не могли попасть на грудь (если Вы будете вытираться одним банным, то им грудь нельзя вытирать, это даже просто негигиенично), одно для тела и одно для подмываний
    Да, постель однозначно надо брать, и трусиков)))) побольше. я их сразу выбрасывала после замены.

12. Вверх #6411
    Новичок
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    тоже рожала у хименко,резали промежность,шов болит уже 2-а года, что с ним никто не знает,секс для меня как страшный сон,(ОЩУЩЕНИЕ ЖИВОЙ РАНЫ) может у кого-то было подобное,прошу совета!
    Совет только один - найти хорошего гинеколога, это в компетенции данного врача устранить эту проблему, конечно, если он действительно хороший граммотный специалист своего дела!!!

13. Вверх #6412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Режут всех даже с маленьким весом плода.Подруга рожала у нее ,шов болел все дни в Р и кололи обезб. Я рожала у Китаева, не болел и зажил очень быстро,
    От того болит шов или не болит зависит от особенностей вашего организма (как быстро могут регенерировать ваши ткани, от вашей собственной чувствительности), конечно, при условии того, что врач сделал все как положено. Я рожала в прошлом году у Хименко. Да, действительно она настоящий профессионал своего дела и поверьте, что просто так резать, а потом зашивать без видимых на то причин никого не будет. Что ей делать больше нечего?! И вообще, девочки настраивайтесь на позитив, не бойтесь, ведь вы собираетесь в роддом для встречи со своими детками, а это самое главное. Всем легких родов и удачи!

14. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Аналогично, рожала у Тепляковой.

15. Вверх #6414
    Постоялец форума
    Да, постель однозначно надо брать, и трусиков)))) побольше. я их сразу выбрасывала после замены.
    мне удобнее всего одноразовые послеродовые трусы, всегда чистенько - сняла вместе с прокладкой, подмылась и выкинула. всегда приятное ощущение чистоты и ухоженности)) обычные трусы уже только на 5-е сутки надела, когда кровить меньше стало (у меня со вторым реб. КС было и вот в июле снова будет, после него кровит гораздо сильнее, первого реб. рожала сама - после ЕР не было такого обилия кровотечения, видимо, капельницы с окситоцином дают о себе знать) так что одноразовые труселя - реально спасение

16. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Вот мы и дома!Хотела выразить свою благодарность 4-му роддому, всему персоналу, а особенно моему самому лучшему, золотому врачу Суральской Виктории Юрьевне!!!Если бы не она я не представляю как бы все прошло!Это врач с огромным сердцем, врач от Бога!Желаю ей по меньше таких рожениц как я Каждый день заходила и проверяла как дела у меня и малыша, всегда подсказывала по всем интересующим меня вопросам.Атмосфера в роддоме позитивная, хотя я не переношу больницы.В детском отделении отличные врачи, все рассказывали и показывали.Вообщем мы рады и довольны.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

17. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома!Хотела выразить свою благодарность 4-му роддому, всему персоналу, а особенно моему самому лучшему, золотому врачу Суральской Виктории Юрьевне!!!Если бы не она я не представляю как бы все прошло!Это врач с огромным сердцем, врач от Бога!Желаю ей по меньше таких рожениц как я Каждый день заходила и проверяла как дела у меня и малыша, всегда подсказывала по всем интересующим меня вопросам.Атмосфера в роддоме позитивная, хотя я не переношу больницы.В детском отделении отличные врачи, все рассказывали и показывали.Вообщем мы рады и довольны.
    А подскажите пожалуйста в личку, сколько все обошлось? В какой палате лежали, по чем? Сколько сейчас родпакет обошелся и где брали - в роддоме или заранее в аптеке?
    Крепкого здоровья малышу и скорейшего восстановления!

18. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста в личку, сколько все обошлось? В какой палате лежали, по чем? Сколько сейчас родпакет обошелся и где брали - в роддоме или заранее в аптеке?
    Крепкого здоровья малышу и скорейшего восстановления!
    родпакет брать не нужно, в роддоме уже есть

19. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    родпакет брать не нужно, в роддоме уже есть
    да, просто кто-то писал, что гораздо дешевле получается, если покупать самостоятельно в аптеке, а в роддоме - накручивают и лишнее пишут.. только вот заранее бы взять список, что входит в этот родпакет. у меня же и скидки есть в разные аптеки

20. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    да, просто кто-то писал, что гораздо дешевле получается, если покупать самостоятельно в аптеке, а в роддоме - накручивают и лишнее пишут.. только вот заранее бы взять список, что входит в этот родпакет. у меня же и скидки есть в разные аптеки
    Я так поняла, что в 4м роддоме это не проходит((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #6420
    все оба раза родпакеты не покупались, а предоставлялись роддомом, так и разные препараты кололись в зависимости от ситуации

Ответить в теме
Страница 321 из 794 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права