|
тут один adwcleaner не поможет, а если системе пару лет наверняка там полно ошибок, то в этом случае правильно переустановить систему.
Вы немного отстали от жизни. Даже такой пароидальный перфикционист как я, перестал лазить по сайтам и искать правильные драйвера.
Какое то время я использовал DriverPack Solution , но потом наступило счастье и я нашел — Snappy Driver Installer. 10-15 минут у все драйвера на месте и самое главное, что получается намного лучше, чем если бы ты лазил по сайтам.
Я бы этому "мастеру" руки бы поотрывал. Вкладки переносятся со старой винды один в один. Даже последние открытые вкладки, история и так далее.
Показать скрытый текст
Кое что, что поселилось у меня на boot флешке.
давай разберем пример. У меня свисток д-линк dwa-140 найдет твоя чудо-прога к нему нужный, правильный драйвер от Ralink`a? Или же она всучит д-линковский?
Дальше у меня видяшка Radeon HD6370M, но новейшая версия дров мне не подходит ибо из них убрали интересную фичу привязки каждого заданного приложения к той или другой видяхе. Справится с таким утилитка?
Да найдет. В таких сборниках практически нет чего то от производителей железа. Как правило сразу от производителя чипа.
Скорее всего нет. Собственно она и должна справлять с такими извращениями. Утилита ставит наиболее подходящие и последние драйвера. Она не может хранить различные версии драйверов.
Есть какая то фишка с менее подходящими и старыми драйверами, но я а ненадобностью не разбирался в логике работы.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.09.2015 в 17:08.
а если поставить вторую планку на 1 гиг? все равно не запуститься - 100% проблема гнезда?
получиться 2 гига + 1 гиг
Разве? Ведь тайминги, макс. частоту, канальность памяти и тд можно в БИОСе выставить. У меня на первом пне постоянно "огород" из четырех разных растений жил![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Согласен полностью! Я к тому, что запустить и протестировать слот какое-то время можно.![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки