Посмотри ещё, может быть это дорога есть у вас в Одессе где-то в наличии. Тебе будет дешевле туда съездить и в магазине прямо купить. Акционные цены у них магазине такие же.
|
Посмотри ещё, может быть это дорога есть у вас в Одессе где-то в наличии. Тебе будет дешевле туда съездить и в магазине прямо купить. Акционные цены у них магазине такие же.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня создалось такое впечатление, что оплаченные заказы они собирают в первую очередь. И поним отказов точно нет. По крайней мере так вышло с моим вторым а вот в первом получилось что две позиции уже не было в наличии пока его собрали
Блин, ненавижу голосовой набор![]()
А так это еще не конц истории
Звонит вечером девочка из антошки, говорит, вы посылку распаковывали? Там наверное не ваша машинка
Я говорю, приеду домой посмотрим
Приезжаем и там брудер скания самосвал, а мы заказывали брудер самосал мерседес бенц, он прикольнее
Придется теперь ими отсылать эту и вроде они обещают, что нашу привезут
Но на их сайте наша числится, как нет в наличии
Непонятно
Она будет завтра выяснять и нам перезваниват
Паршивая логистика у них
Вот реально, отпадает все желание
Наверное, это всем так повезло) У меня один заказ 23.06-одежда и 25.06 игрушки. Сегодня с надцатого раза дозвонилась, сказали: ждите...и даже сроки не смогли назвать.
Прям вижу, как все разбирают с полок, пришлют потом, что осталось(
Тоже смотрю на железную дорогу Hape, но не знаю, будет ли девочке интересно?
Да ужцирк на дроте с этой антошкой
Присмотритесь еще к плейдо, там есть наборы по очень хорошей цене
Или были...
Мне кажется, жд всем интереснамы тоже ее взяли, муж сам расстраивается, что Кит толком не дает ее собрать
![]()
Та, которая с мостом красным и тоннелем
Да, у нас мама сегодня тоже с плейдо релаксировала, разминала в руках и с Китом лепила) говорит, что жалко, что в ее время такого не было )
Антошку разметают) но на хейп там реально классные цены
Жаль, что они к акциям не готовы
Ну скажи! Серьезная же сеть! Не какая-нибудь шарашкина контора. Ну наберите больше людей, если не хватает. Ну это же невозможно так обслуживать покупателей.
Я бы поехала. Дело в том, что было всего 2 шт этой дороги в Украине, одна в Харькове, вторая еще где-то.
Я тоже больше не хочу у них что-либо покупать. Ну разве ооочень привлекательные цены будут, как например сейчас минус 50%))
Ты не оплачивала заказ сразу? Я нет. Может, они действительно, как говорит Снежана, обрабатывают сначала оплаченные заказы. Парень по телефону сказал, что у них сейчас самый большой завал по какой-то акционной одежде, совсем не справляются.
Я медитировала между двумя дорогами, они в одинаковую цену были. Остановилась на той, где есть грузовой поезд и кран. Смотрели в программе - сначала сказали, что есть 2 шт., потом узнали в магазинах - говорят, что ее больше нигде нет. Я тогда сказала, чтобы поменяли на другую, там где три пассажирских поезда. Уже вроде договорились по второй дороге, как появился первый вариант - покупатель отложил и не пришел в магазин. В общем, они уже вроде дали номер новой почты, я уже не знаю что там придет)) надеюсь, не чужая машинка))
Последний раз редактировалось tida; 01.07.2017 в 08:14.
Жесть))) мне по машинке еще не позвонили
Жду)
Попробуем освоить этот набор с отверткой)
![]()
Пока очень нравится, только не дает показывать
![]()
Я просто тоже протупила, надо было первый заказ сразу оплачивать, не дожидаясь подтверждения
У меня выпало две позиции, два разных набора посудки hape, по 200-230 гривен
Она везде по 600-800...
А так она попала в первый неоплаченный заказ и пока у них дошли руки, естесственно, все раскупили
И заказывали с антошке гривен за 120 такой набор коробок и банок для детской кухни
В комплекте шла, оказывается, корзинка для супермаркета
![]()
И вот такой набор конструктор hape базовый приехал за полцены
Очень клевый
Вот такое из него можно делать)
Но он маленький, тамместь побольше набор еще
Там цена реально классная на него сейчас![]()
Я рискнула и еще раз заказала наблр посуды хейп, только уже оплатила
Проверю свою теорию насчет того, что оплаченные заказы собирают быстрее
Максимум мне вернут на карту деньги обратно)
Социальные закладки