Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 321 из 542 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6401
    Новичок Аватар для Dynos
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Вита, мне 47 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях 11 лет,с разными детьми.
    Есть своих трое взрослых детей.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 25грн/час.0636341158

3. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Добрый день! Меня зовут Лилия, мне 31 год, есть двое детей 3 года и 9 лет.
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения до 7 лет. Очень люблю детей и умею с ними ладить, есть медицинское образование, медсестра.
    Без вредных привычек. Порядочная, добросовестная, ответственная.*
    Черемушки, Таирово.
    Все будние дни с 9 -17.00
    Возможна работа на выходных на моей территории.
    З/п от 25 грн/час

4. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Предлагаю услуги няни. Р-н Пос.Котовского-Высоцкого. 33 года, замужем, свои дети 5 и 13 лет. Опыт работы есть, рекомендации и справки по требованию предоставлю. Люблю деток, индивидуальный подход к каждому ребёнку.Забирать со школы,сада,отводить на тренировки,секции,кружки, могу приготовить обед, погулять, поиграть, развивающие игры и творчество. Можно на моей территории з\п от 20 грн в час
    Последний раз редактировалось Рубаха; 15.09.2014 в 09:36.

5. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для polli-n
    Предлагаю услуги няни,29 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет,рекомендации,свои ребенок 11 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды.Проживаю на пос.Котовского.З/п от 15 грн/час.0931209566 Ольга

6. Вверх #6405
    Новичок
    Гувернантка 37 лет. Высшее педагогическое образование. Опыт работы с детьми дошкольного возраста. Предоставляю воспитание и обучение ребёнка, начиная с 2 лет. Работаю в соответствии только с интересами ребёнка. Полное соблюдение режима дня малыша: культурно-гигиенические навыки (КГН), завтрак, КГН, обучение (изо-деятельность, развитие мелкой и крупной моторики, логико-математическая деятельность, речевое развитие), прогулка (в районе, указанном родителями), КГН, обед, КГН, дневной сон, КГН, полдник, КГН, обучение на прогулке (развитие знаний об окружающем мире). Работаю 5 дней в неделю с 8-часовым рабочим днём. Оплата -25-30 грн/час (расчёт еженедельный). Рассматриваю только районы центра города, посёлка Котовского. Имею необходимые для работы, действующие медицинские справки. 0636412063.

7. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для гуландаз

По умолчанию Няня для Вашего малыша

Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток, опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата -от 20грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Ждем вас!

8. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни. Мне 54г., в/о непрофильное , уход за детьми разного возраста, возможно от 0 до 7 лет. Есть опыт работы работы, рекомендации, медсправки. Ответственная, исполнительная, порядочная без в/п , в работе соблюдаю конфиденциальность, субординацию, грамотная русская речь, также могу обучить ребенка украинскому языку. Проживаю в Приморском районе, з/ п 25 грн в час, или по договоренности в зависимости от графика и требований. 063 07 307 88, 716 48 69.

9. Вверх #6408
    Новичок
    Предлагаю услуги няни выходного дня или в будни после 16.00. Забирать со школы,сада,отводить на тренировки,секции,кружки.Проживаю на Таирова ул.Архитекторская.З-п 20 грн час.На все вопросы отвечу по тел. 063 139 10 25 Валентина.

10. Вверх #6409
    Посетитель
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома.

11. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для Тишь
    Предлагаю услуги няни. Мне 40 лет, в/о непрофильное, опыт воспитания дочери (14 лет). Проживаю в Приморском районе.
    Ответственная, без в/п, позитивная. Конфиденциальность гарантирую. Желательно неполная занятость, зарплата 25 грн/час.

12. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для Тренинг-центр
    Нужна няня (район Таирово) для ребенка 1,5 года (отлично ходит, самостоятельный) с 9.00 утра до 13.00 - для прогулки на площадке прямо возле дома и покормить перед дневным сном. Плюс коляска с ребенком (2,5 мес) - мама накормит, ребенок спокойно спит на улице или лежит в коляске не требуя особо внимания. 20 грн в час.

13. Вверх #6412
    Новичок Аватар для Dynos
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Вита, мне 47 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях -11 лет,с разными детьми.
    Воспитала своих трое взрослых детей.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 25грн/час.0636341158

14. Вверх #6413
    Новичок Аватар для Ирина Ира
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина , ищу работу нянечки , желательно 5 дней в неделю 20-25 грн/час , Опыт работы с детьми 7 лет.Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , очень люблю детей =).
    Мне 53 года , но выгляжу моложе.Педагогического и медицинского образование нет,Но есть ответственность и Любовь к Деткам!тел.0967336797

15. Вверх #6414
    Добрый день!
    Ищу работу няни!(мои воспитанники идут в детский сад)
    Есть опыт работы с двойняшками!Очень люблю деток,готова выполять всю нужую работу.
    Без вредных привычек и семейных проблем.
    График работы полная занятость.
    Район работы не имеет значения.
    Желательно з.п. 20 грн. в час.
    С радостью проведу время с вашим ребеночком пока вы заняты,игры ,прогулки а также хороший уход за вашим малышом,гарантирую.
    Подробности по телефону 80939711522.

16. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для Djilli

По умолчанию Требуется няня

Требуется няня добрая,активная и жизнерадостная с 1го декабря 2014г,для ребёнка 1г и 5 мес(мальчик)
    Возраст няни от 30 до 50 лет,без в/п,желательно педагогическое образование (но не обязательно).Опыт работы с детьми
    Обязанности:
    Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    Кормление и приготовление некоторой пищи.
    Прогулки на улице.
    Развивающие игры, занятия по методикам раннего развития.
    Соблюдение режима и развитие ребенка в бытовых вопросах.
    График:
    время работы с 9 до 14.00(+- 1час), ежедневно - по будням
    р-н п.Котовского (ул.Сахарова- угол ул.Заболотного)
    з/п оговаривается от 15 грн/час
    тел.0938819398
    вопросы в личку
    спасибо
    Последний раз редактировалось Djilli; 17.09.2014 в 06:29.

17. Вверх #6416
    Новичок Аватар для lybasha68
    Ищу работу : помощь маме по хозяйству,присмотр за ребенком.Мне 46 лет,воспитала своих 5 деток, 1 внука,без вредных привычек,желательно на пос.Котовского или в пригороде.Оплата 20 гр,час или договорная.Любовь т.0984409708..

18. Вверх #6417
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. График работы: день, вечер, ночь (есть опыт посуточной работы). Опыт работы няней 17 лет.
    Есть мед. справки, рекомендации с последних мест работы
    Если хотите иметь надежного друга своему ребенку – звоните, буду рада Вам помочь!
    095 242 75 67 Наташа
    (возраст няни - 45 года, подвижная,
    возраст предполагаемого клиента - от года и до шести лет
    образование непрофильное (повар) - хорошо вкусно готовит, знает детскую кухню,
    оплата - 25 грн час
    няня живет в Малиновском районе)

П.С. объявление размещено по просьбе, поэтому связь только по указанному номеру телефона

19. Вверх #6418
    Посетитель
    ищу няню (30 -50 лет) для ребёнка 8 месяцев на частичную занятость (по нечётным числам в первой половине дня на 2-3 часа).Живём в центре (Преображенская угол Базарной).Оплата почасовая 20 грн/час. тел 0667838236 Марина

20. Вверх #6419
    Новичок
    Предлагаю услуги гувернантки для индивидуальной подготовки деток к школе. Имею высшее педагогическое образование, опыт работы в 20 лет. Обучаю письму, чтению, математике, развитию речи, логическому мышлению, памяти и вниманию. З/п 40 гр./час. Живу р-н Таирова. Т.0688194492 Инна

21. Вверх #6420
    Посетитель
    Ищу работу с частичной занятостью.
    Работала как няней, так и сиделкой, а так же домработницей. Обязательная, исполнительная, ответственная. Со мною можно спокойно оставить ребенка (на прогулке или в домашних условиях) или человека которому нужен уход. Есть рекомендации.
    О себе: мне 28 лет, одесситка, не замужем, своих детей нет (лишь опыт наработанный в общении со своей младшей сестрой, разница в возрасте 10 лет), образование не профильное. Проживаю на 4 станции Фонтана.
    Я могу помочь Вам в тот момент, когда Вам не с кем оставить ребенка или просто требуется свободное время для не предвиденных дел.
    Мой телефон 0663217133 - Олеся. желаемая оплата не менее 20 грн в час или по договоренности. Звоните буду рада Вам помочь)
    Работу ищу на Фонтане, Черемушках, Таирово

Ответить в теме
Страница 321 из 542 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права