|
я с вами не совсем согласна. Очереди под дверью как были три года назад, так и остались, не смотря на то, что ты по записи и твое время прошло еще полчаса назад. Понимаю, что врачи тоже люди, но оставь себе окно между приемами пациентов, когда хочешь попить кофе, а не собирай очередь, а потом каждого принимать по пять минут, вместо положенного времени: одной выписывает назначение, вторая сидит одевается, встав с кресла, третья бегом бежит в кресло, потому что "они не успевают". ДА, на дверь прямо не указывает, но не забудет не раз напомнить, что в коридоре еще есть люди, которым на данное время назначено, а вы, видите ли , еще здесь.
Течение моей беременности мне рассказывала Алла Дмитриевна - акушер(спасибо ей огромное), а на все мои вопросы, заданные Н.В. слышала только, что так должно быть. А как именно - спасибо огромному количеству литературы и и-нет пространству. Прием у нее оказывался платным, даже если ты просто пришла узнать результаты анализов. Знаю, троих девочек, которые отказались от ее услуг и следующие беременности наблюдались у других хороших специалистов, которые не говорят тебе "даже не знаю, что с тобой делать...." и не требовала денег на ремонт кабинета и туалета, "а то не возьму на учет". Последнее время Наталья Владимировна немного " высокого о себе мнения". ИМХО
к Свистуновой в ж/д идите. Хоть и очереди бывают, но зато наверняка врач отличный.
Любимая женщина механика Гаврилова
Ищу вашего совета. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с Гладкой Светланой Иосифовной из ЖК№12? Что за врач, хороший специалист?
я тоже довольна Свистуновой из ж.д. больницы. хожу к ней 10 лет , если возникают проблемы, наблюдалась всю беременность.
Интерисует информация о НМТ проспект Шевченка - врач Бороева Т.С.
девочки подскажите в обычной женской консульации прием гинеколога сколько стоит?
сколько обычно дают если первый раз?
Девушки, а кто-то может что-то сказать про Свету Николаеву из Центра планирования семьи при областной больнице?
Любимая женщина механика Гаврилова
спрашиваю сколько вам должна и она говорит
вы знаете,вообще то 50грн берет врач с чужего участка,а со своего НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,вполне мвозможно подойти к глав врачу и потребовать объяснения или написать жалобу.
можете себе представить,когда беременная женщина ходит к своему уч.гинекологу и за каждый прием платит 50грн,учитывая,что она должна появлятся раз в 2 недели. так никаких денег не хватит ни на какого гинеколога.
Вы в полне можете отказаться платить,т.к. это не законно
p.s.А вы не спрашивайте,положите ей в коробочку,со скромным видом, 5-10грн и скажите до свидание.
Меня устраивает, Хожу 2-3 раза в год, Женщина приятная и знает свое дело,,,, пока меня устраивает
Везде нужно платить -Бесплатной медицины нет11 Лучше заплатить и попасть к нормальному врачу, чем бесплатно к како-то неумехе,,,
Социальные закладки