Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 321 из 862 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 17235
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Тож интересует. И если не тяжело написать,то почему с картошкой нельзя?Это же овощ....И с чем тогда давать?
    в картошке много крахмала,ее лучше исключить на время из рациона атопиков,а потом вымачивать.
    а лучше всего раздельное питание,наилучшее усвоение!!!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

2. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите, а обязательно ли употреблять все продукты перед тестом на пищевую аллергию и непереносимость, которые собираемся тестировать.
    Я просто как представлю последствия - у меня волосы дыбом.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

3. Вверх #6403
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а обязательно ли употреблять все продукты перед тестом на пищевую аллергию и непереносимость, которые собираемся тестировать.
    Я просто как представлю последствия - у меня волосы дыбом.
    прямо перед тестом употреблять не надо, если вы эти продукты когда-то пробовали, то достаточно
    но нет смысла проверять аллергию или непереносимость того, чего вы еще никогда не пробовали

4. Вверх #6404
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Уйка, молодец, всё расписала как надо

Девочки, кто-то деткам по тем или иным причинам Дуфалак давал? не было на него реакции? а то сладкий же ж такой....
    эффект не помню...а сыпь после него помню)))
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

5. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    в картошке много крахмала,ее лучше исключить на время из рациона атопиков,а потом вымачивать.
    а лучше всего раздельное питание,наилучшее усвоение!!!
    А с макарошками????Честно даж не думала,что вплоть до раздельного питания.... Девочки кто-то кормит "раздельным питанием"?Какое примерно меню...а то даже в голове не укладывается ? или раздельным кормят ,когда обострение?
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

6. Вверх #6406
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    прямо перед тестом употреблять не надо, если вы эти продукты когда-то пробовали, то достаточно
    но нет смысла проверять аллергию или непереносимость того, чего вы еще никогда не пробовали
    Нет, не верно!
    Все продукты, на которые сдаются аллергопробы, должны поступить в организм на протяжении 5-7 дней до анализа...

Еще допишу чуть позже, как детей уложу...
    Последний раз редактировалось уйка; 14.03.2012 в 22:21.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #6407
    По поводу питания здорового.
    Атопия только у моего старшего, младший 1,4 года просто за компанию питается почти также.
    Утром у нас из года в год, изо дня в день овсянка. Мне нравится Brugen, есть везде, но и Геркулес едим тоже. Чередую с изюмом, с печеным яблоком, с сырым тертым яблоком. Минимум сахара, а то и без него.
    На обед всегда суп. Если с картофелем, то с лапшой рисовой и др овощами, если с мясом - то без картошки и лапши.
    Мясо даю или котлетками, или мелко рублю вареное. Редко мелю вареное. Больше никак. Суп у нас без второго)))
    После обеденного сна перед прогулкой - типа полдник. Печеные/сырые фрукты. Кекс из кукурузной муки, печенье из рисовой муки, овсяное. Ужин - каша или овощи.
    Каши: гречка, рис, кукурузная. Никакую не даю два раза подряд. Кашу даб с буряком/морковкой, зачастую без мяса.
    Конечно же, я тоже нарушаю. Котлеты жарю в мульте, или на пару. Сын их оч любит. Если хочет свежесделанные в большом количестве - делаю капусту цветную или брюссельскую на парУ и котлет даю, сколько хочет.
    Бывает, что просит макарошки рисовые с котлетами. Не без того. Стараюсь в обед хоть.

Сейчас редко можно 1 сушку, зоологическое или желейную конфетку. Это счастье. Начали есть запеканку.

Изысков не готовлю и пока не считаю, что это нужно. Ребенок получает мясо, каши, овощи-фрукты. Начал получать молочку. Поверьте, выглядит отлично, занимается спортом, отлично набирает вес, желудок работает отменно!

Моя семья вся была проинформирована об дерматите, видела обострение и все на моей стороне. В последнее время от свекров приносили "красные щеки", они клянутся, что ничего не дают. Может старая квартира, пыль, ковры... Пока просто его туда не пускаю, мне так спокойнее. Вижу, что болезнь отступает. Раньше 1 яйцо на 1кг мяса давало реакцию. Теперь кладу только желтки, на белок повыше реакция. Сейчас - нет проблем.
    Аллергопробы решили многое, но я прибегла к ним, когда запуталась в конец.

Всем - терпения. Когда мама разрабатывает тактику, а тот же режим и диета и написанное меню на холодильнике жизнь облегчают всем - становится легче и спокойнее.

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Уйка, в каком возрасте вы получать стали молочку? И еще вопрос-где сдавали аллергопробы? Мы в Резника. Вопросы не решили. И были ли повышен имунногл. Е? Сил и нервов уже не хватает...
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

9. Вверх #6409
    В гости иду и всегда беру с собой еду. Фрукты: яблоки груши сейчас, печеное яблоко, котлетки ношу с собой. Перед гостями/прогулками всегда хорошо едим дома. Не будет голода - не будет и соблазнов! 2-3 часа активный ребенок вообще без еды выдержать не готов, отсюда бывают и срывы: "мама, дай бублик/булочку/конфету". На поверку - ребенок запросто умнет вместо этого то же печеное яблоко или мандаринку (нам можно).

