|
Ой девочки уснул мой энерджайзер. Как же я устала уже, а это только пол дня прошло. Пошла обедать пока он спит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я поспала уже,теперь пока она спит старшего надо накормить,за уроки посадить,стирку повешать,пол помыть и т.д....
Блин,малый мой так мучается с этими обструктивными бронхитами - в школу наплывами ходит...такие приступы сильные были в этот раз,ужас просто.На завтра готовлю его в школу,вроде легче ему..
Не судите,да не будете судимы.
Натуля вы так папу не уговорили идти на Маскарад?
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки Всем привет!
Я сегодня поставила Витю на учет в детский сад...голова совсем дурная вместо его свидетельства о рождении взяла свидетельство старшего брата. Ну слава Богу не пришлось два раза ходить поверили на слово)))
Гуляли , зашли в Антошку купили поильничек Nuby http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3661&sid=242
сегодня будем пробовать из него пить))), выбрала его так как к нему продаются сменные запчасти...
девочки, ураааа - мы поползли))))))) так быстро и смешно ))) на коленки не становиться, а отталкивается и как червячек)))))
Магия красоты в каждом макияже
А нам только что позвонили из поликлиники и пригласили на прививку от гепатита. Теперь сижу в раздумьях - делать или нет...
Медсеста еще придурошная, я её спросила, чьего производства прививка и какой график, а она :" Может мне вам еще и лекцию о гепатите прочитать?"
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки