|
Подскажите, пожалуйста, у мамы в этом долбанном банке пенсионная карточка НСМЕП, мы с декабря месяца перевели ее по заявлению в Пенсионный, на получение пенсии через почтовое отделение, по месту жительства.
А вот теперь карточку в банке надо закрывать? Мне туда лишний раз даже ездить не хочется. Противно.
Понятно, спасибо. А они дают какую то справку о том, что счет закрыт?
[QUOTE=S-T;52553260]По телефону call - центра сказали , что можно. Т.е. если с-и-и-ильно захотеть, напрячь их, то наверно переведут, но посмотрите их тарифы на перевод с имэкса в другой банк. Это на их сайте в меню "Інші послуги" подменю "Тарифы". Насчет перевода гривны не знаю, не смотрела, но по валюте у них тариф 15% от суммы и в банке это тоже подтвердили. По-моему сильно "кучеряво" такой процент.[/QUOT
Я написала письмо о переводе средств,процент согласно договора 1% - скоро срок письменого ответа. Посмотрим что напишут их мудренные юристы.
Почитала, вижу, что слухи разные. Согласно последним слухам, которые слышала я: с завтрашнего дня по картам НСМЭП будет установлен лимит съема в 1000 гривен в неделю, загружены будут все банкоматы. Про Вижу толком не поняла, вроде 250 остается. Платежи будут принимать. И банк сейчас будет восстанавливать свою работу. ВРоде как получили первый транш рефинансирования. И это будет поэтапный процесс.
Социальные закладки