Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 321 из 3069 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    [QUOTE=Давид Марковыч;13061010]
    Цитата Сообщение от Alyona Посмотреть сообщение

Спасибо. А еще варианты есть? Шо скажите за Еврейскую больницу?
    Про эхограмму ничего не скажу, а вот про лечение инфаркта у меня есть положительные отзывы от 2 близких людей, они там лечились и остались довольны.

3. Вверх #6402
    Новичок
    Добрый день всем! Первый раз на форуме.
    Подскажите, знает ли кто-то такого доктора в клинике Филатова- к.м.н. Пухлик Екатерина Сергеевна? Интересует, хороший ли она специалист по сетчатке?
    У меня такая проблема: иногда, редко, бывало вижу молнии перед глазом и это как-бы мешало глазу нормально видеть, т.е. расплывается все, а через время начинала болеть голова сильно. Молнии исчезали через 30 мин. где-то. Зрение хорошее, близорукости нет.
    Так вот, пошла в 19 поликлинику, там врач Рассказова посмотрела даже не под микроскопом, а только зрачки расширила и с маленьким таким инструментом осмотрела. И говорит,- у вас расслоение сетчатки, нужно делать лазерную коагуляцию.
    Ну я конечно пошла еще к другим врачам.
    Была в военном госпитале (врач Уманская Юлия Владимировна)- Диагноз- ПВХРД. Ангиопатия сетчатки обоих глаз. рекомендовано Профил. Лазерокоагуляция.,

в Тарусе (врач Королева Владилена Владимировна). Там сказали что имеется периферическая дистрофия сетчатки. Рекомендовано тоже лазерокоагуляция для того чтобы перестраховаться, а вдруг что случится.

В Филатова попала на консультацию к к.м.н. Пухлик Екатерине Сергеевне. Она долго смотрела, и как в предыдущих двух местах, под линзой Гольдмана. Написала, что видит(цитирую, как и что могу, т.к. почерк очень не разборчивый):
    OD - сетчатка прилежит, какая-то (не могу разобрать) дистрофия сетчатки, сосуды без особенностей. И нарисовала где эта дистрофия.
    На OS на 1.30 нач. в/р п.д.с.
    А так сказала, что это пока надо наблюдать, возможно она (дистрофия такая) у вас была от рождения. пока делать лазер не нужно. Приходить через 4 -5 мес. на повторную консультацию. Выписала пропить Окювайт. Я была вот 7 июня. Она посмотрела, сказала и написала - OD в прежнем состоянии. Наблюдение. Сказала прийти в ноябре еще раз.
    Вот и вопрос, стоит ли доверять ее мнению или прислушаться к другим врачам?
    Я конечно понимаю, что лазер это типа классная новомодная профилактика как говорят и т.д. и т.п., но без особых на то причин, делать его не хочу.
    Подскажите у кого грамотного в этом вопросе можно еще проконсультироваться? Я записалась еще на Ольгиевскую через 2 нед., но конкретного врача там не знаю, записали к Щелкуновой Наталии Александровне.
    Может кто знает хорошего спеца????

4. Вверх #6403
    Частый гость
    Сходите на консультацию к Королю Андрею Ростиславовичу - зав. отделения лазерной микрохирургии в Филатова, если не будет показаний - лишний раз делать операцию не будет, не пугает, объясняет все по сути. Кроме того, у него в отделении есть прибор для оценки состояния глазного дна (вроде узи), где видно что происходит на сетчатке
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

5. Вверх #6404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Уже три недели мучает цистит. Не знаю к какому врачу лучше идти к гинекологу или урологу. И кого конкретно можете посоветовать???
    насчет цистита, чтобы снять эти ужаснейшие ощущения и боль, лично мне помогла настойка УРОЛЕСАН. продается в аптеках. как принимать там написано. На всяк случай почитайте противопоказания, там возможно если с почками проблемы то надо осторожно пить. Натуральное, снимает воспаление, и мне помогло. Больше не было этой гадости. Химию не приветствую . Конечно все индивидуально. И к врачу тоже надо, если не проходит или часто бывает.

6. Вверх #6405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Сходите на консультацию к Королю Андрею Ростиславовичу - зав. отделения лазерной микрохирургии в Филатова, если не будет показаний - лишний раз делать операцию не будет, не пугает, объясняет все по сути. Кроме того, у него в отделении есть прибор для оценки состояния глазного дна (вроде узи), где видно что происходит на сетчатке
    Спасибо! А к нему как записаться можно? Подскажите телефон для записи на прием плиз. А то в Филатова такой бюрократизм......столкнулась. Где конкретно он принимает, как попасть сразу к нему, а не через кучу непонятных врачей? Потому как у Пухлик Е.С. я была в высотном здании на 3 или 4 этаже(если стоять лицом к клинике то слева это высокое здание...) кажется она тоже в микрохирургии . Это не там? Заранее очень благодарна.
    Последний раз редактировалось О_л_я; 06.07.2010 в 14:15.

7. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, рентгенолога.
    На Жуковского в хоз.расчётной,только скажите чтоб записали к Шварцу.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

8. Вверх #6407
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Уже три недели мучает цистит. Не знаю к какому врачу лучше идти к гинекологу или урологу. И кого конкретно можете посоветовать???
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Цистит лечит только УРОЛОГ!!!!!!!!!!!!Мой цистит лечила гинеколог,так вылечила,что полтора года не проходит вообще и ничего не помогает.
    Обязательно сдать бакпосев мочи(баклаборатория на Пушкинской),общий анализ мочи и по Нечипоренко,узи почек и мочевого,также сдать бакпосев по гинекологии и ПЦР
    Лучше на Малиновского.
    Удачи и не затягивайте с визитом,а то будете потом всю жизнь лечиться(поверьте,такого ада,как у меня не пожелаю никому)
    Смайлика права) Лечить только к урологу и никаких препаратов (как тут советуют) без назначения врача не принимать! если это почки - то могут быть серьезные осложнения. Для облегчения этой режущей боли - погрейте ноги в теплом молоке - 3 литра молока - по литру в тазик доливать и греть ножки - острая режущая боль проходит, но к врачу надо по любому - лучше исключить инфекцию сразу, удачи

9. Вверх #6408
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Смайлика права) Лечить только к урологу и никаких препаратов (как тут советуют) без назначения врача не принимать! если это почки - то могут быть серьезные осложнения. Для облегчения этой режущей боли - погрейте ноги в теплом молоке - 3 литра молока - по литру в тазик доливать и греть ножки - острая режущая боль проходит, но к врачу надо по любому - лучше исключить инфекцию сразу, удачи
    Погреть таки да. Но до чего тут молоко?

10. Вверх #6409
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    такой вот рецепт был))) именно в молоке прогреть

11. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    такой вот рецепт был))) именно в молоке прогреть
    Прям как в Коньке Горбунке ... простите за ОФФ.

12. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от О_л_я Посмотреть сообщение
    насчет цистита, чтобы снять эти ужаснейшие ощущения и боль, лично мне помогла настойка УРОЛЕСАН. продается в аптеках. как принимать там написано. На всяк случай почитайте противопоказания, там возможно если с почками проблемы то надо осторожно пить. Натуральное, снимает воспаление, и мне помогло. Больше не было этой гадости. Химию не приветствую . Конечно все индивидуально. И к врачу тоже надо, если не проходит или часто бывает.
    Если цистит бактериальный,то Вы просто снимете симптомы и потом всю жизнь будете лечить хронический цистит

13. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    Погрейтесь при цистите и получите еще и пиелонефрит

14. Вверх #6413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Если цистит бактериальный,то Вы просто снимете симптомы и потом всю жизнь будете лечить хронический цистит
    Да кто ж спорит,обязательно нужно врача хорошего и анализы сдать. Тем более девушка 3 недели с циститом уже. Не позавидуешь. Просто когда-то давно я столкнулась с этим делом в выходной день вечером, когда на стенку лезть только остается от боли ну и всего сопутствующего. То эта штука мне очень помогла, тем более что средство это и используется для лечения циститов в том числе. Облегчить состояние, чтоб дойти до дохтора хотя бы. Но это так, из личного опыта, как я и писала ранее, никто никого не заставляет.

15. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Да, конечно, нужно идти к врачу!!! Но остается один большой вопрос - к кому конкретно??? Если можете, посоветуйте хорошего уролога, пожалуйста.

16. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Та хто ж говорит, шо погреть- то лечение? Погреть и Уролесан, как средство не залезть на стенку, например на выходные. А так конечно до него родимого, до уролога, прямо в понедельник.

17. Вверх #6416
    Новичок Аватар для Alokaziya
    Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста где можна сделать не дорого доплер сосудов головы и шеи?

18. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Alokaziya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста где можна сделать не дорого доплер сосудов головы и шеи?
    В доме с ангелом, на втором этаже в конце делают доплер головы и сосудов. Очень информативно.
    А вот в интосане мне сказали, что всё в порядке.... несмотря на то, что у меня шишка на виске вздувалась размером с яйцо.

19. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, рентгенолога.
    Зеленин, отделение рентгенологии 10 ГКБ
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

20. Вверх #6419
    Новичок Аватар для Alokaziya
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    В доме с ангелом, на втором этаже в конце делают доплер головы и сосудов. Очень информативно.
    А вот в интосане мне сказали, что всё в порядке.... несмотря на то, что у меня шишка на виске вздувалась размером с яйцо.
    Капец полный, голова сильно кружится, темнеет в глазах и болит спина. Куда идти, к кому бежать. А разве в доме с ангелом можна с улицы вот так прийти? Я когда то с ребёнком туда обращалась, так столько вопросов задавали, как будто за границу ребёнка вывозила.....

21. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Alokaziya Посмотреть сообщение
    буквально 2 дня назад проходила на краснослободской в детской поликлинике №1, стоило 100 грн.
    а электроэнцефалограмма - 60 грн.

Ответить в теме
Страница 321 из 3069 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права