сколько стоит "Плетенка 7 мм" в черном и красном цвете....и браслет "слоники"?
|
сколько стоит "Плетенка 7 мм" в черном и красном цвете....и браслет "слоники"?
Шунгит обладает уникальными бактерицидными свойствами, биологической активностью, способностью поглощать и нейтрализовывать электромагнитные излучения различного происхождения - излучения бытовой техники, офисной техники, мобильной связи и др. Также происходит нейтрализация вредного воздействия геопатогенных зон.
Как талисман, браслет Шамбала с шунгитом - приносит своему хозяину успехи в любовных делах, привлекает удачу в коммерческой деятельности.
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и я хочу шугнит))) тока не знаю какой)
Викочка, когда вы пишите -серебро, эт буквально полный состав материала и означает?)
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Изумрудный цвет.
Изумрудный цвет – это стабильность, благополучие и последовательность. Выбирая для своего окружения именно этот оттенок, человек сам настраивает себя на положительный лад, материальное благополучие и гармонию с внешним миром и самим собой. Яркий и привлекательный изумрудный цвет, помимо всего прочего, заставляет человека ощутить благодарность за все, что есть у него в этом мире. Именно изумрудный помогает достичь той гармонии, которая позволяет получить удовольствие как от умения брать, так и от умения отдавать. Отлично подходит этот оттенок людям с зелено-карими глазами.
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки