Что-то мне эти тезисы напомнили товарищей из 1917 года.Тройки,стенки,народные сходки.
|
Что-то мне эти тезисы напомнили товарищей из 1917 года.Тройки,стенки,народные сходки.
Так это АРМАГЕДЕЦ какая победа!!!!!
смотрим здесь http://www.youtube.com/watch?v=amwN8nPE9Xk&feature=related
Хиты продаж-2010 - чем завлекают избирателя
![]()
Вы забыли резидента.
На что народ верно заметил:Олесь Старовойт: рейтинг Ющенко равен рейтингу Христа
Оценивая рейтинг кандидата в президенты Виктора Ющенко, заместитель руководителя штаба Виктора Ющенко во Львовской области с информационно-аналитических вопросов Олесь Старовойт, отметил, что об этом нужно говорить 17 января 2010. «В Страстную пятницу рейтинг Иисуса Христа был 0%, а через неделю, в Иерусалиме, он зашкаливал», - заявил Старовойт.
- Осталось дело за малым — распять Ющенко!![]()
Я поддерживаю Януковича!!!!!!!!!!!!!!это единственный политический лидер в нашем государстве, способный обеспечить стабильность и благопролучие!!!только он сможет вывести наше государство из кризиса, повысить социальные стандарты, создать мощную экономику!!!поэтому я голосую за Януковича!!!!!
Последний раз редактировалось fantom; 18.11.2009 в 12:07.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
[MOD] Флуд и оффтоп удален!
"Циники-это уставшие романтики..."
А кто что думает про Тигипко или Гриценко?
Мне кажется в 2004 г. Кучма сделал свою самую большую ошибку, выбрав преемником уголовника Януковича. Народ просто после этого взбунтовался, "не проглотил"...
В 2004 г. я был готов проголосовать за Тигипко, тогда он был очень популярным и устраивал как Центр, так и Восток Украины.
Но пришлось проголосовать за "пчеловода", т.к. не было альтернативы...
Хотя с другой стороны, откуда он нажил свои миллионы? Если он честный человек, как он мог стать миллионером?
Гриценко запомнился на посту главы ВС: Парад или смотр (не помню по какому поводу) , на трибуне стоят офицеры , все с иголочки , гладко выбриты и стоит это (простите) мурло, рожа запухшая, небритый, фрак еле на пузе сошёлся, (как говорит ALKA) тьфу на такого министра , я уже молчу о нём как о президенте.![]()
Социальные закладки