Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 321 из 1424 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Я думаю проблемы после белковой диеты все-таки касаются, в большей степени тех, кому нужно скинуть небольшой вес (до 10 кг), и у кого он стремительно снижается

3. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для annk
    Предлагаю поискать в интернете о проблемах со здоровьем у людей с лишним весом. Ищите: сердечно-сосудистые, болезни суставов и позвоночника, эндокринные заболевания и, конечно же, всеми любимая гинекология - когда ни забеременеть, ни выносить.
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Ой и я начиталась в инете страшилок.......

4. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Предлагаю поискать в интернете о проблемах со здоровьем у людей с лишним весом. Ищите: сердечно-сосудистые, болезни суставов и позвоночника, эндокринные заболевания и, конечно же, всеми любимая гинекология - когда ни забеременеть, ни выносить.
    Это понятное дело. Я же не говорю, что лишний вес это хорошо. Просто хочется худеть не причиняя чрезмерного вреда здоровью. А ДД конечно супер- вкусно, сытно+ худеешь. Я с 18 марта потеряла почти 5 кг, довольна.

5. Вверх #6404
    Сельская интеллигентка
    Девочки, я увидела ЭТО! Это 15 потерянных кг! и еще 300 грамм к ним бонусом)) Такие цифры очень мотивируют на дальнейшие подвиги)))
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    в чем проблема сходить и проверить здоровье, если вы чувствуете себя плохо?
    или вы делаете и выявляете свои проблемы в здоровье, и думаете как действовать, или это просто оправдание своего ПРИВЫЧНОГО способа питания -выбирайте, все добровольно)))
    all what you want you get it !

7. Вверх #6406
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, я увидела ЭТО! Это 15 потерянных кг! и еще 300 грамм к ним бонусом)) Такие цифры очень мотивируют на дальнейшие подвиги)))
    и я наконец-то увидела заветных -7, после стольких + и плато. с моими болячками скинув первые 5 кг, такими тяжелыми были последующие кг с наркозами, уколами, лежаием в постели((( руки опускались, но заходя сюда реально понимаешь что это все можно перетерпеть, пережить и добиться своего желаемого, так давно забытого своего нормального веса. А по поводу гинекологии как раз все улучшилось, после родов именно на ДД цикл выровнялся на прежний.
    Санёк 13.06.2011

8. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Прекрасно, молодчинка! Поздравляю! Удачи!

9. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    и я наконец-то увидела заветных -7, после стольких + и плато. с моими болячками скинув первые 5 кг, такими тяжелыми были последующие кг с наркозами, уколами, лежаием в постели((( руки опускались, но заходя сюда реально понимаешь что это все можно перетерпеть, пережить и добиться своего желаемого, так давно забытого своего нормального веса. А по поводу гинекологии как раз все улучшилось, после родов именно на ДД цикл выровнялся на прежний.
    И Вас поздравляю!!! Будьте здоровой и стройной!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 30.03.2013 в 13:37.

10. Вверх #6409
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Ты моя умничка!! если взять наше соотношение веса, то ты сбросила больше чем я!!!)))

11. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, пока осилю прочитать тему, пару вопросов по питания. Если я запекаю в духовке курицу целиком и даже смазываю ее сверху, но ем только внутреннее белое мясо - так можно? Куры-гриль покупные можно? Или их в чем-то там маринуют запретном? Колбаса типа докторской запрещена? И посоветуйте доступный в продаже сахарозаменитель. Спасибо
    Последний раз редактировалось Chebka; 30.03.2013 в 14:27.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #6411
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    О! И еще вопрос. Есть тут худеющие с не очень активным спортивным времяпровождением ? То есть без зала, с прогулками и легкими домашними нагрузка ми - пресс, ноги. А то мне муж сказал, что белковая диета эффективна именно при регулярных и объемных занятиях спортом
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, пока осилю прочитать тему, пару вопросов по питания. Если я запекаю в духовке курицу целиком и даже смазываю ее сверху, но ем только внутреннее белое мясо - так можно? Куры-гриль покупные можно? Или их в чем-то там маринуют запретном? Колбаса типа докторской запрещена? И посоветуйте доступный в продаже сахарозаменитель. Спасибо

То есть без зала, с прогулками и легкими домашними нагрузка ми - пресс, ноги. А то мне муж сказал, что белковая диета эффективна именно при регулярных и объемных занятиях спортом
    По порядку:

1. Не важно какие части курицы Вы едите, если курица готовилась с маслом, майонезом или какими-нибудь другими запрещенными на ДД продуктами, то такую курицу нельзя. Это касается не только курицы, но и всего остального.

2. По ответу на первый вопрос, ответ очевиден и насчет курей-гриль.

3. Разрешена ветчина до 4 % жирности без прослоек жира. Естественно, «Докторская» и другие отечественные колбасы/ветчины намного жирнее и запрещены на ДД

4. Я могу посоветовать только «Стевию». Продается в «Таврии» и «Копейке». Это единственный из натуральных саз.замов, разрешенных на диете. Но многим он не нравится, кому-то несладкий, кому-то горчит. Мне подходит

Насчет физ. упражнений, фитнеса и т.д. и т.п., пешие прогулки- это единственный мой, можно так сказать, спорт за всё время диеты
    На ДД скинула 28 кг. Сейчас на «Закреплении», с 1 апреля уже будет по 2 пира, вернее, с 4 апреля, т.к. День рождения

Так что думайте, и добро пожаловать!

14. Вверх #6413
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    ой девочки...с таирова попёрлась в Сильпо на генерала, и сгребла всю витрину отрубей (остались две упаковки бракованных)

15. Вверх #6414
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    О! И еще вопрос. Есть тут худеющие с не очень активным спортивным времяпровождением ? То есть без зала, с прогулками и легкими домашними нагрузка ми - пресс, ноги. А то мне муж сказал, что белковая диета эффективна именно при регулярных и объемных занятиях спортом
    Я не занимаюсь, только хожу, и то, на выходных только. Это не правильно конечно, но даже с таким режимом я худею, правда не так быстро, как если бы были физ.упражнения. За 1,5 мес похудела на 5 кг, но мне всего надо 6-8, так что не много осталось.

16. Вверх #6415
    Частый гость
    Девочки. по поводу спортивных нагрузок. С февраля начала заниматься аквааэробикой, сделала 10 сеансов прессотерапии, вес начал снижаться, но медленно. В марте села на ДД и еще пошла на бодифлекс. Таким образом имею 4 занятия в неделю (на которых филонить никто не дает) и еще по возможности гуляю. Вес снижается оочень медленно, не так как должен бы, причем сижу без роскошеств и без излишеств (кроме копченой скумбрийки 1 раз). Постоянно какие-то качели.То минус, то потом плюсы сплошные. Расстраивалась-не то слово (ну и сейчас иногда бывает). Спасибо девочкам из темки, поддержали! Скинули ссылки из которых я поняла что при спорт. нагрузках это нормальное явление. Плюс к тому, что есть определенные временные интервалы из-за тренировок когда есть хочется а низззя! А на ДД голодать нельзя. Таким образом тормозится обмен веществ и нет таких отвесов. Плюс к этому идет рост мышечной массы (которой у меня уже давно нема, т.к. ну не дружу я с физ-рой с детства), а это тоже вес. Зато кожа не висит и чувствую себя хорошо. В объемах уходит больше чем по весу. Короче, есть причины для радости в жизни! Придумала себе мантру: "Не хочу быть толстой теткой!!!!" Очень помогает когда проходишь мимо всяких вкусностей или находишься в гостях.

17. Вверх #6416
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    ??????? От чего Вы спасаетесь, не понятно Кушать можно столько, сколько хотите
    Не всегда есть возможность поесть (хотя все есть и можно кушать без ограничений) вот и пью чаек.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

18. Вверх #6417
    Частый гость
    Ну и зря! Возможность или невозможность поесть мы создаем себе сами. Вы же находите возможность попить чаек, почему бы его не попить хотя бы чуть-чуть с чем-то? Ведь организм стрессовых ситуаций не любит! У него логика своя и железная: " Ага, не покормили, значит надо запасатьсатьсатьсать, а то когда в следующий раз дадут?!!" Вот вам уже и не те результаты. Или я заблуждаюсь?

19. Вверх #6418
    Сельская интеллигентка
    Я только хожу. По улице и дома мили с Лесли. Пока хочется убрать вес. Когда сброшу большую часть начну подтягивать объемы любимым бодифлексом

20. Вверх #6419
    Timnata, ну если мантру, то по-другому, без всяких "не" То есть лучше говорите: "Буду стройной девушкой!" Удачи!

21. Вверх #6420
    Частый гость
    девочки на круизе можно томатный сок?помидоры ведь можно и даже уж если сильно припрет то кислую))

Ответить в теме
Страница 321 из 1424 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права