Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 321 из 1176 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    при чем именно мужчины там первые няньки!))
    сколько раз наблюдала как турецкие мамаши-тетушки сидят лясы точат на пляже, в парке, торговом центре, а папаши-дяди носятся с малышами, играют с ними.
    там дети- цари и боги.
    я бы сказала, что такое отношение больше к мальчикам)
    у меня и дочка и сын, но к сыну проявляли на базарах больший интерес, называли его султаном, и т.д.)))) и дарили всякие браслетики)) может связано с тем, что сыночку и года нет..... а дочка по-старше и она стеснялась...
    в отеле к детям относились одинаково хорошо...
    и кстати на базарах спокойно относятся к тому, если ребенок что-то испортит (дочка разбила магнит, потом в лавке со специями, насыпала одни специи в другие, пока мы что-то покупали, они и слова не сказали, только говорили, что ничего страшного))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    господа,подскажите-последняя неделя июня в турляндии очень жарко или нормально?хочу отметить свой день варенья...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    господа,подскажите-последняя неделя июня в турляндии очень жарко или нормально?хочу отметить свой день варенья...
    "жарко" летом в еги, в эмиратах.
    а в турции нормально как для лета. имхо. если вы, конечно, переносите жару.

5. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Помимо приятной погоды еще и куча приятностей в подарок от отеля! У меня тоже день рождения в конце июня и как-то пришлось это в Турции пережить. Отель подарил бесплатный массаж в СПА-центре, тортик с бенгальскими огнями в ресторане, большой букет роз, фрукты и шампанское в номер. Приятно, черт побери!
    Не пожалеете!

6. Вверх #6405
    Новичок Аватар для Beetle777
    Забияка в каком отеле так отметились зачетно??
    Все, что желаемо и представимо-достижимо!

7. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а что сейчас с горящими?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Помимо приятной погоды еще и куча приятностей в подарок от отеля! У меня тоже день рождения в конце июня и как-то пришлось это в Турции пережить. Отель подарил бесплатный массаж в СПА-центре, тортик с бенгальскими огнями в ресторане, большой букет роз, фрукты и шампанское в номер. Приятно, черт побери!
    Не пожалеете!
    Так шикарно поздравляют далеко не везде. Мы в Amara отмечали день рождение, никто даже не вспомнил. В Unopia вино фрукты, и взрослым и детям.

9. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Так шикарно поздравляют далеко не везде. Мы в Amara отмечали день рождение, никто даже не вспомнил. В Unopia вино фрукты, и взрослым и детям.
    надо чтоб это обязательно пометили в бронировании и потом еще напомнить представителю туропереатора который будет заниматься вашим расселением)))
    я так в свадебном путешествии 3 раза была)))))

10. Вверх #6409
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Турки очень любят детей,это точно культ у них.Мы когда с сыном гуляли по базару,в каждой лавке куда бы мы не заглянули ему дарили подарки и тискали и на руки брали. ))))) Оооочень умиляет)))))
    Может маленькому да, к шестилетнему мальчику особого внимания не наблюдала.
    Сейчас жарко, вчера был в обед и вечером дождь, потом солнышко вышло.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #6410
    Новичок Аватар для Natalyagros
    День добрый! Если это по теме раздела, плиз, помогите определиться с отелем Турции, желательно Кемер. Ориентировочно 17-20 июля, на 7-8 дней, 2 взрослых и 2 детей - 3 и 4 года. Предпочтения: не ниже 4*, все вкл, близость моря, песок или мелкие камушки, зеленая территория и самое главное - хорошая кухня (для детей). Бюджет 2200долл. Спасибо.

12. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Natalyagros Посмотреть сообщение
    День добрый! Если это по теме раздела, плиз, помогите определиться с отелем Турции, желательно Кемер. Ориентировочно 17-20 июля, на 7-8 дней, 2 взрослых и 2 детей - 3 и 4 года. Предпочтения: не ниже 4*, все вкл, близость моря, песок или мелкие камушки, зеленая территория и самое главное - хорошая кухня (для детей). Бюджет 2200долл. Спасибо.
    можете рассмотреть этот отель: Belpoint Beach Hotel 4* AI 2194
    150 метров от моря (через дорогу)
    вылет из Одессы 17 июля

Но лучше Sea Gul 4*... 2300 долл за всех... на первой линии моря, питание - все включено

13. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для m--a
    Sea Gul хороший отель. Несмотря на то что старый. Пляж собственный, песочный. Но находиться кажеться в бельдеби. Это между антальей и кемером. Немного скучнее за территорией чем в Кемере. Но как по мне такой отель да за вменяемые деньги в кемере не найти

14. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Natalyagros Посмотреть сообщение
    Хороший проверенній отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2454/
    Цена близка к желаемой. Не Кемер. В связи с этим относительно дешевле при прочих равных и песочек в наличии
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

15. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от m--a Посмотреть сообщение
    Sea Gul хороший отель. Несмотря на то что старый. Пляж собственный, песочный.
    а вход в море??......
    для отдыха с детьми имхо лучше чамьюва, текирова. там и пляж с меленькой галькой и в море дитеныш зайти может.

16. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а вход в море??......
    для отдыха с детьми имхо лучше чамьюва, текирова. там и пляж с меленькой галькой и в море дитеныш зайти может.
    Когда я там останавливалась то со входом в море проблем не было. Обычный песочный собственный пляж. Конечно это было не вчера но информация что там проблемный пляж меня удивила. Хотя тот кто планирует остановиться в этом отеле, уверена, проверит все пункты

17. Вверх #6416
    А для отдыха с детьми имхо Кемер вообще не подходит а лучше ехать в белек, сиде, аланью. Там пляжи песочные. ( конечно если галечный пляж или с мелкими камнями не является целью)

18. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от m--a Посмотреть сообщение
    А для отдыха с детьми имхо Кемер вообще не подходит а лучше ехать в белек, сиде, аланью. )
    ну девушка хотела регион кемера. а если там, то меленькая галька именно в чамьюве и текирове. и вход в море хороший.

вообще в бельдиби, помница, галечный пляж. часто даже платформы. это в си гуле, наверное, искусственный?...

19. Вверх #6418
    Возможно. Повторюсь что я там была давно. Но отель меня удивил тем что цена ниже средней пятерки а условия и пляж хорошие. Отличие было только в том что отель меньше и бассейны не большие. И цены на массажи были ниже. Но еще раз я б туда поехала. Несмотря на то что выбор в моей семье обычно падает на отели высокого класса. Этот отель когда то был твердой пятеркой но со временем его Не реконструировали до уровня теперешних требований к пятеркам. Но возможно ситуация изменилась и про пляж стоит уточнить в агенстве. Раньше ( поаторюсь) был очень удобный и чистый. И топчаны стояли начиная от зоны бара на зеленом газоне, что давало возможность больше выбора: или загорать на самом пляже или в зелени и помню что даже ночью плавали.

20. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Люди, у меня вопрос. В агенстве дали книжечку с описанием отелей и услугами. Так вот, имеет место такое:
    Бесплатно: баня, трен.зал,...беспроводной Интернет (в лобби) и др.
    Платно: массаж, Интернет и др.
    Что такое лобби и где инет бесплантый, а где платный - ничего не понимаю. Брать с собой ноутбук?

21. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вопрос. В агенстве дали книжечку с описанием отелей и услугами. Так вот, имеет место такое:
    Бесплатно: баня, трен.зал,...беспроводной Интернет (в лобби) и др.
    Платно: массаж, Интернет и др.
    Что такое лобби и где инет бесплантый, а где платный - ничего не понимаю. Брать с собой ноутбук?
    платный наверно в номере, бесплатный в лобби (это холл отеля, как я понимаю)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 321 из 1176 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права