Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 321 из 533 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10641
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите хорошие упражнения для поясницы, в последнее время стала часто побаливать, особенно после физнагрузок, а мне только 30 лет!
    Идите на доску Евминова....

2. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для lacerto
    Доброго дня! Может кто подскажет хорошего вертебролога для мальчика 7 лет?

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Подскажите пожалуйста, куда можно срочно обратиться с сильнейшей болью в пояснице. Буду благодарна за любые контакты мануальщика. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Мелания-25; 02.09.2014 в 12:24.

4. Вверх #6404
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Идите на доску Евминова....
    А где можно на ней покрутиться?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно срочно обратиться с сильнейшей болью в пояснице. Буду благодарна за любые контакты мануальщика. Заранее спасибо!
    См. личку.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

6. Вверх #6406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А где можно на ней покрутиться?
    центр Евминова...на Канатной....

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Доброе утро.У меня очень болит спина особенно грудной отдел и шейный.Все хрустит.Работа сидячая, очень устает спина.Ходила к терапевту, он а сказала что у меня меня искривление S-образное (небольшое).Посоветовала делать упражнения и укреплять мышечный корсет.Делала упражнения дома на протяжении 2 мес, никакого облегчения(.
    Есть возможность приобрести доску Евминова. подскажите с помощью этой доски удастся укрепить спину и избавится от болей.

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Добрый день, подскажите хорошего мануальщика который бы смог помочь военному поставить на ноги (лежит в госпитале, перебиты ноги,) с разумными ценами, так как оплачиваю волонтеры, заранее спасибо
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.У меня очень болит спина особенно грудной отдел и шейный.Все хрустит.Работа сидячая, очень устает спина.Ходила к терапевту, он а сказала что у меня меня искривление S-образное (небольшое).Посоветовала делать упражнения и укреплять мышечный корсет.Делала упражнения дома на протяжении 2 мес, никакого облегчения(.
    Есть возможность приобрести доску Евминова. подскажите с помощью этой доски удастся укрепить спину и избавится от болей.
    Однозначный ответ без осмотра дать невозможно! см. личку.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

10. Вверх #6410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Как профилактор----------она отлично работает!!!!главное не забывать и не лениться...делать упражнения ежедневно......упражнения надо чтоб подобрали по вашей проблеме в центре Евминова..там это делают при наличии снимков....

11. Вверх #6411
    Посетитель
    Кто-то в курсе, может делал, в больнице Водников делают ультразвук и магнит на позвоночник? Может есть какие-то контакты куда обратиться по этому вопросу.
    Или где-то поблизости с Водников, чтобы далеко на процедуры не кататься.

Просьба частные клиники, где цель одна - вышибанию денег, не предлагать!

12. Вверх #6412
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите хорошего мануальщика который бы смог помочь военному поставить на ноги (лежит в госпитале, перебиты ноги,) с разумными ценами, так как оплачиваю волонтеры, заранее спасибо
    Огромное спасибо Dr_Bikov( Сергей отчество не помню) за то что откликнулся, боец после общения и осмотра просто воспрял духом и готов к восстановлению после ранения . Дай Бог вам здоровья и счастья!!
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Ten
    Подскажите,что значит,если невыносимо болит спина ,если сидеть или лежать (даже просыпаюсь от боли)? Обезбаливающие не действуют ,а мрт ничего страшного не показал (кифосколиоз, грыжи Шморля)

14. Вверх #6414
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Подскажите,что значит,если невыносимо болит спина ,если сидеть или лежать (даже просыпаюсь от боли)? Обезбаливающие не действуют ,а мрт ничего страшного не показал (кифосколиоз, грыжи Шморля)
    Подсказываю - если болит спина, то не факт что боли даёт позвоночник.
    Нет смысла сразу делать МРТ. Сначала к остеопату, а он уже либо сразу устранит причину болей, либо отправит за снимком.

15. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Ребята, я я еще раз обращаюсь к людям, которые впервые столкнулись с болями в спине! Не давайте свой позночник "врачам", которые работают методом "прохрустывания" или делают сильный массаж в период обострения и работают без снимков! Особенно это касается шейного отдела. Это может привести к необратимым негативным последствиям. И тем более не давайте крутить вашу шею, если вы обратились с болью в другом отделе позвоночика! Для начала получите консультацию у обычного невропатолога или травматолога в поликлинике. Или можете проконсультироваться у тех же врачей в Форме. (Это не реклама). В поликлинике тоже есть курс лфк. Это ваше дело принимать или нет те лекарства, которые вам пропишет невропатолог, но вы хотя бы проконсультируйтесь. Не повторяйте моих ошибок!

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Ребята, я я еще раз обращаюсь к людям, которые впервые столкнулись с болями в спине! Не давайте свой позночник "врачам", которые работают методом "прохрустывания" или делают сильный массаж в период обострения и работают без снимков! Особенно это касается шейного отдела. Это может привести к необратимым негативным последствиям. И тем более не давайте крутить вашу шею, если вы обратились с болью в другом отделе позвоночика! Для начала получите консультацию у обычного невропатолога или травматолога в поликлинике. Или можете проконсультироваться у тех же врачей в Форме. (Это не реклама). В поликлинике тоже есть курс лфк. Это ваше дело принимать или нет те лекарства, которые вам пропишет невропатолог, но вы хотя бы проконсультируйтесь. Не повторяйте моих ошибок!
    с одной стороны посыл верный, с другой стороны - я 20 лет у невропатологов лечилась с нулевым результатом, даже пришлось покинуть работу. Вытянули меня именно остеопаты, не один человек и не за один сеанс, и не щелкнули пальцами в один момент - все было в совокупности, конечно, но в целом это было именно так.
    А отец моей невестки уже готовился к операции, когда я ему посоветовала остеопата - после 4х сеансов об операции полностью забыли, хотя требовалось еще лечение и продолжается по сей день 1-2 раза в год, но человек ходит, живет полноценно и обошелся без резанины.
    Так что не все так хорошо у невропатологов и не все так плохо у остеопатов, образно говоря
    Хотя по поводу "хруста шеи" согласна, риск в этом максимальный, а польза неизвестна.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #6417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня тоже были боли в спине, лечила ее на доске Евминова. Обошла нескольких врачей и все советовали массаж и тренировки на доске. Тоже долго искала где ее приобрести и нашла лучшую цену у представителя центра Евминова в Одессе. Если интересно вот его телефон 067 5185227

18. Вверх #6418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dependable Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня тоже были боли в спине, лечила ее на доске Евминова. Обошла нескольких врачей и все советовали массаж и тренировки на доске. Тоже долго искала где ее приобрести и нашла лучшую цену у представителя центра Евминова в Одессе. Если интересно вот его телефон 067 5185227
    Доска Евминова -профилактор, а не лечебный инвентарь.

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Есть в темке кто-то кто делал КТ на Котовского, вроде тут только в Интосане он есть? Контакты я их нашла, но хочется знать отзывы.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #6420
    Новичок Аватар для Felix2011
    Всех приветствую. Подскажите, на Слободке в 11 больнице раньше были хорошие специалисты по болезням позвоночника. Сейчас там кто-то есть?
    Comandor

Ответить в теме
Страница 321 из 533 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права