Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3208 из 5489 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 109772
  1. Вверх #64141
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Тоже вчера в Пармезане были, заскочили на пиццу перед сеансом. Взяли большую "Цезарь" вроде. Вкуснятина неимоверная и таааакая огромная! Втроем еле управились, хотя были все голодные

На прошлой неделе занесла нелегкая в Суши-рай по купону.
    Интерьер с порога оценила как посредственный, а при взгляде в меню вообще ржать начала - 80грн за роллы с крабовыми палочками, 52грн за маки суши, роллы с телятиной и помидорами, приходится по картинкам угадывать из чего что состоит, роллы мааахонькие, теплые роллы холодные.
    Пиво только одного вида и бутылочное.
    В туалете, простите, сидя, упираешься коленками в стену.
    Ну и самое неприятное впечатление оставила "официантка" - полотенца не принесла (как-то пропустили мы этот момент), выполняла заказы с кислым лицом будто одолжение делала, на большую компанию и заказ принесла только один соус и очень нехотя принесла второй.
    Вообще удивляюсь, как в такое заведение можно зайти осознанно.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #64142
    Новичок
    а куда делись хачапури с клары бары? Такое огорчение. Где в центре есть вкусные? Чтоб хорошая летняя площадка была?
    Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.

3. Вверх #64143
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тоже вчера в Пармезане были, заскочили на пиццу перед сеансом. Взяли большую "Цезарь" вроде. Вкуснятина неимоверная и таааакая огромная! Втроем еле управились, хотя были все голодные

На прошлой неделе занесла нелегкая в Суши-рай по купону.
    Интерьер с порога оценила как посредственный, а при взгляде в меню вообще ржать начала - 80грн за роллы с крабовыми палочками, 52грн за маки суши, роллы с телятиной и помидорами, приходится по картинкам угадывать из чего что состоит, роллы мааахонькие, теплые роллы холодные.
    Пиво только одного вида и бутылочное.
    В туалете, простите, сидя, упираешься коленками в стену.
    Ну и самое неприятное впечатление оставила "официантка" - полотенца не принесла (как-то пропустили мы этот момент), выполняла заказы с кислым лицом будто одолжение делала, на большую компанию и заказ принесла только один соус и очень нехотя принесла второй.
    Вообще удивляюсь, как в такое заведение можно зайти осознанно.
    Суши Рай это где?))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #64144
    Живет на форуме

Были в Пн с друзьями в Трефе. Ну красииииво! И внутри, и снаружи. Внутри так вообще "по-богатому" - красота всяческая, и сенсоры повезде, аж страшно. )))))

Еда вроде ничего, мужу и друзьям понравилось. Я взяла, видимо, странное блюдо - какой-то салат с авокадо, прелести которого так и не поняла. Пять кучек, состоящих из листиков, мелко нарезанного огурца, кусочка спаржи, куска авокадо и какого-то жирненького хлебушка, а в середине три кляксы вроде как медово-горчично-авокадового соуса (ну мне так показалось по вкусу). Возможно, эта кухня слишком высока для меня. )))) Попробовала у мужа кусочек курицы в каком-то сладком соусе - вроде ниче, но мало. ))))) Икра баклажанная вкусная была. Пакетированный зеленый чай с мятой тоже хорошо пошел. ))))) У друзей из тарелок не ела, сдержалась, так что сказать про их мясо и Цезарь ничего не могу. ))))))) Наполеон ну оооочень сладкий, прям приторный. А для тех, кому все же не сладко, прилагается наперсток с еще более приторным кокосовым сиропом.

Короче, место очень красивое, видно, что вложились в него хорошо, и еще радостно, что заброшенное здание превратилось в симпатичный уголок. Сам ресторан - однозначно не мое место, хотя приятно и уютно. Возможно, с друзьями еще как-то сходим, но сами точно не пойдем - для нас шибко гламурно. )))
    Кстати, в счете порадовала неожиданная 20% скидка - мы не поняли, в связи с чем, но все равно приятно.

5. Вверх #64145
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от MotoSport Посмотреть сообщение
    а куда делись хачапури с клары бары? Такое огорчение. Где в центре есть вкусные? Чтоб хорошая летняя площадка была?
    Они сказали, что грузинки в этом году не приехали. Я тоже огорчилась их исчезновением. Как по мне - Кларабара вообще испортилась. Больше туда ходить не буду. Особенно убил "домашний" лимонад. Когда мне принесли газировку из бутылки и я спросила в каком месте он домашний, ответили, что привозят из Умани лимонад и что-то туда по секретному рецепту подмешивают. Как мне показалось, секретный ингредиент - вода)))
    Домашний лимонад в моем понимании - подслащенная вода с лимоном, с добавлением мяты или имбиря(но это на любителя), что я и ожидала увидеть.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

6. Вверх #64146
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Фреймут дала табличку "Олио-пицце" на Ланжероновской!
    Табличку "Закрыть"?!
    Или это у нее теперь чувство юмора такое?...
    Бернардацци табличку дала?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #64147
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от MotoSport Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Они сказали, что грузинки в этом году не приехали. Я тоже огорчилась их исчезновением. Как по мне - Кларабара вообще испортилась..
    Если бы заведение очень хотело сохранить в меню хачапури, есть много грузинок здесь, которые достойно готовят хачапури.
    Кстати, в конце 90-годов самые вкусные хачапури были в Баре на Софиевской. Да и в целом кухня грузинская была достойная.
    Хачапури были вкусные в Балатоне, но т.к. это не центр, альтернативу предложу еще в Апельсине (Александровский проспект). Мне понравились.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #64148
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Фреймут дала табличку "Олио-пицце" на Ланжероновской!
    Чтобы ни говорила про Фреймут, она мне нра... По крайней мере, благодаря ей, я повидала по ТВ кухни наших ресторанов.
    Но, если она дала таблицу Олио-пицце... Страшно представить, что творится в голове у мадам.
    Я люблю пиццу любую, горячую, холодную, мне все равно. Но в Олио на Ланжероновской в последние разы такая жирная была, ну перебор. Ну не вкусно для меня там.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #64149
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Причал №1. Вчера. Мидии с любовью 2(те, что в сливочном соусе)...очень вкусно, жареный камамбер-все в меру, красивая подача, стейк из семги-отрыв мозга и отвал башки! Сочный, несоленый, кусок мяса рыбы!!! Вишневый пирог с мороженным был...и тоже вкУсЁн! Ром и сок как-то предсказуемы сразу Спасибо всем кто советовал! Море удовольствия рядом с морем.

10. Вверх #64150
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну не знаю.Если хочется пиццы,то мы идем только в Олио на Ланжероновскую,заказываем Олио пиццу,свиные ребрышки в медовом соусе,салат Греческий,лимонад,и когда чай,когда шейк шоколадный ребенку.Всегда Очень вкусно,быстро и обслуживание нам очень нравится.Один только раз я расстроилась,заказала салат с семгой,семги там практически не было,пару сухих кусочков,одна зелень,дороговато вышло за одну только зелень,с тех пор я просто его не заказываю.
    Пару раз были в Итальянском Квартале,пицца не понравилась совсем и ждали очень долго.

11. Вверх #64151
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Чтобы ни говорила про Фреймут, она мне нра... По крайней мере, благодаря ей, я повидала по ТВ кухни наших ресторанов.
    Но, если она дала таблицу Олио-пицце... Страшно представить, что творится в голове у мадам.
    Я люблю пиццу любую, горячую, холодную, мне все равно. Но в Олио на Ланжероновской в последние разы такая жирная была, ну перебор. Ну не вкусно для меня там.
    Мне кажется,Фреймут табличку дает за порядок,комфорт и уют,а в последнюю очередь за вкусовые качества,она и не ест особо никогда,так вилкой ковырнет,так что если табличку получили,значит порядок у них и это радует)

12. Вверх #64152
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    За последние полгода лучшая пицца из опробованных была в Помодоро в Сити-центре. Тонкий, хорошо пропеченный, не горелый и не обмякший корж, правильный сыр, нормальное количество начинки
    Итальянский квартал - это вообще не пицца. Просто вкусный и сытный пирог с начинкой

Пс. В ответ на комментарии в репку - согласна, Помодоро на Глушко и особенно на Шевченко вообще не то. Хотя раньше на Глушко были одним из любимых заведений
    В Сити-центре у них еще потрясающий морковный суп с лососем
    Последний раз редактировалось АнюткA); 25.06.2014 в 19:02.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #64153
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    стейк из семги-отрыв мозга и отвал башки! Сочный, несоленый, кусок мяса рыбы!!!
    Я не представляю какую кривизну рук надо иметь, чтобы это испортить.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #64154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Пару раз были в Итальянском Квартале,пицца не понравилась совсем и ждали очень долго.
    Приехали тут люди с Киева и попросили отвести их в Итальянский квартал на Преображенской/Троицкой. Им рекомендовали и хвалили очень коллеги, которые тут тусили в командировке. Я там лет сто не была. Как там сейчас????

15. Вверх #64155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Приехали тут люди с киева и попросили отвести их в Итальянский квартал на Преображенской/Троицкой. Им рекомендовали и хвалили очень коллеги, которые тут тусили в командировке. Я там лет сто не была. Как там сейчас????
    Кухня, как обычно, майонезная
    Роллы средние, а вот пиццу их "пирожковую" я очень люблю))))
    Ремонт убитый

16. Вверх #64156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Кухня, как обычно, майонезная
    Роллы средние, а вот пиццу их "пирожковую" я очень люблю))))
    Ремонт убитый
    Ага, именно эту пирожковую пиццу и хвалили. На вкус и цвет... Еще раз убеждаюсь...

17. Вверх #64157
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я не представляю какую кривизну рук надо иметь, чтобы это испортить.
    Тоже так думала...но все же! Дача привет!

18. Вверх #64158
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В ФБ растёт недовольство по поводу занятия территории горсада и тротуаров Дерибасовской столиками "Беллини".
    Оставлю тут, зная что хозяин заведения периодически листает эту тему.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.06.2014 в 22:21.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #64159
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	100.5 Кб
ID:	8340655Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 40
Размер:	79.9 Кб
ID:	8340657Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 29
Размер:	98.5 Кб
ID:	8340664Кстати, в Кларе, как обычно, очень мило. Отличное обслуживание, хорошее пиво, подкупают всякие печеньки-угощалки
    Овощи вкусные

20. Вверх #64160
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В ФБ растёт недовольство по поводу занятия территории горсада и тротуаров Дерибасовской столиками "Беллини".
    Оставлю тут, зная что хозяин заведения периодически листает эту тему.
    вся Дерибабушка занята подобными козлячими заведениями уже многие лета. и что? до заду то народное возмущение. всё решает бабло.

Ответить в теме
Страница 3208 из 5489 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права