Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 321 из 613 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12258
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Про Аркатову не знаю.
    А по постановке на учет могу. Вчера прошла эту процедуру. Если идешь по участку, можешь сразу завести карту, а потом к врачу. Я шла не по участку, поэтому сперва сходила на консультацию к врачу, получила "добро", а потом уже она меня отправила в регистратуру за картой.

Завести карточку для беременных в регистратуре - 20 грн. (не забыть подписать у заведующей)
    Бакпосев из влагалища - 200 грн (девочки в теме пишут, что цена может отличаться у разных врачей)
    Мазок - 20 грн.
    Благотворительность - в регистратуре меня спросили, могу ли я что-то дать, врач вобще ни слова не сказала. Я дала на свое усмотрение.

Сразу же дали направление на анализ крови и мочи.
    Кровь из вены на ВИЧ, сифилис, группу крови и резус, коагулограмма - 40 грн (сказали, если можете)
    Кровь из пальца на сахар и общий - 25 грн.
    Моча - 5 грн.

Дальше... дали направление на сдачу анализов в Синево - там, конечно, суммы посерьезнее.
    Первый скрининг (PAPP и ХГЧ) - 120 грн (сдается на 11-13 неделе)
    ТОРЧ - 200 грн (если денег нет, то можно отказаться, ТОРЧ не является обязательным)
    Печеночные пробы - 100 грн
    Бакпосев из носа - 120 грн
    Бакпосев мочи - 120 грн.

Ну и первое обязательное УЗИ (первый скрининг) на 11-13 неделе - точно цену не помню. Примерно 120-150 грн.

Это то, что я получила при постановке.
    Торч можно сдать бесплатно по госпрограмме, спрашивайте у своего врача про них. Я так 2 раза сдавала и ничего не платила, анализ берут в жк. Печеночные пробы не обязательно, я не сдавала вообще ни разу, да еще и 100грн просят... Бакпосев из носа тоже не обязательный, даже в роддоме про него не спрашивают, тут чисто для вашего спокойствия. И кстати скрининг тоже можно не сдавать, узи достаточно информативно. Вам решать))

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Бакпосев из носа можно сдать в Жк9,стоит он там 40 грн.
    а как у них с достоверностью? я когда-то стояла в ЖК9 на учете и пересдавала этот посев раза три-четыре - заколебали меня тогда... В конце концов в другом месте пересдала - все чисто... Но это было очень давно.

Вот на Клумбе перечень обязательных исследований пр беременности.

Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Торч можно сдать бесплатно по госпрограмме, спрашивайте у своего врача про них. Я так 2 раза сдавала и ничего не платила, анализ берут в жк. Печеночные пробы не обязательно, я не сдавала вообще ни разу, да еще и 100грн просят... Бакпосев из носа тоже не обязательный, даже в роддоме про него не спрашивают, тут чисто для вашего спокойствия. И кстати скрининг тоже можно не сдавать, узи достаточно информативно. Вам решать))
    Я привела перечень направлений, которые мне "вручили". А девушка пусть уже решает.

Может бакпосев из носа и необязательный, но меня пугали тем, что при плохих результатах грозит обсервация в роддоме. Мне тогда не улыбалась такая перспектива. Это сейчас мне пофиг)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.06.2013 в 09:21.

3. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    [QUOTE=Тирана;39462998]Девчонки, кто недавно становился на учет, расскажите\опишите процедуру постановки на учет в этой ЖК, обязательные платежи и анализы. Или скиньте ссылку, где об этом рассказывалось - не могу найти(. И кто наблюдался\наблюдается у Аркатовой - поделитесь впечатлениями, пожалуйста![/QUOTE

Вообще эта тема поднималась тут не один раз )))
    Могу сказать про себя.За обменку я платила (120грн.) я не по прописке может из-за этого с меня взяли еще 100грн.,а не 20грн.
    Анализы:бакпосева из влагалища где-то 200грн.
    мазки
    сдача крови из вены мне обошлось в 400грн.
    кровь из пальца-25грн(тогда еще бабуля говорила если можете ,сейчас она эту фразу не произносит ,я даю столько сколько могу ,но 25 не даю )
    моча-5грн.
    Бакпосев мочи и забор из зева носа -120грн. (в ЖК №9),но это было еще в начале года.
    Потом чуть позже сдавала скрининг на пороки развития ребенка у нас в жк8=450грн.
    Первое и второе узи =120грн.

4. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для Тирана
    Про Аркатову не знаю.
    А по постановке на учет могу. Вчера прошла эту процедуру. Если идешь по участку, можешь сразу завести карту, а потом к врачу. Я шла не по участку, поэтому сперва сходила на консультацию к врачу, получила "добро", а потом уже она меня отправила в регистратуру за картой.

Завести карточку для беременных в регистратуре - 20 грн. (не забыть подписать у заведующей)
    Бакпосев из влагалища - 200 грн (девочки в теме пишут, что цена может отличаться у разных врачей)
    Мазок - 20 грн.
    Благотворительность - в регистратуре меня спросили, могу ли я что-то дать, врач вобще ни слова не сказала. Я дала на свое усмотрение.

Сразу же дали направление на анализ крови и мочи.
    Кровь из вены на ВИЧ, сифилис, группу крови и резус, коагулограмма - 40 грн (сказали, если можете)
    Кровь из пальца на сахар и общий - 25 грн.
    Моча - 5 грн.

Дальше... дали направление на сдачу анализов в Синево - там, конечно, суммы посерьезнее.
    Первый скрининг (PAPP и ХГЧ) - 120 грн (сдается на 11-13 неделе)
    ТОРЧ - 200 грн (если денег нет, то можно отказаться, ТОРЧ не является обязательным)
    Печеночные пробы - 100 грн
    Бакпосев из носа - 120 грн
    Бакпосев мочи - 120 грн.

Ну и первое обязательное УЗИ (первый скрининг) на 11-13 неделе - точно цену не помню. Примерно 120-150 грн.

Это то, что я получила при постановке.
    спасибо большое за полезную информацию) пойдем сдаваться)

5. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для Тирана
    Спасибо всем огромное за ответы! Тема хоть и поднималась на форуме не раз, ответы иногда противоречивы и разрозненны. Да и лишний раз удостовериться в том, что от чего-то можно отказаться, а за что-то можно и вовсе не платить - никогда не помешает!

6. Вверх #6406
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Кровь из вены я сдавала 20 гривен при постановке на учет, а второй раз для декретного уже сказали 30 ("если можете"). Я дала 20 в обоих случаях. И это включалась стоимость перчаток и шприца, которых у меня с собой не было, так что 40 - це занадто, так сказать.
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #6407
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Кровь из вены я сдавала 20 гривен при постановке на учет, а второй раз для декретного уже сказали 30 ("если можете"). Я дала 20 в обоих случаях. И это включалась стоимость перчаток и шприца, которых у меня с собой не было, так что 40 - це занадто, так сказать.
    А меня кинули на деньги ,когда я становилась на учет ,с меня взяли 400грн. за кровь из вены.Потом ,вроде как в жк была проверка (в каб. у врача что-то подобное услышала) и после я уже сдавала за 25грн. без шприца и перчаток. А последний раз мне сказали 30грн. со своими перчатками и шприцом.

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    А меня кинули на деньги ,когда я становилась на учет ,с меня взяли 400грн. за кровь из вены.Потом ,вроде как в жк была проверка (в каб. у врача что-то подобное услышала) и после я уже сдавала за 25грн. без шприца и перчаток. А последний раз мне сказали 30грн. со своими перчатками и шприцом.
    Ничего себе... Совсем стыд потеряли!!! Зарабатывают на беременных!
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Вот так зайти и сказать , как не стыдно глядя в глаза-бессовестные-Бог всё видит.И не бояться-400гр-за что???Кровь с вены ??Я платила за три скринга -210гр-в 9жк.Но 400???

10. Вверх #6410
    Частый гость Аватар для Tigra777
    записалась я все-таки на прием по своему участку - к ивановой. К белоусовой хотела, но видимо не судьба, приезжать два раза подряд в 7.30 утра, до 9.00 доктора еще нет.. последний раз в регистратуре сказали, что она вообще может и не приехать, у нее конференция. Я спросила, заиметь привычку предупреждать заранее в регистратуре, что ее не будет ей судьба не дала? в ответ в регистратуре заулыбались и сказали, что она так всегда... так что я просто иду на учет по участку, во всяком случае к ивановой хоть по записи... стану на учет - отпишусь по впечатлениям. никакую благотворительность платить не намерена, ни копейки, из принципиальных соображений. большая часть анализов на руках уже есть, срок довольно приличный (18 недель ). Так что думаю мой рассказ будет полезным и интересным))) Кстати, делала скрининг второго триместра в синево - там он обошелся в 160 грн... тут просто выше девочки писали, что в консультации 210 грн...

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки в Понедельник ЖК -не работает-выходной!

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    записалась я все-таки на прием по своему участку - к ивановой. К белоусовой хотела, но видимо не судьба, приезжать два раза подряд в 7.30 утра, до 9.00 доктора еще нет.. последний раз в регистратуре сказали, что она вообще может и не приехать, у нее конференция. Я спросила, заиметь привычку предупреждать заранее в регистратуре, что ее не будет ей судьба не дала? в ответ в регистратуре заулыбались и сказали, что она так всегда... так что я просто иду на учет по участку, во всяком случае к ивановой хоть по записи... стану на учет - отпишусь по впечатлениям. никакую благотворительность платить не намерена, ни копейки, из принципиальных соображений. большая часть анализов на руках уже есть, срок довольно приличный (18 недель ). Так что думаю мой рассказ будет полезным и интересным))) Кстати, делала скрининг второго триместра в синево - там он обошелся в 160 грн... тут просто выше девочки писали, что в консультации 210 грн...
    Иванова - хороший врач. К ней несколько моих знакомых ходили и ходят.
    А Белоусова - да... и очереди немереные. Меня это сразу "отвернуло" и я пошла туда, где по записи

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    а я хожу к Белоусовой уже не один год, и своих пациентов она всегда предупреждает, если едет на конференцию.

14. Вверх #6414
    Иванова - хороший врач. К ней несколько моих знакомых ходили и ходят.
    А Белоусова - да... и очереди немереные. Меня это сразу "отвернуло" и я пошла туда, где по записи
    Казакова тоже приходит, когда хочет, и уходит, когда хочет. Я то уже привыкла, что прием обычно не с 8 до 13, а с 9 до 12, но всё-таки это много о чем говорит.

15. Вверх #6415
    Новичок
    Могу сказать про Аркатову А. В.!Я наблюдаюсь у нее уже 7лет и ходим к ней всей семьей и мама и сестра,еще и подружек к ней привела!Я ей очень довольна,внимательная,грамотная,смотрит аккуратно,всегда любезна,все доступно объясняет!Я не по участку,мне ее тоже посоветовали и я очень рада,что у меня такой врач!Сейчас наблюдаюсь у нее по беременности,так звоню ей по любым вопросам и она всегда ответит и успокоит!А на счет денег не знаю как кому,но она мне никогда не называла конкретной суммы,всегда говорит за анализы столько,за прием как посчитаешь!Я довольна ей на все 100% больше бы таких врачей!

16. Вверх #6416
    Посетитель Аватар для люстра
    Белоусову, мягко говоря не любят в ЖК, с чем связано, наверно с более большими очередями к ней, нежели к другим врачам, она очень толковый и умный врач, давненько к ней хожу и очень довольна по сравнению с теми гинекологами у которых я была, в том же ЖК № 8 ,честно не помню как фамилия у врача, давненько это было, мне поставили диагноз - бесплодие, по одному осмотру а через два месяца,после " диагноза" я забеременела))

17. Вверх #6417
    User banned
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    а через два месяца,после " диагноза" я забеременела))
    Так им и надо с их диагнозами .

18. Вверх #6418
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Белоусову, мягко говоря не любят в ЖК, с чем связано, наверно с более большими очередями к ней, нежели к другим врачам, она очень толковый и умный врач, давненько к ней хожу и очень довольна по сравнению с теми гинекологами у которых я была, в том же ЖК № 8 ,честно не помню как фамилия у врача, давненько это было, мне поставили диагноз - бесплодие, по одному осмотру а через два месяца,после " диагноза" я забеременела))
    не любят пациенты или коллеги?)

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    не любят пациенты или коллеги?)
    Коллеги, читайте внимательнее)
    Если бы ее не любили, таких очередей не было бы))

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Привет. Всех с праздником! Девочки, хочу к Златовой на второе УЗИ. Подскажите делает ли она фото или видео? Может можно и то и то.Сколько это стоит? И надо ли перед вторым УЗИ напиваться воды? Хотела спросить при записи, так чи у них ,что то спросиш. Не успели записать сразу трубку бросают.За что мы сколько денег в консультацию носим, не понятно.

Ответить в теме
Страница 321 из 613 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права