Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 321 из 509 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10166
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    кому интересно, наткнулась вот на такой детский немецкий центр. судя по их новостям на сайте,открылись они в этом месяце.
    http://kind.od.ua/
    завтра идем по записи к Веревке Наталье Борисовне ,психоневрологу.
    Надеюсь,будем с ними дружить.

2. Вверх #6402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    кому интересно, наткнулась вот на такой детский немецкий центр. судя по их новостям на сайте,открылись они в этом месяце.
    завтра идем по записи к Веревке Наталье Борисовне ,психоневрологу.
    Надеюсь,будем с ними дружить.
    Отпишитесь пож как будут впечатления

3. Вверх #6403
    Новичок Аватар для _tanusha_
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, толкового педиатра. Дочке 2 с половиной года, уже пару недель покашливает периодически (2-3 раза в сутки, кашель влажный) и сопли, я промывала носик, давала противововирусные. Температуры не было, дочка хорошо кушала, была веселая и активная, спала спокойно. А сегодня поднялась температура до 39. Месяц назад переболели ОРВИ, пили аугментин. Наш участковый педиатр не устраивает категорически, у нее на все болезни один и тот же диагноз и набор лекарств, я у нее чуть ли не с боем выбиваю даже направления на анализы (она всегда спрашивает "зачем вам?", вообще гениальный для врача вопрос!).
    Также буду благодарна, если подскажете хорошего, проверенного ЛОРа. Спасибо.
    Почитайте на всякий тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2955562
    По поводу длительного кашля у нас писала тут http://forumodua.com/showthread.php?t=37954&page=25

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для bonita2011
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра на Черемушках, желательно с выездом на дом, у малого (6 лет) сухой кашель, ночью не кашляет, только утром и днем периодически. Наш врач за пол года 4 раза выписывал антибиотики, ставил диагноз "Острый трахеит" или "Острый трахеобронхит", последний раз пропили Сумамед 6 дней, пошли в садик и опять тоже самое, сил моих больше нет, понимаю что иммунитет садим нереально, к своему уже боюсь идти....
    Есть толковые педиатры у кого-то???? Буду очень признательна

5. Вверх #6405
    Посетитель
    [QUOTE=LitaFord;64787630]кому интересно, наткнулась вот на такой детский немецкий центр. судя по их новостям на сайте,открылись они в этом месяце.
    Да, я тоже случайно наткнулась в интернете на этот центр. Возможно, сходим к их педиатру. Потом отпишусь, если кому интересно.

6. Вверх #6406
    Посетитель
    [QUOTE=_tanusha_;64788796]Почитайте на всякий тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2955562
    Спасибо за совет, но, думаю, не наш случай, многи симптомы не совпадают

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Мы у нее были в Мединкусе, там по записи и не надо ждать очереди. Но еще она вроде в жд поликлинике принимает, может кто из девочек уточнит, где именно,
    Тот же вопрос интересует, подскажите, плиз!

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    [QUOTE=Izev18;64792091]
    Да, я тоже случайно наткнулась в интернете на этот центр. Возможно, сходим к их педиатру. Потом отпишусь, если кому интересно.
    Всем интересно, отписывайтесь девочки. )))) Мне на днях их визитку дали на улице- я, как обычно, засунула куда- то, не приняла всерьез, но раз такое дело, пойду искать, изучать.

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для anny p
    Подскажите, пожалуйста, в педиатрическом амбулансе на Судостроительной кто из специалистов принимает на выходные. Лор есть? И можно ли сдать анализ крови? А то на Слободке в воскресение провели с ребёнком целый день из-за банального бронхита...

10. Вверх #6410
    Частый гость
    Девочки. у кого детки с вирусом Эпштейна -Барра, посоветуйте толкового доктора, а то наш педиатр начинает все правильно. только видать не до конца ориентируется в лечении, в итоге куча побочек, никаких реабилитаций и систеного отслеживания течения болезни

11. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Детский центр на Жуковского, 10 kind.od.ua!!!

Сегодня были второй раз. Нам очень все нравится.
    Сегодня дополнительно спросила иммунолога-вирусолога. Администратор советует записаться к глав-врачу, очень хвалит. Подробнее можете узнать по тел: 782-03-23, 094-940-43-23. Все услуги есть на сайте.
    Желаю крепкого здоровья всем нашим деткам!!!

По ЛОРу! Наблюдаемся у Протасовой О.А. уже 2,5 года очень довольны. Кроме Мединкуса она принимала (не знаю точно как сейчас) в ж/д больнице на Красном кресте и в детской на Слободке. С ней перерастали аденоидид без удаления.
    Поступки сильнее слов.

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Фисташечка, а вы к кому ходили?

Мы завтра записаны к глав врачу , как к педиатру. Будем второй раз.
    Первый раз были у Веревка Натальи Борисовны. Хорошая она , но в нашем конкретном случае нам мало, что можно посоветовать. У нас сложная ситуация. Но пару моментов пояснила и подсказала. Тоже посоветовала с глав врачом проконсультироваться.

Что не понравилось. Записывают к Веревка с промежутком в 30 минут, но врач не укладывается в это время. К тому же если первичная консультация . Поэтому были накладки по времени. Надеюсь они это исправят .

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Детский центр на Жуковского, 10 kind.od.ua!!!

Сегодня были второй раз. Нам очень все нравится.
    Сегодня дополнительно спросила иммунолога-вирусолога. Администратор советует записаться к глав-врачу, очень хвалит. Подробнее можете узнать по тел: 782-03-23, 094-940-43-23. Все услуги есть на сайте.
    Желаю крепкого здоровья всем нашим деткам!!!

По ЛОРу! Наблюдаемся у Протасовой О.А. уже 2,5 года очень довольны. Кроме Мединкуса она принимала (не знаю точно как сейчас) в ж/д больнице на Красном кресте и в детской на Слободке. С ней перерастали аденоидид без удаления.
    2 руки за Протасову. !!! Очень грамотный доктор.

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Фисташечка, а вы к кому ходили?

Мы завтра записаны к глав врачу , как к педиатру. Будем второй раз.
    Первый раз были у Веревка Натальи Борисовны. Хорошая она , но в нашем конкретном случае нам мало, что можно посоветовать. У нас сложная ситуация. Но пару моментов пояснила и подсказала. Тоже посоветовала с глав врачом проконсультироваться.

Что не понравилось. Записывают к Веревка с промежутком в 30 минут, но врач не укладывается в это время. К тому же если первичная консультация . Поэтому были накладки по времени. Надеюсь они это исправят .
    Мы были у Натальи Борисовны Веревка. Сегодня узнавала о иммунологе. Мне сказали, что у них иммунолог-вирусолог - главврач. Очень советовали.
    О том, что Вам не понравилось соглашусь!!! Это их огромный минус, при чем всех частных клиник. В Одрексе вообще конвейер((.
    Поступки сильнее слов.

15. Вверх #6415
    Новичок
    Подскажите пожалуста дерматолога в обастной детской на Слободке, очччень надо! Грамотного.

16. Вверх #6416
    Девочки, кто сталкивался с аллергологом Пурышев Евгений Владимирович в Резникова принимает, что скажите??? Записались к нему, но что-то никаких отзывов не нашла

17. Вверх #6417
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с аллергологом Пурышев Евгений Владимирович в Резникова принимает, что скажите??? Записались к нему, но что-то никаких отзывов не нашла
    Ну такэ... Были у него когда-то с сыпью... Назначал гормональнуб мазь и диету. Потом аллергопробы, но мы не сдавали. Были еще у Гончарука в Кирхе - больше понравился. Вот тема тут много отзывов о разных аллерголога, в том числе и по Пурышеву http://forumodua.com/showthread.php?t=116451

18. Вверх #6418
    Частый гость Аватар для shatl
    +1 за Гончарука, он аллерголог-пульмонолог. Вы одним заходом двоих врачей пройдёте.

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Он очень своеобразен в общении, как по мне. Но при этом нам поставил правильный диагноз на первом же приеме, потом только подтвердили анализами.

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Мы были. У ребенка 1,6 была жуткая аллергия, весь был в шелухе и опухший, лечил 2 недели гормональными мазями и препаратами ( на авось: ну давайте еще это попробуем) . Ребенок чесался до ран. Пошли в центр надежда добро добробут, врач лечила гомеопатией, на 6 день после лечения, у ребенка прошел зуд, покраснения сходить начали и кожа увлажнилась не была такой сухой. Много о нем слышала хорошего, но нам вообще не помог

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    мое счастье рядом))))

Ответить в теме
Страница 321 из 509 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права