Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 321 из 668 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 13345
  1. Вверх #6401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sportyk Посмотреть сообщение
    Я в пят. был сказали пока этот вопрос по доплате отложим, мне лично так сказали, но при мне пару человек писали заявление на рассрочку. Атмосфера спокойная
    Официально, срок рассмотрения входящих писем не более 10 раб дней, поэтому откладывай не откладывай, а дать ответ в любом случае необходимо будет.

2. Вверх #6402
    Путешественник форума
    был сегодня в КГ на Успенской,было очень много людей...просидел около 1.5 часа в очереди чтобы попасть к юристу)))многих форумчан встретил)))обстановка была хорошая...многие писали письмо о рассрочке...
    я тоже написал письмо о рассрочке,его забрали на подпись,сказали позже забрать...и если вы сразу не оплачиваете разницу метров,то вам дают доп соглашение....
    а после полный оплаты полноценный договор...
    насчет ремонта сказали,что скоро можно будет делать...а что значит скоро...понятие растяжимое))))
    у меня доплата по межбанку((((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #6403
    User banned
    а большие доплаты нужно вносить посравнению с уплоченой суммой?

4. Вверх #6404
    Новичок
    Мне инженер 2 секции сказал, что можно делать ремонт уже и на этой неделе, в частности, работать электрик может.

5. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Только у электрика должен быть доступ от предприятия, это нам сегодня так сказали.

6. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для baston
    Какого предприятия? Нам инженер сказал, что купить и установить! Придут проверят правильно ли все сделали, если да фиксируете показания счетчика и Атата!!!)

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    спрашивал, у электрика должен быть допуск 3 группы до 1000В. У меня такой есть, но просроченый. Спросил о просрочке - сказал, что не важно, что он просрочен.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #6408
    Народ на какой срок максимально разбивают сумму?

9. Вверх #6409
    User banned
    кадор конечно киданул людей по полной. Я вот не могу понять почему люди должны доплачивать по нынешнему курсу???? я когда приобретал то спросил, чего такая стоимость кв.м. в 4Ж, когда в 10 Ж стоимость намного дороже. На что мне был ответ: что мы покупали материалы (на 4Ж) по одному курсу а на 10 Ж по другому курсу. Тогда выходит, зачем платить по нынешнему курсу если материал (т.е. расходы на дом уже были потрачены и в полной мере закуплен весь материал на весь дом). Момент второй, дом уже был почти сдан и серьезным вложений уже не требовал, т.е. не какие затратные закупки не производились. Так что так повлияло, что люди должны платить по нынешнему???? Мысль только одна, это последний проект кадор, с которого он хочет снять сливки. Т.к. восстановление экономики не наблюдается. Денег МВФ не даст пока не пройдут выборы, т.к. они дают только тому, кто может за них ответить и с кого можно спросить (президента в стране нет) Даже когда дадут серовно придется половину отдать по старым кредитам и долгам. Вот кадор и выжимает по полной. Понятно, что ему проще дать рассрочку и человека держать на крючке и хоть что-то иметь, т.к. за-то что он не достроит ему не чего не будет. Кстати, не заметил а мусоропровод есть в дому, просто на плане он не как не обозначен???

10. Вверх #6410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Народ на какой срок максимально разбивают сумму?
    На этот вопрос вам никто не ответит. Каждый пишет заявление со своим приемлемым графиком и ждет официальный ответ..

11. Вверх #6411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    кадор конечно киданул людей по полной. Я вот не могу понять почему люди должны доплачивать по нынешнему курсу???? я когда приобретал то спросил, чего такая стоимость кв.м. в 4Ж, когда в 10 Ж стоимость намного дороже. На что мне был ответ: что мы покупали материалы (на 4Ж) по одному курсу а на 10 Ж по другому курсу. Тогда выходит, зачем платить по нынешнему курсу если материал (т.е. расходы на дом уже были потрачены и в полной мере закуплен весь материал на весь дом). Момент второй, дом уже был почти сдан и серьезным вложений уже не требовал, т.е. не какие затратные закупки не производились. Так что так повлияло, что люди должны платить по нынешнему???? Мысль только одна, это последний проект кадор, с которого он хочет снять сливки. Т.к. восстановление экономики не наблюдается. Денег МВФ не даст пока не пройдут выборы, т.к. они дают только тому, кто может за них ответить и с кого можно спросить (президента в стране нет) Даже когда дадут серовно придется половину отдать по старым кредитам и долгам. Вот кадор и выжимает по полной. Понятно, что ему проще дать рассрочку и человека держать на крючке и хоть что-то иметь, т.к. за-то что он не достроит ему не чего не будет. Кстати, не заметил а мусоропровод есть в дому, просто на плане он не как не обозначен???
    Какой мусоропровод? Сейчас уже никто их не делает. Все выкидывают мусор в альфатер

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Официально, срок рассмотрения входящих писем не более 10 раб дней, поэтому откладывай не откладывай, а дать ответ в любом случае необходимо будет.
    На всякий случай почитайте ЗУ "Об обращении граждан"

Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.

На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.

Звернення громадян, які мають встановлені законодавством пільги, розглядаються у першочерговому порядку.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #6413
    "Серовно" не пишите про политику в этой теме! Начнется как всегда с....чь!
    Последний раз редактировалось baston; 31.03.2014 в 14:24.

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Какой мусоропровод? Сейчас уже никто их не делает. Все выкидывают мусор в альфатер
    Зачем делать такую красоту и платить столько за м2 , чтоб потом ходить по зловонным и грязным этажам и карридорам? )))) крыс разводить будем?))))

15. Вверх #6415
    User banned
    Ну вообще по хорошему, цена за квадратный метр должна быть ровно такой - какая указана в договоре.
    Не больше и не меньше.

16. Вверх #6416
    User banned
    А если серьезно, мусоропровод есть ??? если смотреть на план 1 эт., помещения под него я чего-то не вижу. Я просто не представляю, как это будет выглядеть )))) ну вынос мусора)))

17. Вверх #6417
    User banned
    Кстати, что ещё хочу заметить. Реклама на крыше, стоит больших денег и собственники жилья имеют ПОЛНОЕ ПРАВО, чтоб им компенсировали понижение в коммунальных услугах. Почему, надеюсь сами догадаются.

18. Вверх #6418
    Его нет! Покупаете окуратный пакеты и не трамбуете их по самые немогу. Выносите спокойно на улицу. Вся Европа так делает.

19. Вверх #6419
    User banned
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    А если серьезно, мусоропровод есть ??? если смотреть на план 1 эт., помещения под него я чего-то не вижу. Я просто не представляю, как это будет выглядеть )))) ну вынос мусора)))
    Смотри:
    1. Покупаешь арбуз.
    2. Жрёшь его
    3. Кидаешь в мусорный пакет , который стоит подешевле и оставляешь на ночь, чтобы завонялся.
    4. Выходишь из квартиры утричком! Хорошее утро, сладкое такое, теплое.
    5. Идёшь по корридору кадора КАПАЯ НА ПОЛ!
    6. Заходишь в лифтик ОТИС.
    7. Пока едишь - капаешь-капаешь-капаешь!
    8. Проходишь через хол - капаешь-капаешь-капаешь!
    9. Дошел до альфатера и выкинул.

Победа!

20. Вверх #6420
    Посетитель Аватар для poisonous
    Во всех (почти)новых домах нет мусоропровода и это очень круто! Вот вонь и крысы это когда есть мусоопровод... И в старых многих (у моих родителей и у меня ) их просто закрыли и никто не умер кроме крыс от голодной смерти

Ответить в теме
Страница 321 из 668 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя