На море сегодня чудесно)
И двойное Гало)
|
На море сегодня чудесно)
И двойное Гало)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Аркадия правое крыло за Ротондой классно! ШО то была за операция под кодовым названием "бульдозер" останется тайной- шла в печальном настроении - и на те - удивление=удовольствию: все камушки (галька) на месте и даже больше стало, только сильно неровный уклон к морю а так - непонятно чего там ровняли засыпали??? Людей добавилось к 13 часам но норм на камнях мало а так уже полное лето + штормило воздух чист и свеж вода освежающая +классное гало на небе замечательно
!
Смерть героев подобна закату Солнца...
На море сегодня хорошо,людей много.
Подпись...
..а что говорят бактериологи? затаились...
dum spiro spero
что-что меня развели, я поверил в то что все умрут, и я один буду на весь пляж, что буду ходить по супермаркетам и брать что захочу
в стране каждый месяц умирает около пятидесяти тысяч, от вируса умерло всего то 788 человек за два - три месяца или сколько там у нас карантин, нас всех развели кого то больше кого то меньше
по теме интересует температура воды в локации молодая гвардия - продмаш, наличие раздевалок в данной локации, раздевалки утаивать бесмысленно я во вторник всеравно бегу по берегу моря: молодая гвардия - жевахов переулок(и дальше) и сам все увижу, у кого есть термометры берем завтра с собой и мерим, мерим и пишем не стесняемся(всем отписавшим + (плюс) гарантирован) завтра иду покупать плавки![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Дом Павловых
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
я сегодня на волнорез сплавала
по ощущениям градусов 17 у берега (после обеда было дело)
у волнореза даже и 15, но когда гребещь все равно жарко
открытие сезона состоялось
вода грязная морским мусором
медузы мелкие, крупные обрывки травы
В лузановке есть раздевалки.
Это для Жевжа.
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
с пляжем Россия сделали что-то невразумительное. убрали пресный душ и большую деревянную раздевалку при входе, поставили 2 кабинки на весь пляж и в них жуткий срач. при входе 2 маленьких мусорника, к 6ти вечера там гора мусора.
пляж СБУ закрыт((
п.с. еще не понятно почему почти все на пляже бухают? обратила внимание что почти на каждой постилке пиво с закусоном. очень странная "культура"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На Ланжероне чуть другая история)))
Вчера, когда гуляла вдоль пляжей от Желтого Камня до Дельфинария, обратила внимание, что многие на скамеечках сидят и что-то едят с судочков, принесенных с собой. Ради любопытства заглянула к трем людям в их меню - и у всех была гречка!))) Видимо народ расходует карантинные запасы)))
И по теме. Сегодня хорошие волны были, многие с визгом купались.
![]()
гуляли в крыжановке. многие купались сегодня. я теплолюбивая, мне ноги смочить нормально, а вот купаться еще холодно.
.![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Ребята кто знает- сколько сейчас температура воды?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2397974
Вчера в 15.00 была ровно 18 на 16 станции. Утром опять 15.
Социальные закладки