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Уйка, в каком возрасте вы получать стали молочку? И еще вопрос-где сдавали аллергопробы? Мы в Резника. Вопросы не решили. И были ли повышен имунногл. Е? Сил и нервов уже не хватает...
    Мы были на ГВ до 1,9, потом молочку стали вводить с 2,5 лет, дождались страшного обострения и только сейчас понемного вот даю творог. Больше ничего.
    Аллергопробы сдавали в Резника в 2,9.
    Что Вы сдавали? Какие реактивы? Как понять - не решили? Напрасно Вы закончили - значит, Вы не нашли свой аллерген и нужно было сдавать до победного конца. Я считаю, что к аллергопробам подошла неподготовленной, но это повлекло лишь просто некоторые деньги на ветер. Не знала, что зря сдаю на малину и цитрусовые, если мы не ели их тогда.
    И сдавать алергопробы советую только с предварительной консультацией Пурышева и консультантов в лаборатории.

11. Вверх #6411
    мы сдавали в год, пробы Россия. Сдали на все, что нам посоветовали в лаборатории. Нам советуют сдать все-таки на поселке. Например-молочка, по результатам-1. А я после ложки молочки вынуждена была вызывать Интосану через 20 минут, ребенок, как после роя пчел. Сдали все, что только могли. Копрограмму, Швахмана, на все торчи, на гепатит, на глисты. Нигде ничего. Только имун. Е-превышен в 10 раз. Рацион: каши рис, овсянка, гречка, кукурузная., кролик, яблоко, груша, картошка, морковь. Кабачок толко пока был свой замороженный.
    И это все. На ГВ до года, до года я ела всего 5 продуктов, нас то не спасало. Раны мокрые постоянно, на ногах нет живого места. Была попытка лечиться гомеопатией. Посл этого наш АД перешел из разряда средней тяжести в разряд тяжелого. Сейчас вот пьем курс, но пока результата нет. Сел только в 10 месяцев. Не ходит. Невролог и хирург разводят руками, говорят-не к ним вопрос...Извините, слов много, иногда ну просто нервы сдают.

12. Вверх #6412
    мы сдавали в год, пробы Россия..
    больше могли и не писать. Их не советуют даже в самой п-ке Резника, как педиатры, так и Пурышев.
    жаль даже не денег и крови Вашего сынульки, а жаль времени и ожиданий, которые не оправдались.
    Совет Вам и всем решившимся: если уже хотите сдать анализ, который должен облегчить Вам и малышу жизнь - делайте немецкие пробы. Дороже, но и вероятность попадения больше. Наш анализ проверила потом на ребенке же, достоверность 100%.

13. Вверх #6413
    так они нас сами в лаборатории от них отговорили!!

14. Вверх #6414
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сел только в 10 месяцев. Не ходит. Невролог и хирург разводят руками, говорят-не к ним вопрос...Извините, слов много, иногда ну просто нервы сдают.
    Были вы у ортопеда, эндокринолога и генетика? мы с проблемой задержки двигательного развития сдавали мочу на обмен аминоксилот и на гормоны щитовидки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #6415
    так они нас сами в лаборатории от них отговорили!!
    А что они потом Вам сказали на то, что результат недостоверный?

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Были вы у ортопеда, эндокринолога и генетика? мы с проблемой задержки двигательного развития сдавали мочу на обмен аминоксилот и на гормоны щитовидки.
    не были, мне педиатр, ортопед и невролог советуют подождать. Говорят, что он упал и испугался. Но я уверена. что вопрос именно в АД,Он ходит и за мебель и за ручки, он отпустить боится. У нас просто в редкие периоды ремиссии происходят резкие скачки именно в двигательной активности. Просто ремиссии давно не было....

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    А что они потом Вам сказали на то, что результат недостоверный?
    Да я у них не выясняла ничего. Я рада была, что такие у нас замечательные пробы. А потом аллерголог мне объяснила, что таких замечательных проб с таким отвратительными последствиями не бывает. И уж тем более с результатом Им.Е-в 10 раз больше нормы. И вот советует на поселок поехать, там сдать. Насколько правдивы их пробы-сложно сказать. Там сильные взрослые аллергологи, он считается одним из лучших взрослых аллергологов.

18. Вверх #6418
    Ирина17, я не знаю, к взрослым аллергологам своего ребенка не водила. Пурышев, специфический человек, конечно, но сколько вот прочла об аллергии вцелом - только с ним во многом сошлись и при наблюдении, и при лечении.
    Когда я решилась на аллергопробы, я молилась только на то, чтобы они были достоверны. И если доктор говорит, что наиболее достоверны немецкие - у меня уже другого мнения быть не может.

Выбирайте тогда доктора, и делайте что он советует...
    Что атопия оказывает такое влияние на развитие - слышу впервые...

19. Вверх #6419
    не атопия. Не сама она. У него, как я понимаю, сильно перераспределялись...ну как бы правильно сказать...приоритеты. Очень много сил уходит у него не туда.Было так, он уже практически сидел-начлось сильно обострение-он тут же оставил попытки сидеть до момента, пока мы не вывели его в более мение приличное состояние. Тогда он сел. Уже вставал-опять резкое ухудшение состояния-и он перестает вставать. Потом ремиссия-и он начинает вставать. Это мои наблюдения, конечно. Мнения врачей-лень и он упал, а я не видела. У нас замкнутый круг: чтобы он быстрей пошел надо делать массажи-массажи нельзя из-за АД-ну тогда гимнастику-а на гимнастике он орет, как резанный, а с АД нервничать нельзя-тут же обостряются все раны...

20. Вверх #6420
    Из аллергологов пошли к Кравченко. Пьем Нолкром. Была на еего большая надежда. Пока не помогает. Пить надо не мение 6 месяцев

Ответить в теме
Страница 321 из 862 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права