Вы уже выбрали с "Родиной и племенем".Это заметно и не только в Одессе.Думаю,что по многим поступкам "Ваш племенной" даст фору Черновецкому и Кернесу.
| ||
Вы уже выбрали с "Родиной и племенем".Это заметно и не только в Одессе.Думаю,что по многим поступкам "Ваш племенной" даст фору Черновецкому и Кернесу.
Это все теории, а Кличко нужен результат. Те кто раньше голосовал за Гурвица проголосуют за и сейчас, независимо от его перехода. Для тех кто был против - переход добавил еще одну негативную тему, но они бы и так за не голосовали. Другой реальной кандидатуры с максимальной поддержкой горожан в городе для Кличко пока нет.
Удару нужно "подхватывать" места в местных советах и по более, а он замахнулся ... как бы не подавился. У него не так много "заслуг" по Киеву и на местном уровне. Да и "толстосумов" у него кот наплакал... А так "краснознамённая" символика ничего. Есть "дальтонистический" контингент который может и кинется.Перепутает с КПСС.
![]()
Ну что, может сегодня эта темная лошадка Чаар, сделает сенсацию.....возьмет и колбаснет Виталика....А то, берут каких-то *негров с причала* никому неизвестных, и убивают их в первых раундах....смотреть не интересно...пропадает интрига....
Мне не понятно, на каком основании житель Новороссии читает нам мораль и навязывает свое мнение? Граждане Украины могут и без вас разобраться за кого голосовать.
Покращення-2. Перезагрузка.
думала зачем Кличко влез в эти оазборки с языком... теперь понимаю... он будет в дальнейшем опираться на западный элеторат и отберет его у Батькивщины...да не нужны ему эти парламентские выборы...он понимает. что не даст власть оппозиции создать большинство..все это бесполезно.. ему нужна рада как трамплин для выборов президентских! это единственный шанс что то изменить! и если я попрошу назвать хоть одну фамилию. кто бы мог быть на президентских выборах конкурентом Кличку...уверена никто такую фамилию не назовет...потому как ее нет!!! ... ну разве что Тимошенко... но ее не будет...так как до выборов 2015-го она не выйдет... большинства у оппозиции не будет...Так что не думайте что у Виталика нет советников...думаю там советники западные похлеще рыговских... думают на перспективу...
Нет сомнения что у Кличко политтехнологи высокопрофессиональные специалисты , рейтинг его партии растёт , когда у других или остановился или падает , предвыборная компания ведется очень взвешенно и профессионально , думаю за 25% Кличко наберет легко, не определившийся электорат это те кто не верит ни ПР, ни БЮТ и другим , думаю Кличко за эти два месяца развеет их сомнения....
Ну всё начинается бой!!!!!!
А как можно такому проиграть?.Других сегодня нет,к сожалению.
Ну вот и победа... Правда не очень красивая. Скорее назвать кровавая...9 лет назад у самого Виталия с Льюисом точно такая же была.
мдя!)))))) уж..... не буду напоминать))))...НО я опять права!))))))) и что это за бой?...мама дорогая..... тут писалось, что Клычко поедет зарабатывать на русских)))) что его бой))посетит куча русских болельщиков)))))))а по факту)))))))) полупустой стадион)))и только десант с Украины)))) придал хоть мало мальский вид трибунам...ну и?...кто там на русских заработал?.... украинские болельщики больше потратились)))) в России))))))))) тем самым)))) дали русским заработать)))) и еще.... чиот не наблюдалось именитых гостей))))))))) в валовом количестве)))а как трубилось!...мама дорохая!))))))))))) Вовчик все таки забил на Клычко)))да и правильно))))) чо подставлять свою марионетку)))раньше времени))) доведут до вершины)))) ну а потом знамо)))) всплывет)))) их нежная дружба)))))....да и сам бой))не фига не впечатлил)))) так себе))))...техническая победа.... это примерна как прибавка к пенсии))))))))))))не греет))))))))....уффффффф... Украина и Клычко....уже не ТОРТ!(((((((...... а кресло мэра Одессы.....все ближе и ближе)))))))))....ко мне)))))))))))
http://lenta.ru/articles/2012/09/09/boxing/
Последний раз редактировалось VU_OD; 09.09.2012 в 08:36.
Социальные закладки