Сообщение от Orbital Kid Если это электро, то я - испанский летчик)))) Значит ты испанский лётчик ) Электро-транс)
Сообщение от LionAD пойду че-нить сладкого куплю думать ни о чем,кроме кондитерки не могу) ежели не вернусь через 30 минут - зовите ментов!))))))))) И мантру не забывай - "Расти сия бааальшая, а попа маинькая"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Значит ты испанский лётчик ) Электро-транс) Это чистый транс...а вот чистое электро это Показать скрытый текст Kraftwerk Хотя бы историю создания стиля электро почитал бы))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Это чистый транс...а вот чистое электро это Показать скрытый текст Kraftwerk Хотя бы историю создания стиля электро почитал бы)))) Слышал...гуд.но дрэвнее...)
Сообщение от <VIKUSIK> И мантру не забывай - "Расти сия бааальшая, а попа маинькая" угу угу угу))))))) вафли Наполитанки Шоколадни очень этому помагают))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD угу угу угу))))))) вафли Наполитанки Шоколадни очень этому помагают)))))) Я счас Наполеончиком траванулась бы
Сообщение от <VIKUSIK> Я счас Наполеончиком траванулась бы я еще и казинаки кунжутовые прихватила)))
Сообщение от LionAD я еще и казинаки кунжутовые прихватила))) Оууууууу...так у тя вечер пищевого разврату
Сообщение от LionAD угу угу угу))))))) вафли Наполитанки Шоколадни очень этому помагают)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Я счас Наполеончиком траванулась бы а мне пока люди харошие ниче такого не дарят, ну ниче, наверстаю))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Я счас Наполеончиком траванулась бы А я бы водкой
Сообщение от Iris69 а мне пока люди харошие ниче такого не дарят, ну ниче, наверстаю)))))))) Лети обратно, пойдём отто морожено и гарячий кашалад дегустировать
Сообщение от Arizonac А я бы водкой Та ну...этого добра немеряно, а Напальёна нетю
Сообщение от <VIKUSIK> Оууууууу...так у тя вечер пищевого разврату Он!!! на радостях)))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Та ну...этого добра немеряно, а Напальёна нетю ну.. полный бар вискаря и всякого такого.., но нафиг оно надо)))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Лети обратно, пойдём отто морожено и гарячий кашалад дегустировать я ж типа работаю а так бы да, пошататься по кафешкам я всида за)))))
Сообщение от LionAD ну.. полный бар вискаря и всякого такого.., но нафиг оно надо))))))))))))))) а пива нет? Сидю на лавочке, травлюсь пивом
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 а пива нет? Сидю на лавочке, травлюсь пивом пива нет никада нет
Сообщение от LionAD пива нет никада нет шо ж это за бар такой, коль пива никада нет
Сообщение от Iris69 я ж типа работаю а так бы да, пошататься по кафешкам я всида за))))) Дык я ж типа тожы
Сообщение от Odessit82 шо ж это за бар такой, коль пива никада нет в холодильничке пошукай))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Дык я ж типа тожы тада, пашем-с))))))))))
Сообщение от Iris69 в холодильничке пошукай))))))) у кого в холодильничке?
Правила форума
Социальные закладки