|
Жму руку!
Когда скорость уже можно рассмотреть на спидометре - 96 км/час. Сколько было до этого хз.
До 4 секунды видео ты двигался по той же полосе что и копейка, ты включил поворот и начал перестроение согласно правил, обеспечивая всем безопасность?
У тебя сигнал поворотов дублируется на панели приборов?
Пероксид, ну ты уже натурально подхарил! Все уже поняли что ты хорошо учился, в следствии чего заработал себе на афигеннейший мотоцикл, на котором ты прямо "сески символ за рулем болида".
Но вот беда - под экипом тебя никто кроме соседей не видит, а другие мотоциклисты чета не хотят брать в свою песочницу. Остается Одесский Форум))
Господи, да он фееричен...пероксид головного мозга
Дружище,я на двух колесах отъездил лет 10 точно.И к сожалению здесь тема,которую,если автолюбители посещают,то только те,которые хоть каким-то боком причастны к 2 колесам.А ты,судя по видео и своему каналу ,еще и жену приобщил к моту, и дети есть.Я не знаю ни одного байкера,который не падал ни разу-нет таких в природе.Главное-чтобы все что ты здесь навоял,ты жене не привил,если ты ее кататься учишь-тебе уже со стажем люди донести что-то пытаются-ты не царь дороги,телега с лошадью имеет ровно столько же прав на дороге,как и ты-особенно видео с пастухом понравилось-я тут еду-не ходите здесь)))Для кого включать поворотник, если я всё равно двигаюсь быстрее потока?
Те що водій копійки не вмикнув показник повороту - він не прав. Але якщо він їде 60 км/год, позаду нікого немає з синіми чи червоними маячками, то той хто його наздогнав гарантовано порушує ПДР. Тобто одному порушнику правил не подобається те, що інший порушує... Якщо бажаєш щоб інші не порушали ПДР, починай з себе.
Блин, я реально фигею с этого товарища
И такие реально ездят по улицам, реально на "кубатурных" мотоциклах, и уверены в том, что дети выбежавшие на проезжую часть - дикая случайность, не имеющая к мотопринцу никакого отношения - так случайно выскочил и размазал широким пятном, подумаешь... Что 150 это не вваливать, что ехать можно столько, сколько "могу чувствовать и оценивать ситуацию, а могу много", ехать в левом ряду - полное и безоговорочное преимущество мотоцикла и его жокея, "влезать" можно туда, где смог влезть, а не влез - ну значит "козел срезал"...
Не имел возможности следить за ходом вилки на ходу, да ещё и во время торможения. Но элементарная логика подсказывает, что при блокировке переднего колеса ты лишаешься главного: возможности подруливать вслед за проекцией центра тяжести и таким образом сохранять равновесие, одновременно с тем, что заднее колесо толкает тебя вперёд (если тормозить только передним). Практический опыт это подтверждает, прежде всего на грунтовой дороге, где пыль работает как масло, а тормоз блокируется на раз именно из-за этого. Правда, на грунтовке не падал, но неприятные ощущения преследуют при использовании переднего тормоза. А вот на асфальте имел радость упасть, после того, как меня резко подрезал автобус, рефлекторно сжал тормоз больше, чем надо, переднее заблокировалось и понесло.
Хватит шестёрку копейкой обзывать.
Не рассказывай людям сказки.
В ОАЭ нет нигде разрешенной скорости 140!!!!!
Ограничения скорости в ОАЭ:
1. Сервис-роуд (прилегающие дороги к основной) - 25 км/ч
2. Дороги в жилых и промышленных районах без разделительной отбойника, либо бордюра - 40 км/ч
3. Дороги в жилых и промышленных районах с разделительным отбойником, либо бордюром - 60 км/ч или 80 км/ч
4. Автомагистрали - 100 км/ч или 120 км/ч.
в Дубаи на центральной магистрали (Шейх Заед Роуд) - 100 км/ч, Эмирэйтс роуд и Бай-пас-120 км/ч. 1-я фактически за пределами самого города. 2-я вообще опаясывает город хрен знает где.
То, что радары ловят от 20+, это не означает, что ограничение скорости автоматически увеличивается на 20 км/ч. Есть места где радары срабатывают и на 10 км/ч.
Более того, штрафы прописаны следующим образом:
1. Превышение до 10 км/ч - 400 AED
2. Превышение до 20 км/ч - 500 AED
3. Превышение до 30 км/ч - 600 AED
4. Превышение до 40 км/ч - 700 AED
А дальше ставки растут очень сильно + блэк-поинты.
Теоретически полиция может никого не предупреждаю выставить радар на 1+ и писать всем превышающим штрафы.
Поэтому никакой легальной скорости 140 в ОАЭ нет!!!!
Есть правила. Нарушение даже на 1 км/ч - это нарушение, что в ОАЭ, что в Европе, что в Америке, что в Украине.
И да, погуглите дело Виталия Файнгольда, сына депутата, который был признан виновен по причине превышения скорости, хотя не пропустили его.
Последний раз редактировалось Satyr; 14.03.2017 в 12:54.
Ты не уловил разницу между "резко зажал и тут же грохнулся" - т.к. ты не дал вилке получить весь вес себя и мотоцикла и "блокировал при нагруженной вилке". После такой загрузки на асфальте уже нереально блокировать переднее (про грунт я, понятно, не говорил - там запросто).
Не почувствовать сжатие вилки - это уже трудно представить. Руль сразу на 5 см ниже становится, т.к. подвеска отрабатывает полное сжатие. Если не удавалось это почувствовать, попробуй потренировать. Это точка, где можно применять максимально достижимое тормозное усилие без риска упасть.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки