|
Девочки , а если ЗП не официальная, то что нам делать?
за декларировать
У меня у закомой муж не прописан вообще! Могут ли быть с этим проблемы при оформлении пособия?
Девочки, скажите пожалуйста, все эти социальные выплаты заносятся в декларацию о доходах?
Всем добрый вечер.Подскажите правильно ли начисляют деньги?Малышу 1 год,4 февраля отнесла все бумажки на повышеную выплату,муж получаеться работал только 2 мес(август-сентябрь)денег там кот наплакал,около 1500 грн.,а сейчас безработный,в феврале и марте перечислили по 130 грн,а в апреле пришло 1570грн.Если 1570+130+130=1830/3=610грн, за мес.,или как?
Да
Последний раз редактировалось алёнка 123; 17.04.2011 в 22:23.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает - дочке 1.4, начисляли по 130 грн ежемесячно, но уже 2 месяца, как ничего не начисляют. Что делать - собирать документы и ехать в собес или для начала в банк?
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки, у меня к вам несколько вопросов, подскажите, плиз)))
26 мая сыну год, т.е. майская выплата 640 грн. будет последней. Хочу оформлять повышенное по уходу, но запуталась в каком месяце лучше подать документы - в июне или мае? И когда тогда лучше в налоговой заказывать справки о доходах, в мае? И еще момент: муж официально не трудоустроен, буду указывать зп 700-1000 грн. Себе примерно подсчитала, что доход на человека - 333 грн, до какой же суммы должны нам повысить, гривен до пятисот-шестисот?
девочки , сегодня заполняла декларацию о доходах и не указала что мне помогают родители ( я не замужем, ребенку годик, никаких других доходов кроме 130 грн нет) это сильно критично? ( теперь переживаю) инспектор не на чем не настаивала ...
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Социальные закладки