из америкосовских у меня нежно любим ЦветНочи - причем в фильмографиях Виллиса о нем частенько забываю, ибо несвойственное Брюсу амплуа)))
и люблюШоуГерлз
ну и куда ж без Красотки)))
|
из америкосовских у меня нежно любим ЦветНочи - причем в фильмографиях Виллиса о нем частенько забываю, ибо несвойственное Брюсу амплуа)))
и люблюШоуГерлз
ну и куда ж без Красотки)))
У меня есть целый список фильмов.
Когда я ещё училась в универе, мы с подругой мечтали, что когда-то мы скупим все видеокассеты с любимыми фильмами.
Сейчас это смешно...
Но тЕ любимые фильмы, так и остались до сей поры любимыми.
Кстати, рекомендую фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем (утром смотрела "Приходи на меня посмотреть", и вспомнила об этом фильме) Янковский - это чудо! (В хорошем смысле)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а я из последнего, что меня ну очень впечатлило (2 раза пересматривала с удовольствием) Небесный суд с Пореченковым и Хабенским! Восторг!!!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
А мы с систером мечтали ,чтоб у нас были лосины всех цветов))))
Хорошего всем дня))
Хочу битки сделать.. молоток пропал.. Где ты??
Купила глоську свежайшую..Вчера по тв тетя повар из Одессы расказывала секрет жарки бИчков - обмазать томатным соком, дальше мука и на сковороду.Попробую так же с глоськой.
И хочу тортик Олин, чуть изменю..
Блин, эти тайки..найдут самое болючее место и давят..давят..и улыбаются.
Замерзла,что аж пошла купила шапку.. Теперь тепло и хорошо)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
всем доброго дня и хорошего продолжения его))
мы с малым вернулись с улички, бегали, поэтому нам было тепло, а ходить и сидеть конечно бррр на улице)) морозец подрумянил щёчки нам))
на вечер думаю куриных бедрышек замариновать..только вот в каком соусе интересном? еще не придумала..посоветуете? ))
классный фильм.А актеры там какие в главных ролях красивые.
Вот и я решила , что до 10го испеку) Будет как раз к Рождеству
Янковский вообще очень замечательный актер, как и Абдулов. Были к сожалению. кстати с Абдуловым есть какой то прикольный новогодний фильм. Толкьо не помню как наз.
А никто не смотрел когда то давно был сериал с Новым счастьем? Там играла Муравьева,Михайлов.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
а у меня варится на обед овощной супчик (капуста савойская, перчик сладкий, фасолька спаржа, зеленушка) все на курячем бульоне и хлебушек печет ХП. потом пожарю котлет и пюреху детеныш требует. и тертую морковку с чесноком и маянезиком-мы любим.
в кухне седня ваще никакой воды((( горячую у нас чета отключили седня, а холодной у нас в кухне уже м-ца 2 нет, соседи с 5-го этажа затопили всех до 1-го, воду отключили, а соседа найти никто не может. жэк и участковый отказываются шота делать- говорят идите в суд (или в сад))) и ск-ко это будет продолжаться никому не известно(((. в общем, бегать в ванну все мыть-не оч удобно.
а у нас на ужин будет все просто- картошку или запеку, или отварю с укропом или пюре сделаю
холодец наша бабушка вчера опять сделала *по моей просьбе*
и куриной печени купила- натушуууууу![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хорошо тебе, у меня сегодня наоборот какой то жор бесконечный(((
Как только думаю о еде, приходится пресс качать)))
вот ты юмористка))))
я вот думаю браться за них или нет...мне как то стремно, вдруг не получится или испорчу... меня тесто не любит((
Нам очень присоветовали этот фильм, ну и пошли мы в кино на него, это был единственный ночной сеанс, так что выбирать не приходилось....
Скажем так, он конечно не для кинотеатра, пару раз я посмеялась и то наверное только потому что смеялся зал))))
а вообще конечно фильм так себе..и уж точно не для кинотеатра...
я его наизусть знаю))))
самый любимый мой фильм зимой))))
а вот летом люблю смотреть КОролеву бензоколонки)
Доброго всем)
У нас на завтрак были остатки пирога с сырками плавленными, на обед лапша , на ужин рис с овощами) и неизменный Крейзик на десерт)
Отличного дня всем)
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Больше всего мне понравилась подпись
Гнать порожняк - давать пустые, невыполнимые обещания. Витя - президент Украины Виктор Фёдорович. В молодости он дважды сидел в тюрьме, поэтому ему очень близок жаргон заключенных. Фразой "Витя, шо за порожняк?" любящие своего президента украинцы пытаются донести до него, в понятной ему форме, свою обеспокоенность в том, что он возможно не выполнил какое-то данное прежде обещание.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я, а мне, а я...
А мне нравится и "Ирония судьбы. Продолжение", и новая версия Служебного романаКстати, не считаю себя фанатом рязановского Служебного романа... Ну, не моё это (в отличие от Иронии судьбы). А ещё... Мне вспомнился фильм Мамы (2 части) Вот комок к горлу...
Соловей разбойник- жуть. Заставил себя его досмотреть, чтобы, как говорится, знать врага в лицо. Ттерпеть не могу этого Охлобыстина, мне кажется, что в "соловье" он сам себя сыграл, этакий "мачо-чмо". Да, сильный фильм, и игра, и сюжет, о много задуматься заставляет, хочу ещё раз пересмотреть. Бутылкой отбить можноВ интересном? Интересы у всех разные
В соевом соусе с мёдом и лимонным соком, например
Чеснока можно чуть-чуть, горчицы.
а я смотрю Холмса по 1+1 и едим с Арсюхой суп с брюссельской капустой.
На вечером печенку пожарила еще вчера, стоит ждет своего часа.Макарошки отварю.И мужу суп еще остался
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Чародеи, может?) Только он там молодой еще)))
Если такой движ про советские фильмы пошел, то мой любимый, хоть и не новогодний - "Покровские ворота". Обожаю))) А потом "Служебный роман", "Девчата", "По семейным обстоятельствам", "Москва слезам не верит", "Королева бензоколонки", "Однажды, 20 лет спустя", "Одиноким предоставляется общежитие", почти все фильмы с молодой Гурченко. Наверняка что-то еще забыла)))
А по теме: есть у кого-то рецепт печенья только на сметане? Без масла и маргарина? Дочке гастроэнтеролог разрешил кисломолочку ввести, так я на радостях хочу вместе с ней печенько испечь)
Социальные закладки