Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3208 из 4084 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 81680
  1. Вверх #64141
    Новичок
    Spaider, Livesms спасибо за подсказку. Погуглила теперь стоит выбор между эпоксидной затиркой Litokol или Mapei. Что практичнее по цена-качество? Нужно для пола 30 квадратов (теплый) + стены ванна и туалет (около 16)

2. Вверх #64142
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Смиря Посмотреть сообщение
    Spaider, Livesms спасибо за подсказку. Погуглила теперь стоит выбор между эпоксидной затиркой Litokol или Mapei. Что практичнее по цена-качество? Нужно для пола 30 квадратов (теплый) + стены ванна и туалет (около 16)
    Покупала двухкомпонентную , самую зверскую, mapei kerapoxy. выбор цветов хороший, стоимость 2 кг- 900 грн . Хочу предупредить про коварство.. На матовой плитке , после затирки, при высыхании, вокруг швов остались следы , по виду, как влага, тончайшая пленка, как резиновая, эпоксидки(((( Стереть нереально даже сразу((( Хорошо, что пришла во время , мастер как раз заканчивал затирку, и сразу заметила, пришлось срочно ехать в эпицентр и покупать специальную жидкость для снятия этой пленки, так эта жидкость, та же фирма, 550 грн + специальная губка за 300.. капец, короче(((( две цены за одну затирку((( Мастер все делал верно! Он потом ещё долго вытирал эти полосы вокруг(( хорошо, что все сошло, но нервы потрепались, ее снимать нужно с течении нескольких часов, если не успели, то все((((((((((( Думаю, вся эпоксидная имеет такую проблему на матовой плитке....
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.01.2017 в 22:54.

3. Вверх #64143
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Покупала двухкомпонентную , самую зверскую, mapei kerapoxy. выбор цветов хороший, стоимость 2 кг- 900 грн . Хочу предупредить про коварство.. На матовой плитке , после затирки, при высыхании, вокруг швов остались следы , по виду, как влага, тончайшая пленка, как резиновая, эпоксидки(((( Стереть нереально даже сразу((( Хорошо, что пришла во время , мастер как раз заканчивал затирку, и сразу заметила, пришлось срочно ехать в эпицентр и покупать специальную жидкость для снятия этой пленки, так эта жидкость, та же фирма, 550 грн + специальная губка за 300.. капец, короче(((( две цены за одну затирку((( Мастер все делал верно! Он потом ещё долго вытирал эти полосы вокруг(( хорошо, что все сошло, но нервы потрепались, ее снимать нужно с течении нескольких часов, если не успели, то все((((((((((( Думаю, вся эпоксидная имеет такую проблему на матовой плитке....
    Тут уже предлагали "ЗВЕРСКУЮ" затирку. Так там черным по белому:"Обклейка малярным скотчем"! И заглаживание мыльным раствором.
    Читать надо! Чем больше/глубше - тем ЛУЧШЕ!!!!!
    Думаю, что обклейка скотчем+ мыльный раствор с кухонной губкой дешевле, чем, вышеописанная, жидкость+губка(((

4. Вверх #64144
    User banned
    Дешевле и практичнее "мастера, что в курсе как работать!"

5. Вверх #64145
    Новичок
    Богомолики, огромное спасибо за совет, учту эти нюансы. А где в Одессе нормальные цены на затирку такого плана?

6. Вверх #64146
    Новичок
    Мастер наш с эпоксидкой не работал (

7. Вверх #64147
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Если не работал, то лучше возьмите просто хорошую затирку на цементной основе, без опыта эпоксидкой можно запороть плитку. Или поищите на эту работу того, кто работал, всё равно работа с эпоксидкой оплачивается отдельно.

Мапей гораздо дешевле литокола и по моему субъективному мнению качеством не уступает.
    На балковской есть нормальный мапеевский магазин, в мегадоме есть, на посёлке на меркурии есть, это только те где я обычно беру, думаю ещё где-то есть. И цена несколько месяв назад была около 900 грн, но не за 2 а за 3 кг. Сейчас скорее всего уже подорожала.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #64148
    Плиточник у шоколаді
    Я размывал химией остатки через два дня как затер этой гребанной эпоксидкой...замылось все чисто...плитка матовая...да и готовьтесь оплатить отдельнт эту процедуру.....шоб не получилось шо мастер вам затер,иа потом цену назвал, а вы и в обморок урали..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #64149
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Litokol
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

10. Вверх #64150
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Тут уже предлагали "ЗВЕРСКУЮ" затирку. Так там черным по белому:"Обклейка малярным скотчем"! И заглаживание мыльным раствором.
    Читать надо! Чем больше/глубше - тем ЛУЧШЕ!!!!!
    Думаю, что обклейка скотчем+ мыльный раствор с кухонной губкой дешевле, чем, вышеописанная, жидкость+губка(((
    Геморрой , как по мне , шо то , шо то)) ровненько обклеить все швы ... Гемор , и где то не ровно пошло... Бежать за жидкостью ))))

11. Вверх #64151
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Дешевле и практичнее "мастера, что в курсе как работать!"
    Вы знаете , пусть я заплатила лишних 800 грн, возможно за то что он с эпоксидкой не работал, но делал все как написано, и тряпочкой и водой..., и пусть это самый большой его косяк))) ) зато он мне делал и электрику везде, и шпаклёвку и все- все, и я исключительно довольна ! Один человек и есть с кого спрашивать ... Раньше как то брала бригаду с бригадиром .., капец полный, стояла над ними (( делаю метку , светильник - тут .. Он мне вывод делает на три сантиметра в сторону .. Говорю чего вдруг ?? А он говорит : У нас , как на стройке, полметра туда - полметра сюда - не брак (( помню даже багеты не доверила им красить , все сама (( а тут я первую половину ремонта вообще горя не знала, отдыхала ) потом конечно , когда отделка пошла , побегали , выбирать все ... )))))) и счёт по размерам был по миллиметрам )) вот это мне понравилось , и аккуратный , убирали все за собой с подсобником , в любой момент все чисто ) короче , я может одна из не многих , кто остался доволен своим мастером )) когда искала , у многих спрашивала ,, и у каждого знакомого были какие то притензии... Так что , у меня с моим мастером любовь и взаимопонимание ) и по ценам в общем тоже )))

12. Вверх #64152
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Так что , у меня с моим мастером любовь и взаимопонимание ) и по ценам в общем тоже )))
    Так бы сразу и сказали.

13. Вверх #64153
    Постоялец форума
    Вопрос по отоплению: у родителей на 53 кв.м. на всю квартиру один радиатор - от застройщика, других выходов на другие возможные батареи нет. Застройщик прикидывается валенком. Какой раздел снипов и прочих гостов - регламентирует сколько нужно обогревателей, расчет и т.п.? как организовать экспертизу и куда нести претензию (не считая самого застройщика)? сразу в суд или есть какие-то контролирующие органы?

14. Вверх #64154
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Так бы сразу и сказали.
    Да да)) любовь как к мастеру ) он полностью отвечает моему подходу к работе - сделай больше, чем от тебя ожидают !)) и когда каждая встреча позитивна и не напрягает , это реально круто )

15. Вверх #64155
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Вопрос по отоплению: у родителей на 53 кв.м. на всю квартиру один радиатор - от застройщика, других выходов на другие возможные батареи нет. Застройщик прикидывается валенком. Какой раздел снипов и прочих гостов - регламентирует сколько нужно обогревателей, расчет и т.п.? как организовать экспертизу и куда нести претензию (не считая самого застройщика)? сразу в суд или есть какие-то контролирующие органы?
    Единственный радиатор хоть не в кладовке поставили?))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #64156
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Радиатор радиатору рознь - есть модели, которые и по 13 кВт мощности имеют. Важнее вопрос хватает ли тепла от Вашего?
    А по поводу судиться: оно Вам надо? Может проще тихонечко сделать еще несколько и радоваться?

17. Вверх #64157
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Радиатор радиатору рознь - есть модели, которые и по 13 кВт мощности имеют. Важнее вопрос хватает ли тепла от Вашего?
    А по поводу судиться: оно Вам надо? Может проще тихонечко сделать еще несколько и радоваться?
    точно))) а что, придут проверять?)) не впускать!))

18. Вверх #64158
    Новичок
    Спасибо всем ещё раз за советы по затирке...буду теперь думать

19. Вверх #64159
    Постоялец форума
    радиатор под одним из 2 окон в кухне-гостиной, с/у, гардеробная, коридор и кухонная часть просто ледяные, радиатор 1,1м длиной, не широкий. А как представлю, что отопление начнут считать по квадратам... Если возможно, без флуда, может ли кто-то ответить только на мои вопросы в первом сообщении?

20. Вверх #64160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    хочу перетянуть ткань на стульях, где ЕЕ ТКАНЬ можно посомтреть и купить ? PS очень мало надо, на три стула. 0.7 на 0.6. на три раза, спасибо за совет.
    intstyle.com.ua

Ответить в теме
Страница 3208 из 4084 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права