Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 321 из 768 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 15355
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум
    Вы уже выбрали с "Родиной и племенем".Это заметно и не только в Одессе.Думаю,что по многим поступкам "Ваш племенной" даст фору Черновецкому и Кернесу.

2. Вверх #6402
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы уже выбрали с "Родиной и племенем".Это заметно и не только в Одессе.Думаю,что по многим поступкам "Ваш племенной" даст фору Черновецкому и Кернесу.
    А Вы разве не были на этих выборах ?

3. Вверх #6403
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю - перебежчик Гурвиц. Он же до этого был "фронтовиком перемен". А теперь "стало клевать" и он переметнулся ? А про фамилии по Одессе ... Стоит поднять список на выборы мэра Одессы прошлых лет и немало достойных людей найти можно. Только они менее "авантюрестичны" чем этот без родины и племени.
    Это все теории, а Кличко нужен результат. Те кто раньше голосовал за Гурвица проголосуют за и сейчас, независимо от его перехода. Для тех кто был против - переход добавил еще одну негативную тему, но они бы и так за не голосовали. Другой реальной кандидатуры с максимальной поддержкой горожан в городе для Кличко пока нет.

4. Вверх #6404
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это все теории, а Кличко нужен результат. Те кто раньше голосовал за Гурвица проголосуют за и сейчас, независимо от его перехода. Для тех кто был против - переход добавил еще одну негативную тему, но они бы и так за не голосовали. Другой реальной кандидатуры с максимальной поддержкой горожан в городе для Кличко пока нет.
    Наивно... Гурвиц - это уже игранная карта "Фронтовиками перемен". Он как пользованный презерватив и за него много уже не дают.

5. Вверх #6405
    User banned
    Удару нужно "подхватывать" места в местных советах и по более, а он замахнулся ... как бы не подавился. У него не так много "заслуг" по Киеву и на местном уровне. Да и "толстосумов" у него кот наплакал... А так "краснознамённая" символика ничего. Есть "дальтонистический" контингент который может и кинется. Перепутает с КПСС.

6. Вверх #6406
    User banned
    Ну что, может сегодня эта темная лошадка Чаар, сделает сенсацию.....возьмет и колбаснет Виталика....А то, берут каких-то *негров с причала* никому неизвестных, и убивают их в первых раундах....смотреть не интересно...пропадает интрига....

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мне не понятно, на каком основании житель Новороссии читает нам мораль и навязывает свое мнение? Граждане Украины могут и без вас разобраться за кого голосовать.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #6408
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Ну что, может сегодня эта темная лошадка Чаар, сделает сенсацию.....возьмет и колбаснет Виталика....А то, берут каких-то *негров с причала* никому неизвестных, и убивают их в первых раундах....смотреть не интересно...пропадает интрига....
    Ну что делаем ставки, господа ? Я на Виталю. Он хоть и стар уже, но бой этот ... вернее победа в нём ему, ох, как нужна. Так что я за него.

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    думала зачем Кличко влез в эти оазборки с языком... теперь понимаю... он будет в дальнейшем опираться на западный элеторат и отберет его у Батькивщины...да не нужны ему эти парламентские выборы...он понимает. что не даст власть оппозиции создать большинство..все это бесполезно.. ему нужна рада как трамплин для выборов президентских! это единственный шанс что то изменить! и если я попрошу назвать хоть одну фамилию. кто бы мог быть на президентских выборах конкурентом Кличку...уверена никто такую фамилию не назовет...потому как ее нет!!! ... ну разве что Тимошенко... но ее не будет...так как до выборов 2015-го она не выйдет... большинства у оппозиции не будет...Так что не думайте что у Виталика нет советников...думаю там советники западные похлеще рыговских... думают на перспективу...

10. Вверх #6410
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ...уверена никто такую фамилию не назовет...потому как ее нет!!! ... ну разве что Тимошенко... но ее не будет...так как до выборов 2015-го она не выйдет... большинства у оппозиции не будет...Так что не думайте что у Виталика нет советников...думаю там советники западные похлеще рыговских... думают на перспективу...
    Юля начнёт по-ударницки шить курточки Уаля-Тимошенко и получит УДО. Тогда и вариант стать президентом в 2015 году у неё появится. Кличку придётся уступить

11. Вверх #6411
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    А настоящих бойцов куда девают? Или с жалости к Виталию , их калечат в тренажёрных залах и списывают?))

12. Вверх #6412
    User banned
    думала зачем Кличко влез в эти оазборки с языком... теперь понимаю... он будет в дальнейшем опираться на западный элеторат и отберет его у Батькивщины...да не нужны ему эти парламентские выборы...он понимает. что не даст власть оппозиции создать большинство..все это бесполезно.. ему нужна рада как трамплин для выборов президентских! это единственный шанс что то изменить! и если я попрошу назвать хоть одну фамилию. кто бы мог быть на президентских выборах конкурентом Кличку...уверена никто такую фамилию не назовет...потому как ее нет!!! ... ну разве что Тимошенко... но ее не будет...так как до выборов 2015-го она не выйдет... большинства у оппозиции не будет...Так что не думайте что у Виталика нет советников...думаю там советники западные похлеще рыговских... думают на перспективу...
    Нет сомнения что у Кличко политтехнологи высокопрофессиональные специалисты , рейтинг его партии растёт , когда у других или остановился или падает , предвыборная компания ведется очень взвешенно и профессионально , думаю за 25% Кличко наберет легко, не определившийся электорат это те кто не верит ни ПР, ни БЮТ и другим , думаю Кличко за эти два месяца развеет их сомнения....

13. Вверх #6413
    User banned
    Ну всё начинается бой!!!!!!

14. Вверх #6414
    User banned
    Ну что делаем ставки, господа ? Я на Виталю. Он хоть и стар уже, но бой этот ... вернее победа в нём ему, ох, как нужна. Так что я за него.
    Кличко должен победить.
    чертовски приятно ,что вы за него.

15. Вверх #6415
    User banned
    Интересно с Александровки писали.

16. Вверх #6416
    Не покидает форум
    А как можно такому проиграть?.Других сегодня нет,к сожалению.

17. Вверх #6417
    User banned
    Ну вот и победа... Правда не очень красивая. Скорее назвать кровавая... 9 лет назад у самого Виталия с Льюисом точно такая же была.

18. Вверх #6418
    User banned
    Ну вот и победа... Правда не очень красивая. Скорее назвать кровавая... 9 лет назад у самого Виталия с Льюисом точно такая же была.
    Немного не такая.......вот видео факт, Кличко явно побеждал Люиса, но рассечение , кстати головой,а не от удара.....не дало возможности Кличко добить гада))........
    Смотрите.....
    http://www.youtube.com/watch?v=z34PwAT0hrk

19. Вверх #6419
    User banned
    мдя!)))))) уж..... не буду напоминать))))...НО я опять права!))))))) и что это за бой?...мама дорогая..... тут писалось, что Клычко поедет зарабатывать на русских)))) что его бой))посетит куча русских болельщиков)))))))а по факту)))))))) полупустой стадион)))и только десант с Украины)))) придал хоть мало мальский вид трибунам...ну и?...кто там на русских заработал?.... украинские болельщики больше потратились)))) в России))))))))) тем самым)))) дали русским заработать)))) и еще.... чиот не наблюдалось именитых гостей))))))))) в валовом количестве)))а как трубилось!...мама дорохая!))))))))))) Вовчик все таки забил на Клычко)))да и правильно))))) чо подставлять свою марионетку)))раньше времени))) доведут до вершины)))) ну а потом знамо)))) всплывет)))) их нежная дружба)))))....да и сам бой))не фига не впечатлил)))) так себе))))...техническая победа.... это примерна как прибавка к пенсии))))))))))))не греет))))))))....уффффффф... Украина и Клычко....уже не ТОРТ!(((((((...... а кресло мэра Одессы.....все ближе и ближе)))))))))....ко мне)))))))))))

http://lenta.ru/articles/2012/09/09/boxing/

20. Вверх #6420
    Не покидает форум
    такое впечатление, что против Кличко выпускают хрен знает что. Чисору, которого 12 раундов мурыжил Кличко, Хей уложил в 5-м раунде!

По мнению Хэя, Виталий Кличко "выберет себе соперника, которого никто не знает".

Так оно и вышло.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.09.2012 в 08:36.

Ответить в теме
Страница 321 из 768 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя