Сообщение от Jordao+ в поле чудес играете? Та да! И кто-то сегодня точно сыграет в "черный ящик")
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ в поле чудес играете? В Что Где Когда Где лежат мои вещи и когда это закончится!! Весь день без пульта, в информационном голоде... Хотя у нас обычно фоном мультики, но сегодня тишииина)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброго вам и тёплого вечера!!
Шо тут,здрасти!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Играем)))
Сообщение от LO_LO В Что Где Когда Где лежат мои вещи и когда это закончится!! Весь день без пульта, в информационном голоде... Хотя у нас обычно фоном мультики, но сегодня тишииина) Приветик, телевизор только от пыли протираю ))) не помню когда последний раз включали)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Приветик, телевизор только от пыли протираю ))) не помню когда последний раз включали) И без ломки?))
Сообщение от LO_LO Играем))) Ролевые игры?))))Вау,я тоже участвую)))))
Сообщение от Jordao+ Приветик, телевизор только от пыли протираю ))) не помню когда последний раз включали) А Фиксики)))) А ещё там всякие яркие мультики
Сообщение от LO_LO А Фиксики)))) А ещё там всякие яркие мультики А шо вы для яркости употребляете?))))))
Сообщение от Fidi И без ломки?)) Абсолютно )) Сообщение от LO_LO А Фиксики)))) А ещё там всякие яркие мультики Фиксики некому смотреть)
Сообщение от Jordao+ Абсолютно )) Я так не смог.
Сообщение от Jordao+ Абсолютно )) Фиксики некому смотреть) А у нас есть)))
Сообщение от Aleks Odessit А шо вы для яркости употребляете?)))))) Мало спим!
Сообщение от LO_LO Мало спим! Привет)))) это временно)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет)))) это временно) все временно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First все временно Из тренажерки?)
Сообщение от barabachka Из тренажерки?) вчера был а сегодня отходняк
Сообщение от LO_LO Мало спим! Учитывая погоду,так и хочется впасть в зимнюю спячку)
Сообщение от First вчера был а сегодня отходняк Крепатура?))) Гггг
Правила форума
Социальные закладки