|
Доброго дня! Может кто подскажет хорошего вертебролога для мальчика 7 лет?
Подскажите пожалуйста, куда можно срочно обратиться с сильнейшей болью в пояснице. Буду благодарна за любые контакты мануальщика. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Мелания-25; 02.09.2014 в 12:24.
Доброе утро.У меня очень болит спина особенно грудной отдел и шейный.Все хрустит.Работа сидячая, очень устает спина.Ходила к терапевту, он а сказала что у меня меня искривление S-образное (небольшое).Посоветовала делать упражнения и укреплять мышечный корсет.Делала упражнения дома на протяжении 2 мес, никакого облегчения(.
Есть возможность приобрести доску Евминова. подскажите с помощью этой доски удастся укрепить спину и избавится от болей.
Добрый день, подскажите хорошего мануальщика который бы смог помочь военному поставить на ноги (лежит в госпитале, перебиты ноги,) с разумными ценами, так как оплачиваю волонтеры, заранее спасибо
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
Кто-то в курсе, может делал, в больнице Водников делают ультразвук и магнит на позвоночник? Может есть какие-то контакты куда обратиться по этому вопросу.
Или где-то поблизости с Водников, чтобы далеко на процедуры не кататься.
Просьба частные клиники, где цель одна - вышибанию денег, не предлагать!![]()
Подскажите,что значит,если невыносимо болит спина ,если сидеть или лежать (даже просыпаюсь от боли)? Обезбаливающие не действуют ,а мрт ничего страшного не показал (кифосколиоз, грыжи Шморля)
Ребята, я я еще раз обращаюсь к людям, которые впервые столкнулись с болями в спине! Не давайте свой позночник "врачам", которые работают методом "прохрустывания" или делают сильный массаж в период обострения и работают без снимков! Особенно это касается шейного отдела. Это может привести к необратимым негативным последствиям. И тем более не давайте крутить вашу шею, если вы обратились с болью в другом отделе позвоночика! Для начала получите консультацию у обычного невропатолога или травматолога в поликлинике. Или можете проконсультироваться у тех же врачей в Форме. (Это не реклама). В поликлинике тоже есть курс лфк. Это ваше дело принимать или нет те лекарства, которые вам пропишет невропатолог, но вы хотя бы проконсультируйтесь. Не повторяйте моих ошибок!
с одной стороны посыл верный, с другой стороны - я 20 лет у невропатологов лечилась с нулевым результатом, даже пришлось покинуть работу. Вытянули меня именно остеопаты, не один человек и не за один сеанс, и не щелкнули пальцами в один момент - все было в совокупности, конечно, но в целом это было именно так.
А отец моей невестки уже готовился к операции, когда я ему посоветовала остеопата - после 4х сеансов об операции полностью забыли, хотя требовалось еще лечение и продолжается по сей день 1-2 раза в год, но человек ходит, живет полноценно и обошелся без резанины.
Так что не все так хорошо у невропатологов и не все так плохо у остеопатов, образно говоря
Хотя по поводу "хруста шеи" согласна, риск в этом максимальный, а польза неизвестна.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Добрый день, у меня тоже были боли в спине, лечила ее на доске Евминова. Обошла нескольких врачей и все советовали массаж и тренировки на доске. Тоже долго искала где ее приобрести и нашла лучшую цену у представителя центра Евминова в Одессе. Если интересно вот его телефон 067 5185227
Есть в темке кто-то кто делал КТ на Котовского, вроде тут только в Интосане он есть? Контакты я их нашла, но хочется знать отзывы.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Всех приветствую. Подскажите, на Слободке в 11 больнице раньше были хорошие специалисты по болезням позвоночника. Сейчас там кто-то есть?
Comandor
Социальные закладки