|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Кстати, совсем забыл сказать. Когда выезжал из города в субботу, имел такой список предпочтительных заправок: Лукойл на грушевского, потом ОККО на трассе, потом Сокар на 100м км.
Что вышло:
1. Лукойл на грушевского закрыт и здание реконструируется. Что там будет и будет ли это лукойл - не знаю.
2. ОККО на трассе (недалеко от поста ГАИ) - сливается бензовоз. Как всегда. Только два раза за всю историю я там смог заправиться (из примерно 10). В остальные разы - сливается бензовоз...
3. Сокар на 100м км от Одессы.
Еще есть сокар на выезде из Одессы. Но его не рассматривал всерьез т.к. было еще полбака, а цена не совсем приятная относительно других сетей.
У меня этих "рублей" там уже чуть ли не десяток тысяч, вот только курс у них хромает... причем на обе ноги. Заправился у них с начала акции более чем на 4500грн, и что они мне предлагают за эти "рубли"??? Подушку под голову, ключ для колес..... Если учесть что их "дизель пульс" дороже например "дизель нано"(сокар) на гривну, то все эти "призы" тянут максимум на маркетинговую уловку(ИМХО)....
[MOD]
а мы на лукойле экономим 15 коп на литре.
Так что сэкономили поболее чем на мойку от окко.
я их фишкой пользовался очень давно - я как раз первую машину купил когда окко на мосту открылось.
не снимал ниче - потом пришло смс - батенька, снимайте - ибо сгорят.
пошел купил гавнявый полироль для колес и гавнявый полироль для салона.))
rb20e
че-то First этого Косваса хвалит все время. Или знает что-то про него хорошее, или личный интерес имеет на этой заправке.
First, а сам заправляешься там?
И я побывал, ни чё так, едет...C среды (четверга) снова свежак будет 92 и 95 + присадка BASF (чистит, моет, улучшает).подскажите,люди добрые,где сие чудо обитает?желательно,конечно в городе-в районе 4БФ)))Сообщение от LEXX_odessa
Побывал на Косвас-е
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Я взял за баллы очиститель салона без давления, с ручным разбрызгивателем, чистит светлый салон очень хорошо!
нет, баллончик дороже пульвелизатора
я брал очиститель двигателя для обезжиривания лобовухи, сработал отлично!
главное - делать сразу перед мойкой, что бы все хорошо смыть!
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки