Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 321 из 1309 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 26178
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала страниц 100, правда вскользь, так как на работе.
    Понравились отзывы про консультацию при жд (Ярмолу, Швец и Свистунова)
    Девочки, мне не по беременности, а так, провериться, но очень не хочется лечить того, чего нет и тратить деньги на несколько врачей для удостоверения диагноза.
    Будьте любезны, напишите мне стоимость приема в жд и к кому лучше обращаться для обычной проверке.
    ул. Шклярука 4а, тел 727-84-03 (это я правильно переписала, надеюсь?)

Спасибо большое))))

я была у Ярмолы. сначала вела мне беременность, сейчас уже просто так. Недавно посоветовала ее знакомой, она боялась чтоб не "залечили" и была приятно удивлена, что не выписала ей кучу препаратов.
    Так что могу ее посоветовать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

2. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Да Мурина Наталья Владимировна - отличный специалист!И принимает по записи,нет очередей под дверью.
    А то помню я ходила к Гадюченко Марине Никифоровне (ЖК на Паустовского),там вообще кошмар,очередь нужно было занять еще в 7,00 и ждать,а в это время забегают к ней другие врачи со своими пациентами на консультации,а ты все ждешь.Но когда пришла твоя очередь - тебе уделили 10 минут,не ответив на твои вопросы,и быстренько еще пытаются продать какие-то лекарства из своей шухлядки,а если не купишь,то не отдадут твое назначение и рез-ты анализов.Просто ужас!
    А Мурина - никогда ничего не навязывает,можно задавать все вопросы,которые тебя интересуют,и никто тебе не указывает на дверь,типа твое время уже вышло.
    я с вами не совсем согласна. Очереди под дверью как были три года назад, так и остались, не смотря на то, что ты по записи и твое время прошло еще полчаса назад. Понимаю, что врачи тоже люди, но оставь себе окно между приемами пациентов, когда хочешь попить кофе, а не собирай очередь, а потом каждого принимать по пять минут, вместо положенного времени: одной выписывает назначение, вторая сидит одевается, встав с кресла, третья бегом бежит в кресло, потому что "они не успевают". ДА, на дверь прямо не указывает, но не забудет не раз напомнить, что в коридоре еще есть люди, которым на данное время назначено, а вы, видите ли , еще здесь.
    Течение моей беременности мне рассказывала Алла Дмитриевна - акушер(спасибо ей огромное), а на все мои вопросы, заданные Н.В. слышала только, что так должно быть. А как именно - спасибо огромному количеству литературы и и-нет пространству. Прием у нее оказывался платным, даже если ты просто пришла узнать результаты анализов. Знаю, троих девочек, которые отказались от ее услуг и следующие беременности наблюдались у других хороших специалистов, которые не говорят тебе "даже не знаю, что с тобой делать...." и не требовала денег на ремонт кабинета и туалета, "а то не возьму на учет". Последнее время Наталья Владимировна немного " высокого о себе мнения". ИМХО

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    к Свистуновой в ж/д идите. Хоть и очереди бывают, но зато наверняка врач отличный.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #6404
    Ищу вашего совета. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с Гладкой Светланой Иосифовной из ЖК№12? Что за врач, хороший специалист?

5. Вверх #6405
    Новичок Аватар для Света-Мария
    я тоже довольна Свистуновой из ж.д. больницы. хожу к ней 10 лет , если возникают проблемы, наблюдалась всю беременность.

6. Вверх #6406
    Новичок Аватар для кошка123
    Интерисует информация о НМТ проспект Шевченка - врач Бороева Т.С.

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от кошка123 Посмотреть сообщение
    Введите в поиск, только Бароева, о ней много информации есть. Если честно очень противоречивая информация, так что придется выбирать довериться или нет, однозначных отзывов о ней нет

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от кошка123 Посмотреть сообщение
    в тот центр вообще лучше не ходить!

9. Вверх #6409
    девочки подскажите в обычной женской консульации прием гинеколога сколько стоит?
    сколько обычно дают если первый раз?

10. Вверх #6410
    Девушки, а кто-то может что-то сказать про Свету Николаеву из Центра планирования семьи при областной больнице?

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в обычной женской консульации прием гинеколога сколько стоит?
    50 грн примерно.
    чаще всего врач сам озвучивает сумму.
    мне вот на той неделе в обычной жк сказали 70. подружка сказала, что платила 100.( но это уже слишком, я считаю)

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    вообще то,если вы по прописке идете,то у нас медицина бесплатная,сколько хотите,столько и даете.
    а если идете на другой участок,то от 35 до 50грн,врач сам скажет.

13. Вверх #6413
    ок спасибо!

14. Вверх #6414
    Частый гость Аватар для diamand5
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    вообще то,если вы по прописке идете,то у нас медицина бесплатная,сколько хотите,столько и даете.
    а если идете на другой участок,то от 35 до 50грн,врач сам скажет.
    Я бы не сказала, что бесплатная, Я хожу в женскую консультацию на свой участок и плачу 50 грн/прием

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что бесплатная, Я хожу в женскую консультацию на свой участок и плачу 50 грн/прием
    а вам что врач говорит,чтобы вы 50грн платили, или вы добровольно?

16. Вверх #6416
    спрашиваю сколько вам должна и она говорит

17. Вверх #6417
    говорит
    вы знаете,вообще то 50грн берет врач с чужего участка,а со своего НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,вполне мвозможно подойти к глав врачу и потребовать объяснения или написать жалобу.
    можете себе представить,когда беременная женщина ходит к своему уч.гинекологу и за каждый прием платит 50грн,учитывая,что она должна появлятся раз в 2 недели. так никаких денег не хватит ни на какого гинеколога.
    Вы в полне можете отказаться платить,т.к. это не законно

p.s.А вы не спрашивайте,положите ей в коробочку,со скромным видом, 5-10грн и скажите до свидание.

18. Вверх #6418
    Меня устраивает, Хожу 2-3 раза в год, Женщина приятная и знает свое дело,,,, пока меня устраивает

19. Вверх #6419
    Меня устраивает, Хожу 2-3 раза в год, Женщина приятная и знает свое дело,,,, пока меня устраивает
    это лично Ваше дело!
    (пока ходите 2-3 раза в год)

20. Вверх #6420
    Везде нужно платить -Бесплатной медицины нет11 Лучше заплатить и попасть к нормальному врачу, чем бесплатно к како-то неумехе,,,

Ответить в теме
Страница 321 из 1309 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права