Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 321 из 691 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 13817
  1. Вверх #6401
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    rockfeller jn. видимо не в курсе, что анунаки создали человека после серии неудачных экспериментов, взяв яйцеклетку самки обезьяны и спермы молодого анунака. Ей-богу, не понятно чем он возмущается?
    я в курсе этих событий, и не смотря на серию неудачных экспериментов нужный результат был получен, если помните анунанаки прокатывали несколько программ одновременно, помимо добычи такого материала как золото (не для того что бы с кем торговаться, а для того что бы благодаря свойств этого материала залатать глобульные структуры пространства времени после катастрофы с планетой Фаэтон в области где сейчас находиться астероидный пояс между Марсом и Юпитером) анунаки столкнулись с такой проблемой как ограничение большей части возможностей своей полевой структуры, для того что бы не добавить догтю в огонь и не увеличить масштаб этой неконролируемой реакции на всю солнечную систему они нашли выход и создавали не просто помощников и "чернорабочих" а подопытных для создания разумных ПБС а в последствии БПС, тем самым дать жизнь одной из приоритетных программ Творца, а учителя (ПБС) каждого последующего дискретного мира считывали с инфоуровней(в существование которых вы даже и не верите) информацию о событиях того времени и передавали ученикам, а те из поколения в поколения, но дальше животных никто из этих групп на сегодняшний день и не вырос, зато в устных легендах и сказаниях предком они говорят о "богах" сошедших с небес и создавших их первых предков

2. Вверх #6402
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    от британских ученых
    вопрос только от живых или мёртвых

3. Вверх #6403
    Там на самом деле такой ад происходит, с раком 3-ей степени? Они там совсем больные?
    Такое только у Ленки в голове происходит и за её пределами

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    я в курсе этих событий, и не смотря на серию неудачных экспериментов нужный результат был получен, если помните анунанаки прокатывали несколько программ одновременно, помимо добычи такого материала как золото (не для того что бы с кем торговаться, а для того что бы благодаря свойств этого материала залатать глобульные структуры пространства времени после катастрофы с планетой Фаэтон в области где сейчас находиться астероидный пояс между Марсом и Юпитером) анунаки столкнулись с такой проблемой как ограничение большей части возможностей своей полевой структуры, для того что бы не добавить догтю в огонь и не увеличить масштаб этой неконролируемой реакции на всю солнечную систему они нашли выход и создавали не просто помощников и "чернорабочих" а подопытных для создания разумных ПБС а в последствии БПС, тем самым дать жизнь одной из приоритетных программ Творца, а учителя (ПБС) каждого последующего дискретного мира считывали с инфоуровней(в существование которых вы даже и не верите) информацию о событиях того времени и передавали ученикам, а те из поколения в поколения, но дальше животных никто из этих групп на сегодняшний день и не вырос, зато в устных легендах и сказаниях предком они говорят о "богах" сошедших с небес и создавших их первых предков
    У вас там в передаче рассказывали, что полевый мир спокойно себе хранит всю информацию независимо от событий в вещественном мире. Ну взорвался Фаэтон, и дальше что? Причем здесь масштаб неконтролируемой реакции если абсолютно все события с планетой Нибиру и Фаэтоном происходили в вещественном мире?

Скажите еще, а вас не смутило, что когда анунаки прилетели в первый раз на нашу планету, там уже буйным цветом процветала жизнь, эволюционировавшая вплоть до обезьян без всяких анунаков?

...Пока что нет опровержений теории Дарвина... не согласен они есть, на западе от этой гипотезы давно уже отказались
    На каком Западе? Диком?
    Вы сможете привести какие-то факты, кто, когда и на каком Западе отказался от теории Дарвина и в пользу чего отказался? Без приведения теорий, которые непосредственно выросли из теории Дарвина.

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    К великому сожалению не всегда существует возможность наблюдать за возможно неизбежными поворотами темы и количеством доводов.

Однако, существует наблюдение, что чем дольше Некто НЕ приводит Доказательств Своей Правоты, тем выше вероятность его ЛЖИ.

Дапростят Уважаемые Собравшиеся, но ко Всем хотелось бы обратиться с Одним Вопросом: «Смогли ли сторонники одоза представить доказательства своих способностей и в каком содержании?»

Краткое прочтение обсуждений последних дней не обнаруживает у одоза никаких весомых доводов в их пользу…

Как минимум один человек так это видит…
    я понимаю вас пересмотреть свою жизнь и общество, в котором мы живём, может убедить только материализованная колбаска на тарелочке, а понять что в этой вашей "реальной жизни" вас кидают везде и всюду, как могут почти все причём, потому что мы все его таким создали и поддерживаем, как же можно его изменить когда вы считаете что всё нормально как и этот очень молодой разведчик ... Мною было произведено некоторое раследование. Спрашиваю близкого человека где у вас проходят занятия. Звоню в головной офис. Включаю дурака,я живу на Таирова мне там ближе. Сажусь в машину и на разведку. НЕужели милая пошла на лево с таким прикрытием!А нет "ГУМАНОИДЫ"на месте,аж 2 групы. Покрутился до окончания шабаша до21-00. И чтобы досконало убедится с утречка опять в гимназию к охранику такие вчера были. да цельных две группы. И оказывается не куда они не уходили, занятия 3-4 раза в неделю. . Для чего такая консперация. от кого Я вас спрашиваю вы прячетесь сами от себя... признательно никто ни от кого не прячется, обучения и встречи проходит и по первому и по второму адресу в определённое время, вы наверное переиграли в стратегию или в бродилку, кстати за вами хвоста не было))

6. Вверх #6406
    ...У вас там в передаче рассказывали, что полевый мир спокойно себе хранит всю информацию независимо от событий в вещественном мире. Ну взорвался Фаэтон, и дальше что? Причем здесь масштаб неконтролируемой реакции если абсолютно все события с планетой Нибиру и Фаэтоном происходили в вещественном мире?... вы не внимательно смотрели передачи, и нельзя узнать многое только через передачи, там очень много тонкостей не раскрывается
    ...что полевый мир спокойно себе хранит всю информацию независимо от событий в вещественном мире... нет это не так я вам приведу пример больше 12 тысяч лет назад когда группа квадронавтов атланты 5 прозевали вовремя воздействовать на такое космическое тело как астероид летящий по траектории на Землю, а потом когда уже было поздно в отчаянье применяли разные попытки, им удалось на подлёте его разделить на несколько частей, но несмотря ни на что самая большая часть по касательной с огромной скоростью влетела и ударила в район нынешнего Тихого океана, в районе Марианской впадины в следствии сильного удара была буквально выбита часть литосферной плиты на орбиту планету после чего три самых больших её части упали близ Европы, вы представте, что в том момент испытала Земля, кроме всего прочего этот астероид пробив 20 км вещественный слой нашей дискретности папал в матрицу планеты (плазмойд) и там был уничтожен, но он зацепил основные центральные спирали программы мироздания что запрещено операторами более высокого порядка и резко сработала программа безопасности без разбирательств сделали ли это представители 5 атланты или небесное тело, в том мире начали происходить мощнейшие (по сравнению даже с современными) природные катаклизмы, вулканы, землетрясения, на континенты вылились валуны воды из океана, начались отчищаться инфоуровни планеты начиная с разуплотнения шестого(потеря приоритетных представителей разумности) сворачивавшие дискретности, но помимо всего от такой встряски и удара (как у боксёра на ринге) у Земли информационный полигон (на базе которого она формирует новый мир) был значительно повреждён и в первые же тысячелетие в прокатке программы жизни для дальнейшей эволюции разум Земля ещё не до конца придя в себя много портачит и делает ошибки, что же касается Фаэтона там не просто разорвало мощнейшим взрывом физическую часть планеты, но и нарушена цепочка глобульного вещества и времени, условно началось про истекание огромной термоядерной реакции, росло и продолжалось в миллионы лет, потому что энергия М1 практически бесконечна, это накаляло поверхность ближних планет(я немного связан с геологией есть тому подтверждения на Земле уже в нашей дискретности и на Марсе), по орбите планеты Фаэтон условно двигалось горящее облако, этот процесс как раз приостановили представители другого сектора
    ...Скажите еще, а вас не смутило, что когда анунаки прилетели в первый раз на нашу планету, там уже буйным цветом процветала жизнь, эволюционировавшая вплоть до обезьян без всяких анунаков?... Земля на тот момент во всю прокатывала программу жизни(которую в ней сформировали как раз представители цивилизации Фаэтона) со всеми её обитателями, кроме людей
    ...Вы сможете привести какие-то факты, кто, когда и на каком Западе отказался от теории Дарвина и в пользу чего отказался?... её уже долгое время около десяти лет не преподают в учебных заведениях и в Вузах например в тех же США, а в пользу чего догадайтесь сами, это курьёз, но население США является почти самым религиозным в мире я не помню точно процентное соотношение статистики, но там где-то 90 против 10

7. Вверх #6407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барановский Посмотреть сообщение
    Ты даже не шути так. Мы говорим о великих свершениях, а ты на форуме клоунаду устроил.
    Дык ветку клоуны заполонили - нужно соответствовать. До многих просто долго доходит - они ж тут просто издеваются над несогласными. И не нужно мне расказывать о великих свершениях, особено здесь. вот рокфелер выдал снова! нахрена ты набирал страницу текста. ее ж и читать никто не будет. повыдергивают слова из контекста и будут продолжать дурачить.
    Последний раз редактировалось Субъект одоз; 05.10.2011 в 07:23.

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    нахрена ты набирал страницу текста. ее ж и читать никто не будет.
    конечно мы не будем читать эти сказки, но у него задание - засрать тему и он вполне успешно справляется

пусть он сначала назовет источник информации, сколько человек в ордене могут получать информацию из этого источника? приведёт док-ва.

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для Яго
    может убедить только материализованная колбаска на тарелочке,
    может убедить только применение ваших знаний на практике, покажи где они работают?
    и что вы вообще сделали за 10 лет существования?
    ураган Изабель не в счет. на это сомнительное чудо претендует с десяток сект.
    Последний раз редактировалось Яго; 05.10.2011 в 08:14.

10. Вверх #6410
    Новичок
    и вообще. вверху написана тема ветки. для тех кто в бронепоезде. какой дарвин и анунаки?.
    по теме! вольношатающимся все-равно кого слушать, что Барановского по ящику, что ленкуленку(кстати, проверь орфографию)) здесь - их, бедных по жизни все обманывают. можно таскать и перетаскивать хоть каждый день - люди любят искать виноватых вокруг.
    а вот, например, меня, махрового нигилиста на такую жвачку не купишь. Людей, которые доказывают, что-то с пеной у рта, бьют себя в грудь, грязно хают апонентов, спекулируют на общепризнаных ценностях и тп. - принципиально не воспринимаю - в выборах не участвую по той-же причине. И мне любопытно, могут ли какие-либо доводы заставить меня изменить свое мнение (или только время все расставляет по местам)? Не скрою - видел и здравые мысли.
    а в целом эта возня напоминает предвыборные дебаты. майдан помните. сторонники и противники. В обсуждение вплеталось все. и нато, и грязные интриги, и перекрученные исторические факты. так кто там был зомби?
    я давно пришел к выводу - не так важно, что тебе говорят, важно как. и при первых признаках плевания слюной, притензий на единствено правильное мнение, рассказы о том, что живешь неправильно и тд и тп. нужно разворачиваться и бежать - это изнасилование мозга. 10 раз спрашивал тех, кто с "благими намерениями" - вы что-то хаите, отлично, но что вы можете предложить взамен? Себя? так а чем вы лучше. методы те же. только у одоза, вектор направлен на созидание(если отбросить шелуху). никаких диструктивных призывов я не слышал! а у вас, доброжелатели -на разрушение. поэтому лично я вам не верю и не поддерживаю.

вот подчеркну некоторые перлы: "...нам жаль, что вас обманывают". Спасибо, взаимно!

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    Миллион точек зрений и они эти точки зависят от мироощущения, мировоззрение. Стараюсь встать на каждую точку) и всех понимаю почему они так или иначе думают.Вот стала на вашу и думаю какой же я сектант, обратно на свою прыгнула и вижу как многое вы не понимаете....В детстве мой двор был моей вселенной, в средневековье Земля была плоская...можно до бесконечности расширять и ссужать свою точку зрения....
    и каковы проценты по ссуде?

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение

Пост Скриптум: ПОЧЕМУ люди, идущие в одоз и верующие в свою исключительность не могут сделать над собой гораздо меньшее усилие, чем напрячься и развеять ураган, и выучить правописание своего родного языка??? Что это за повальная неграмотность вицеев??
    у них же инфоген атрофирован - раньше они могли напрямую с инфоуровней правописание считывать, благодаря своей интуиции и взаимодействию левой и правой сторон человека, а сейчас уже времена не те - инфоген утерян, уровни расплываются, а в школах обычных не учат целостным познаниям мира, посему и правописание нет смысла учить. На Раде все будут общаться телепатически и писать вообще не надо будет)))) ну настоящий Рай))))

13. Вверх #6413
    вам надо прослушать курс лекций энергия времени чтоб понять что к чему как образуется материя и для чего был создан вещественный мир
    а своими словами не получается пересказать? удивительно!!!!! ведь тот поток бреда, который льется на этих лекциях, воспроизвести почти не возможно - мозг забит полностью

Признаюсь все тонкости религии не знаю. Я в процессе обучения.Вы никогда не посещали лекций?Я к сожалению не владею ораторскими способностями....Но все таки в итоге мы все уходим из этой жизни в другую жизнь если говорить о религиях.
    дело не в ораторских способностях, а в том, что ты просто не можешь воспроизвести четко и логично информацию ОДОЗа - дело не в тебе - просто информация так специально преподностится, чтоб побольше мозг забить на начальном этапе

Вроде не 18 и не оскорбляю никого. Все всегда в поиске. И считаю что каждый по своему уникален. У вас свой негативный опыт связанный с ОДОЗом, у меня такого не было.Как раз любовные неудачи нам сильно подрезают крылья.
    Известна мне Радостея так и называется это организация в России.Общалась с участником этого направления и конечно там более все радужно и отлично, напоминает эзотерическое учение больше.
    На лекциях приветствуются споры,вопросы, сопоставления, никто не отрезает от внешнего мира.
    По поводу грамотности. Вы надеюсь сами прекрасно знаете, что ОДОЗ обращался к высшим умам этого мира и все игнорировали, остается надеяться на обычных людей.
    и с чего бы это высшие умы игнорируют учение ОДОЗа? странно...

Ладно...трата сил и энергии...всем удачи! время покажет кто прав...равносильно что спорить первоклашке 21 века с ученым 15 века)
    а ты себя к кому относишь? кажется ни к кому...
    ...а твоя реальная жизнь на каком уровне? ну судя из твоего поста - наверное на нулевом... потому что от реальности ты оторван всеми конечностями... зачем вы спрашиваете, если сами же ответили, я вам отвечу больше если вы мне скажите что вы имели ввиду под словом "реальная жизнь", что есть нереальная жизнь?
    меня не надо жалеть я этого не люблю
    ...Хотя для всех желающих могу раскрыть секрет - существование инфоуровней проверяется очень просто - в них надо поверить, услышать отклик в сердце и посулшать свою интуицию)))) ну это так говорят преподаватели университета зомбиаковского)))
    :официальная медицина может же оказаться бессильной в таких тяжелых случаях ... даже из этого примера у меня складывается впечатление что вы общаетесь сами с собой и хотите слышать только себя, вы вообще хоть немного пытаетесь поразмыслить над тем что вам люди пишут? не я
    по поводу моих просыпаний каждый день - это ты откуда взял? выдумал наверное... ничего не выдумывал хотя для вас это, и то что время проистекает почти в пять раз быстрей (чем даже десять лет назад) из области "нереальной жизни", вы наверное многое очень успеваете сделать за день
    ...хотя ты желал добиться этим совсем другой цели)))) ... какой?
    не много касательно инфоуровней можно спросить а где хранится память о вашем детстве, о школе, о университете, где храниться информация о ваших планах на завтра, или ваши мнения, где хранятся фрагменты каких-то ярких и добрых моментов вашей жизни,
    ведь школа и прочие "реальные" "материальные" места ещё остались, но они могли измениться со временем, а те какими они были ранее тогда, где храниться та информация о них, и о событиях в прошлом, где формируются и накапливаются мысли людей в обществе, весь тот бред далёкий от реальности который они себе придумывают и по нему и живут, есть участок мозга который является физической балванкой(вещественной копией носителем) что же является пишущим дисководом и куда пишется информация, где она храниться попробуйте прочесть информацию с этого участка мозга или с ДНК у мёртвого человека, да вы её не прочтёте, как и с СД-диска(как вы прочтёте без специального прибора диск, а если этот диск имеет ещё и не вещественную природу) на котором заблокирована или удаленна информация, только такие невежды как вы думаете что человек это только ходячее "тело", движимые деревяшки, что все миллиарды сложных реакций и изменений в единицу времени в теле человека происходят от бухты барахты только на физическом уровне, по чей-то случайности, вы ответьте как женщина, каким образом мать сознательно участвует в формировании ребёнка?, она его создает?, формирует?, она упорно его конструирует?, сидит упорно думает каким он будет?, создаёт формы, органы, параметры, закладывает его жизненные вехи?, или она просто является его донором, носителем, его формирует как говорят учёные природа, а что такое эта природа? имеют ли права родители считать этого человечка своей собственностью, когда он просто несёт подсознательный опыт матери и сознательный опыт отца, а другие биологические виды, не человек, они тоже всего лишь тела, а где заложены ихние программы, ихние инстинкты, привычки и прочее? где? в лапе?, в шерсти? ещё раз мозг выдаёт в конечном результате импульсы на больших скоростях для движения и изменения во все части тела, но мысли там не формируются и не хранятся и память тоже;
    С Землёй всё аналогично и не менее просто, это не просто мёртвая субстанция или планета где всё проистекает просто случайно
    размышлять над бредом, который пишут зомби - мне не интересно особо. так изредка. жалко вас всех просто. я могу ответить за вас на поставленные вопросы лишь только потому что вижу насквозь эту вашу дешевую шарашкину конторку.

ты написал столько много вопросов - ты думаешь, что чем-то удивил.
    ответы на эти вопросы даны еще до ОДОЗа. причем правильные ответы. ОДОЗ Америку не отркыл - взял со всех учений и наук (кстати официальных) по чуть-чуть, добавил туда фантастики, ну чтоб логичнее казалось)))) и готово - "Мы и только мы знаем ответы на все вопросы" - знаешь сколько таких есть.

с чего ты взял, что ответы, которые дает ОДОЗ - правильные? чем это доказывается? инфоуровнями?

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунорис Кандонузун Ортевас!!!

Вася, скажите, у вас на Нибиру есть какие-то праздники? Может, Пасха своя?

"-Кандонузун Ортевас!
    -Воистину Ортевас!!!"

Монадки может красите.

Как там вообще, у вас на планете, все хорошо?
    Ну, непосредственно с населением и Правительством Нибиру я не общаюсь, такой привилегией обладают только единицы из Руководства Ордена, но ситуация на планете далека от идеальной.
    А в самом Ордене, естественно, существуют внутренние традиции и отмечаются и зачисления в Кандидаты ОДоЗ и принятие в Действующие Ряды Ордена, зачисление в лаборатории, дни создания лабораторий, ну, и многое другое.
    Отмечаются празднования обычно с размахом.
    Мы себе ни в чём не отказываем, оно и понятно – наработок-то у нас много во многих отраслях.
    Подарки бывают самые разнообразные.
    Не могу не рассказать об известном всем праздновании сорокалетия нашего Верия.
    Он долго просил кураторов об одолжении, ну и все знают о событиях 11.09.2001г. в Нью-Йорке.
    Чаще всего подарки от кураторов с Нибиру по-проще и по-слабее: создать или ослабить ураган, цунами, циклон, пургу, голод, вулкан, комету, засуху, ну, и т.д.
    Руководство Ордена всегда вспоминает о не присоединившихся к Нам, и ожидает, что понимание как глубоко своей, публичной информации Ордена привлечёт в Наши Ряды новых Членов.
    Оплата - чисто символическая - ну, не съездите с семьёй разок-другой Тунис или на Кипр, например.
    А Орден даст знания, которые помогут вам обрести, глубже понять и всем заявить о своём предназначении...
    Ну, скажите - разве Это ли не стоит ещё пары поездок туда же???...

Последний раз редактировалось вицей Вася; 05.10.2011 в 12:37.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

15. Вверх #6415
    что вы несёте Vivalia
    ...ты даже не понимаешь в энергетическом плане - чем ты занимаешся... здесь Vivalia мне уже становиться смешно
    ...тебе дали алгоритм представления цветочков в небе - и в этом и состоит проявление разумности? у тебя, что от этого интеллект повысился? или какие-то новые способности появились - вот чушь... в чем разумность?... причём здесь правая нога к левой руке скажи мне пожалуйста, намешала всё что можно в кашу, это алгоритм регулярного поддержания программы, а точнее тот фон под которым операторы незамеченные индуктором могут удерживать программу переходного периода, благодаря выходов вицеев по этим алгоритмам раз в неделю это удаётся, причём здесь интеллект и разумность?, которая должна проявляться всегда и везде у сущности ею обладающей, чего я не вижу у вас Vivalia: парадокс, вы работаете по программе повторений, то чего ваша покорёженное восприятие и сознание понять не может, то напрочь отрицается, вы сами в этом разобраться не можете, но легко обвиняете других, это как пьяное тело в маршрутке ведёт себя не адекватно но в этом виноват не он а все другие, все козлы короче, так и вы себя ведёте на этой ветке форума группкой людей, тогда почему вас не отпускает? вы хотите кого-то убедить что вам важны другие люди, вы же сами говорите почему вам в ОДОЗ эти "чужие" люди стали близки, да вам плевать на всех, вы эгоистичны до последней косточки ...нужно заметить что Crimson не всегда был таким диким.
    И как раз в ту пору когда он задавал вопросы (в самом-самом начале этой темы), он задавал их вполне адекватно и ни в коей степени не агрессивно. Просто он 317 страниц здесь, он ветеран и профессионал... так скромно пишет о себе mojojojo
    ...Если он вас задевает, попробуйте почитать раннего Crimson'a, много толковых вещей писал.... ранний Crimson вы поняли, а что он тут делал столько времени и зачем, если ему ненавистно всё и все кто связан с ОДОЗ, для чего он тратил столько времени, если он давно определился что всё это ерунда и все мы сказочники сивой кобылы
    ...Такой вопрос, вам правда 26?... это вот так вы зверьё выводите из Ордена Зодиака клином подбивая, и при этом все интеллектуально-грамотные и правильные "реалисты" жизни, ждите пока вас "реально" жизнь опрокинет, вот тогда будет умора Vivalia, с вас спросят поверьте, вы уже достаточно проинформированы, а знание чего-то не освобождает а наделяет большим спросом и требованиями.
    даже не знаю с чего начать...
    самое интересное, что все это бесполезно - объяснять что-то зомби, у которого вместа восприятия и сознания - софизм сплошной в голове, а вместо логики - фрактальный гамноблок - просто бесполезно, это как метать бисер перед свиньями

тебе не кажется, что ты сильно много уделяешь мне внимания - то рассуждешь про мою жизнь, то про отсутствие интеллекта, то запугиваешь каким-то бредом. тебя когда попустит уже? хватит облепывавть монитор слюнями, успокойся...

причём здесь правая нога к левой руке скажи мне пожалуйста, намешала всё что можно в кашу, это алгоритм регулярного поддержания программы, а точнее тот фон под которым операторы незамеченные индуктором могут удерживать программу переходного периода, благодаря выходов вицеев по этим алгоритмам раз в неделю это удаётся, причём здесь интеллект и разумность?, - дйствительно ПРИ ЧЕМ ТУТ интеллект и разумность - они от этого очень далеки, вообще в недосягаемости... человек с интеллктом нормального уровня и хоть долей разумности такого бы не написал... видимо такими же словами пытались достучаться до высших умов человечества - понятно почему не достучались - теперь вот и набрали обычных зомбиков - они ж в это смогут поверить - им интеллект и инфоген позволят это сделать -не то, что лучшим умам))))))

больше не запугивай нас - а то нам так страшно становится от твоих ужастиков))))))))

и спасибо за то, что наделил меня большим спросом)))))
    Пы.сы. для начала, перед установкой фрактального гамноблока надо было бы немножко подтянуть уровень интеллекта, научится строить предложения и хоть как-то доносить свои мысли до других (а то одна ссуживает что-то, а второй наделяет большим спросом и требованиями - ну цирк просто, научись выражовываться - пишу специально на понятном тебе языке, а то ты не всегда понимаешь), ЕЩЕ - очень рекомендую спуститься хоть чуть-чуть на землю и научиться пользоваться цитированием - надеюсь хоть на это интеллекта хватит - а то ж читать невозможно.
    Если бы хоть половину из этого освоил - глядишь и гамноблок не потребовался бы.

Единственное, что радует немного на фоне общего сожаления по поводу твоего состояния - большим спросом и требованиями ты наделен не будешь - людям с такими проблемами, в основном везде поблажки и скидки - у них даже ответственность ограниченная

16. Вверх #6416
    общаться с вами сложно
    хоть кол на голове чеши вы все равно против
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    теши кол на голове. ну это я так, для общего развития вицейской разумности.
    ой, мама дорогая, умора))))))

Лена, ну чот ж делать девушке, если кол именно чешется??? ну конечно же почесать его на голове)))))

17. Вверх #6417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Ну, непосредственно с населением и Правительством Нибиру я не общаюсь, такой привилегией обладают только единицы из Руководства Ордена, но ситуация на планете далека от идеальной.
    А в самом Ордене, естественно, существуют внутренние традиции и отмечаются и зачисления в Кандидаты ОДоЗ и принятие в Действующие Ряды Ордена, зачисление в лаборатории, дни создания лабораторий, ну, и многое другое.
    Отмечаются празднования обычно с размахом.
    Оплата - чисто символическая - ну, не съездите с семьёй разок-другой Тунис или на Кипр, например.
    А Орден даст знания, которые помогут вам обрести, глубже понять и всем заявить о своём предназначении...
    Ну, скажите - разве Это ли не стоит ещё пары поездок туда же???...

А в ОДОЗ принимают тех, кто не может себе позволить поездки в Тунис и на Кипр или знаниями делятся только с обеспеченными людьми?
    И сколько лично вам нужно внести, чтобы вы так же обладали привелегиями, как и Руководство?

18. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ветиркус Ортеверисис Тондонус!!!

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А в ОДОЗ принимают тех, кто не может себе позволить поездки в Тунис и на Кипр или знаниями делятся только с обеспеченными людьми?
    Нам не нужны неудачники, которые не способны были в жизни чего-то достичь.
    Работа в лабораториях, полевые выходы, общение и индуктором - это задачи для тех, кто сможет помочь Ордену своим отношением к делу, материальными средствами, внутренними и внешними силами.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И сколько лично вам нужно внести, чтобы вы так же обладали привелегиями, как и Руководство?
    Обычно те, кто спрашивает "сколько" не могут себе Этого позволить.

Ветиркус Ортеверисис Тондонус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

19. Вверх #6419
    Имховед Аватар для Crimson
    вопрос не в том что мне чем-то не угодили обезьяны, я толерантен ко всем животным(кроме прямоходящих) потому что они на том уровне на котором следует, и развитие идёт на всех уровнях биовидов и не только, а люди наделены намного большими возможностями, степенями разумности и свободы но умудрились опуститься ниже первых
    Поподробнее можно, на счет "потому что"? Что значит, "они на том уровне, на котором следует", у тебя есть какое то достоверное планирование развития обитателей Земли? Ты заявляешь с полнейшей уверенностью многие вещи. Так откуда такая информация? Уточни, в чем люди опустились ниже (кстати, я так и не понял, ниже кого?)? Если ты имеешь в виду пропасть между сознанием и подсознанием у человека, так это "побочный эффект" развития мозга и самосознания человека. Если ты не об этом, поясни о чём, пожалуйста.

...Природа не спрашивает нас, что для нас "интереснее"... да не спрашивает, но природа, мироздание и жизнь настолько интересны и многообразны, обьёмны, что трудно представить сколько времени потребуется для восприятия и понимания этих "безграничных" объёмов информации, но всегда можно выбрать то направление, которое тебе ближе и интересней, хотя знать общие основы устройства должен знать каждый.
    Так в том то и дело, что, судя по всему, даже ваши преподаватели толком не знают основ. Преподают те, которые даже косвенно к перемету отношения не имеют. Я уже 300 страниц пытаюсь выяснить ученые степени преподавателей вашего УНИВЕРСИТЕТА блин. АКАДЕМИИ. Пытаюсь узнать, кто же у вас академик? И кто его таковым "короновал"? Хотя бы пару фамилий преподавателей и послужной список? Вы же позиционируете себя как научная организация, или я не прав? Так любой нормальный человек, прежде чем идти учиться, узнает, кто же ему будет преподавать. А вы ни разу не назвали НИ одной фамилии, ни послужного списка Вот опять вывел меня из себя ))) преподавателей! А ты мне ТУЛИШЬ тут, что надо знать основы? Ты в своём уме?

...Пока что нет опровержений теории Дарвина... не согласен они есть, на западе от этой гипотезы давно уже отказались
    Ну и кто же отказался? Такие же "не знаю як, но не так"? Назови конкретно, КТО, и конечно аргументируй почему.

...Есть только разрыв в цепочке. Но логически, она вполне адекватна... переходные виды не нашли
    Я об этом писал, ты что не знаешь, что разрыв цепочки это тоже самое, что отсутствие переходных видом? Круто.

...Теория твоей секты более адекватна? или она просто "интереснее"?... она логична, она связывает все кусочки мозаики в одну целостную картинку
    Опять вода. Какие кусочки, в какую картинку? Я лично вижу только бла-бла-бла и абсолютное нежелание и невозможность ответить хоть на один вопрос. Абы засрать тему.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    её уже долгое время около десяти лет не преподают в учебных заведениях и в Вузах например в тех же США, а в пользу чего догадайтесь сами, это курьёз, но население США является почти самым религиозным в мире я не помню точно процентное соотношение статистики, но там где-то 90 против 10
    rockfeller jn, да-да, вот например http://www.american.edu/cas/biology/courses.cfm никто не учит полгода.
    Или вот, например, все техасские школы http://ncse.com/news/2011/07/victory-evolution-texas-006802 (22 июля 2011 года)

rockfeller jn, вы как-то ничего не помните точно, кроме информации одоза. В США президент не может стать президентом если он не верующий, с этого пол-Америки смеется и в своих камеби клабах обыгрывает. И точно также как наши батюшки волнуются потерять свой приход и пытаются просунуть в школы основы православия, американские католики знают силу влияния на новое поколение и бесконечно пытаются пролезть со своим креацинизмом.

Закрытая тема
Страница 321 из 691 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя