Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3209 из 5489 ПерваяПервая ... 2209 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 4209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,161 по 64,180 из 109772
  1. Вверх #64161
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В ФБ растёт недовольство по поводу занятия территории горсада и тротуаров Дерибасовской столиками "Беллини".
    Оставлю тут, зная что хозяин заведения периодически листает эту тему.
    Не знаю, кому там беллини мешает, возле гостиницы- проходы открыты, люди ходят, в гор. саду места вроде всем хватает
    Меня больше напрягают узкие проходы в районе Екатерининской в сторону площади, вот там реально бывает сложно пройти 2- м людям, с одной стороны кабак, с другой- дорога!
    А чего не растет недовольство по поводу столиков на тротуарах Дерибасовской, где айриш паб? Где стейк? Где компот? Где бывший топ сендвич? Где мак? И тд тд тд
    Прямо одно Беллини всем поперек горла=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #64162
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому там беллини мешает, возле гостиницы- проходы открыты, люди ходят, в гор. саду места вроде всем хватает
    Меня больше напрягают узкие проходы в районе Екатерининской в сторону площади, вот там реально бывает сложно пройти 2- м людям, с одной стороны кабак, с другой- дорога!
    А чего не растет недовольство по поводу столиков на тротуарах Дерибасовской, где айриш паб? Где стейк? Где компот? Где бывший топ сендвич? Где мак? И тд тд тд
    Просто те давно застроены, а тут недавно..народ ещё не привык и реально некомфортно, надо идти по дороге, а раньше вдоль клумбочки).
    Поддержу по поводу Екатериненской. Это жесть. Особенно по левой строне, по направлению к памятнику...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #64163
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Просто те давно застроены, а тут недавно..народ ещё не привык и реально некомфортно, надо идти по дороге, а раньше вдоль клумбочки).
    Поддержу по поводу Екатериненской. Это жесть. Особенно по левой строне, по направлению к памятнику...
    Народ какой- то необъективный, тут- мешает, а тут- нет, тут- комфортно, а тут- нет, тут - привык, а тут- нет

4. Вверх #64164
    Модератор

Народ какой- то необъективный, тут- мешает, а тут- нет, тут- комфортно, а тут- нет, тут - привык, а тут- нет
    Объективный народ, объективный. Вдоль дерибасовской нагромождения некомфортны, но не так раздражают, как захламление единственного зеленого клочка на всей улице.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #64165
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Объективный народ, объективный. Вдоль дерибасовской нагромождения некомфортны, но не так раздражают, как захламление единственного зеленого клочка на всей улице.
    Ну да , 150 кафешек по округе, а мешает только эта=)) как тут написали- ФБ недоволен=))
    Салем какой- то=))
    Лично мне, " некомфортны/ раздражают нагромождения" с. стейка, компота, айриш паба и тд, чтобы по памяти, кстати, уже дааавно, это только по Дерибасовской, могу так по многим улицам центра написать. И давайте честно, на зеленом клочке немало и других " захламлений"
    Если уже и говорить, то о глобальной проблеме кафешек/ тротуаров/ пешиков

6. Вверх #64166
    Модератор

Ну да , 150 кафешек по округе, а мешает только эта=)) как тут написали- ФБ недоволен=))
    Салем какой- то=))
    Лично мне, " некомфортны/ раздражают нагромождения" с. стейка, компота, айриш паба и тд, чтобы по памяти, кстати, уже дааавно, это только по Дерибасовской, могу так по многим улицам центра написать. И давайте честно, на зеленом клочке немало и других " захламлений"
    Если уже и говорить, то о глобальной проблеме кафешек/ тротуаров/ пешиков
    Вы сейчас какую мысль пытаетесь до меня донести? Если уж возмущаться в фейсбуке, то глобально? ))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #64167
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы сейчас какую мысль пытаетесь до меня донести? Если уж возмущаться в фейсбуке, то глобально? ))
    Почти=))

8. Вверх #64168
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Прям с языка сняли))) Беллини ещё белый и пушистый в этом отношении. Или койкого там жаба придавила?! Кто не доволен и чешется, пусть патрулируют море. На Дери все окейно.
    Доброго утра всем, други. Вкусного кофия и удачного ещё одного дня.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #64169
    ТРЕФ.

Заказал мясо на кости. Из куска мяса примерно 50% было жира. Подружка заказала салат с лососем - огромная тарелка куча листье салата и три маленьких кусочках лосося. реально маленьких. Официантка сказала что лимонад приносится только по пол литра. И толкала все позиции в меню как будто она наркодилер. При том толкала по пять раз. Типо забрала посуду грязную - принесла меню (ее никто не просил) а попробуйте вот это, нет не хотите? тогда вот это - что тоже не хотите? жаль...

10. Вверх #64170
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    ТРЕФ.

Заказал мясо на кости. Из куска мяса примерно 50% было жира. Подружка заказала салат с лососем - огромная тарелка куча листье салата и три маленьких кусочках лосося. реально маленьких. Официантка сказала что лимонад приносится только по пол литра. И толкала все позиции в меню как будто она наркодилер. При том толкала по пять раз. Типо забрала посуду грязную - принесла меню (ее никто не просил) а попробуйте вот это, нет не хотите? тогда вот это - что тоже не хотите? жаль...
    салаты там все такого типа)...а с лимонадом странно..который газированный, он по 400 мл идет, со льдом....из остальных можно заказывать то количество, которое хотите
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #64171
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    У нас вчера тоже был негатив в Рыбе. Проверяйте счета внимательно, нам вбили лишнюю позицию. По реакции официанта сделали вывод что это неслучайность...
    don't tell people your dreams. Show them.

12. Вверх #64172
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Мне кажется "Беллини" отличился тем, что он занял далеко не только прилегающую к зданию заведения территорию.
    Ведь если посмотреть 90% заведений занимает именно прилегающий к зданию тротуар.
    Есть несколько заведений по типу Стейка & Топ-Сендвича, которые аналогично занимали и противоположный тротуар ... есть Сальери, который столиками углубился вглубь сквера Пале-Рояль.
    Но "Беллини" распластавшись по территории Дерибасовской и горсада повело себя в этом году куда наглее всех остальных.

Всё вышесказанное ИМХО.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #64173
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    салаты там все такого типа)...а с лимонадом странно..который газированный, он по 400 мл идет, со льдом....из остальных можно заказывать то количество, которое хотите
    уже нет - там теперь цена указывается за 500 мл. (не газированный)

14. Вверх #64174
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фууууу, если у заведения такие защитники, то какое там все остальное)
    А тротуарные холивары возникают каждое лето.
    Нам не нравится, гости города довольны
    Вопрос совести владельцев, пусть с ней сами разбираются.
    Я не понимаю зачем столько места занимать? Как не пройдем там пусто. Для красоты столько столиков !ставить? Зачем((( я не против кафе и столиков в центре- но красивых уютных и скромных. А беллини нескромно расползся на половину горсада.

15. Вверх #64175
    Посетитель Аватар для Эппл
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем столько места занимать? Как не пройдем там пусто. Для красоты столько столиков !ставить? Зачем((( я не против кафе и столиков в центре- но красивых уютных и скромных. А беллини нескромно расползся на половину горсада.
    абсолютно согласна. Почти каждый день там в обед прохожу- ну пусто, зачем же столько столов???

А мы вчера были в Конном клубе на Дне рождения. Первый раз узнала об этом месте. Очень красивые лошадки, для них-отличные условия)))
    В конце клуба небольшой ресторанчик-колыба с отличной деревянной беседкой, есть горки и качели для деток.
    Приятное обслуживание,чувствовали себя как дома. Еда не вау, но вкусная. А самый класс, что людей нет, и мы там отдыхали как за городом.
    на счет цен, не подскажу, но, думаю, не дорого

16. Вверх #64176
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в Конном клубе на Дне рождения. Первый раз узнала об этом месте. Очень красивые лошадки, для них-отличные условия)))
    В конце клуба небольшой ресторанчик-колыба с отличной деревянной беседкой, есть горки и качели для деток.
    Приятное обслуживание,чувствовали себя как дома. Еда не вау, но вкусная. А самый класс, что людей нет, и мы там отдыхали как за городом.
    на счет цен, не подскажу, но, думаю, не дорого
    А де это?

17. Вверх #64177
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А де это?
    Овидиопольская дорога, 8 (если я правильно поняла)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

18. Вверх #64178
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    дык рассчитывалось на толпы приезжих + на одесситов с толстыми бумажниками. Нет ни тех, ни других. Облом

19. Вверх #64179
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    ТРЕФ.

И мы были с мужем в трефе,я ела тоже это же мясо....пресно...не вкусно...салат"цезарь"одно название(никакой)...муж ел пасту....туда же....Официантка после спросила ,как нам?...мы ответили, никак!!!.....она сделала вид ,что ей интересно чего,но когда начали ей описывать,она дернула от нас ооооочень быстро...а вообще обидно,внутри там очень красиво,я всю жизнь гуляю в этом парке,и для меня было большим сюрпризом открытие такого кафе,задумка отличная...но что ж у нас все такие руко@опые,доведите вы все до уровня!Есть такое большое,красивое помещение ,вылезти из кожи вон и дотяните меню(и сама бумажка тоже огорчила,еще б суши туда впихнули....)очень печально(((
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

20. Вверх #64180
    Посетитель Аватар для Эппл
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Овидиопольская дорога, 8 (если я правильно поняла)
    все верно

Ответить в теме
Страница 3209 из 5489 ПерваяПервая ... 2209 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 4209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права