Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 321 из 718 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Нам ещё до лицея далеко, посмотрим, что там дальше будет, а бурсы меня вообще не интересуют, спросите о них кого-то другого..
    Не, прав мой тёза ))))))))))))
    Бурса это еще огого, все остальное ваще приходские школы))))
    Так и моему далеко. И я реально понимаю шо протирать штаны 12 лет это оч много.
    Так в какой лицей после 9го?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для lucky2605
    скажите, пожалуйста, кто что знает про 51 школу? Она на Юго-Западном массиве находится, за пл. Толбухина..

4. Вверх #6403
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, кто что знает про 51 школу? Она на Юго-Западном массиве находится, за пл. Толбухина..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308814
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    спасибки))))))))))

6. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для Наталья

По умолчанию Отзовитесь!!!!

Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто писал мне в ЛС про начальную школу на Спиридоновской, после которой принимают в Мариинскую гимназию....
    Спасибо)))

7. Вверх #6406
    Новичок Аватар для бонсай
    Вопрос всем! Сколько денег в месяц вам обходиться школа ? и за что мы платим?

8. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    100 грн + единоразово 250 на окна

9. Вверх #6408
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    80 грн., но в месяц не полной учебы 50 грн., когда был карантин 20 грн.

единоразово за год 200 грн. на подарки + 200 грн. на ремонт

п.с. 50 школа
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 20.02.2010 в 10:37. Причина: добавление
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Пишите ,пожалуйста номера школ

11. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    У нас карантин, не карантин, без разницы: школа - 50, охрана - 15, в класс отдельно - 40, и ещё там на что-то.., уже запуталась на что??
    школа №4
    :)

12. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Пишите ,пожалуйста номера школ
    У нас 45 -фонд школы,45 фонд класса,Сш№73

13. Вверх #6412
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Скрытик, пусть лучше будет 10-летка с 7 лет и хорошим качеством обучения, четкой нормальной программой, чем растянутая с не всегда понятными програмамми(одна история с природоведением чего стоят) 12-тилетка, которую заканчивают в 19 лет, и то многие начинают уходить пораньше уже в профилирующие заведения, чтобы зря не протирать штаны лишние три года. Это моя имха.
    Согласна на все 100.

Про деньги уже писали раньше: 4 школа - 90 грн. (карантин тоже - охрана же работала!)
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

14. Вверх #6413
    Новичок
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    В этой школе работает подруга моей свекрови. Говорит, что хуже школы она не видела, уходить боится, т.к. возраст уже пенсионный. В туалете курят, когда сделала замечание ее послали подальше. Пошла к директору, а директор ей ответила, что не ваше дело и не вмешивайтесь, пусть родители за своими детьми смотрят. Материальная база тоже сильно хромает, хотя денежки с родителей собирают исправно. Рассказывает много, но все негативный отзыв. Лучше идите в 263.
    И кто же там держит подругу вашей свекрови? Вы же там не были, а у меня там сын заканчивал школу! И материальная база в школе хорошая! Две интеракитвные доски! Во многих школах это есть? Компьютерный класс! В кабинетах стоят и используться телевизоры, ДВД... А в начальной школе проект каждому ученику отдельный ноутбук! видимо ваша подруга в этой школе временный человек и совсем не интересуется происходящим!!!!

15. Вверх #6414
    Новичок Аватар для бонсай
    шк.№1 """офециально""" 60гр.+40гр. на нужды. А кто то задумывался от куда берутся эти нужды? А может мы ,родители, сами себе навязываем, или придумываем на род.собраниях эти нужды.

16. Вверх #6415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViktorijaV Посмотреть сообщение
    И кто же там держит подругу вашей свекрови? Вы же там не были, а у меня там сын заканчивал школу! И материальная база в школе хорошая! Две интеракитвные доски! Во многих школах это есть? Компьютерный класс! В кабинетах стоят и используться телевизоры, ДВД... А в начальной школе проект каждому ученику отдельный ноутбук! видимо ваша подруга в этой школе временный человек и совсем не интересуется происходящим!!!!
    Это пока проект или воплощено в реальнось?

17. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от бонсай Посмотреть сообщение
    шк.№1 """офециально""" 60гр.+40гр. на нужды. А кто то задумывался от куда берутся эти нужды? А может мы ,родители, сами себе навязываем, или придумываем на род.собраниях эти нужды.
    Неее, не сами - это точно

18. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Не знаю как у вас, у нас в классе стоит кулер с водой и детки ее пьют (не бесплатно+стаканчики), моют руки мылом и вытирают бумажными полотенцами, вытирают попки туалетной бумагой, класс убирается 2-3 раза в день (уборщица+моющие средства), мел, картридж на принтер, книги в класс, различный дидактический материал...не будет же учительница покупать это из своей зарплаты?! Еще на несколько праздников делали всему классу подарки, подарки на день рождения ребенку...
    Было бы конечнокруто вообще ни за что не платить, но мы же тоже хотим денежку получать на работе, а не даром...

19. Вверх #6418
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, у нас в классе стоит кулер с водой и детки ее пьют (не бесплатно+стаканчики), моют руки мылом и вытирают бумажными полотенцами, вытирают попки туалетной бумагой, класс убирается 2-3 раза в день (уборщица+моющие средства), мел, картридж на принтер, книги в класс, различный дидактический материал...не будет же учительница покупать это из своей зарплаты?! Еще на несколько праздников делали всему классу подарки, подарки на день рождения ребенку...
    Было бы конечнокруто вообще ни за что не платить, но мы же тоже хотим денежку получать на работе, а не даром...
    +++ У нас тоже самое.
    Нам учительница на каждом род. собрании дает отчет на что она потратила деньги (к отчету подшиты чеки).

20. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а номер школы?
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

21. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Хочу сказать, что все эти блага никак не зависят от номера школы... Все зависит от учителя в первую очередь(классного руководителя) и от родителей в лице сильного родительского комитета, который собственно все это организовывает(водичку, стаканчики, бумажные салфетки и т.д.). Мы во втором классе и у нас все так как описала Dara*, а вот в параллельном классе все с точностью до наоборот.
    Так что, уважаемые родители, все зависит от вас, в первую очередь удобства ваших детей.

Ответить в теме
Страница 321 из 718 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права